| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Белик, я думаю сразу после неудачу не увидишь, фото в основном на операционном столе после операции, когда у девушки катетер , там есть видео спустя 3 мес, внешне все супер, а вот внутри нам не узнать , ну вроде довольные отзывы )) мужья не отлипают ) я бы с кем то в Махачкалу сгоняла , одной стремно так в другом городе . Или платок напялю и помчу )))))
У меня внутри разорванные мышцы до самой шейки никто их не сшивал, нажимаю на кишку , а вот Арабова пишет мышцы сшиты до самой шейки, полный охват пальца как у нерожавшей, как меня вдохновляют эти слова |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я тут тоже подробно начала изучать Махачкалу.
Вчера смотрела тг канал Арабовой, спасибо что отправили. Наткнулась ещё на Карамушка Галину Николаевну. Она тоже работает в Махачкале в этом же центре. Ценник у Арабовой сдвинулся , уже 170 тыс за операцию. Позже мне полный прайс вышлют. Думаю как буду добираться потом домой на самолете, сидеть нельзя будет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ! Подскажите , есть кто делал у Кубина Никиты Дмитриевича опи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, когда я лежала в больнице им. Кулакова после кольпорафии, было очень много женщин, приехавших из Махачкалы именно с целью сделать эту операцию)
известна в узких кругах (извините за тавтологию) своим тг-каналом
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, полечу скорее всего летом , а если все срастется операция осень-зима ( сейчас туго с финансами, я поделюсь впечатлениями , ты скорее всего уже сделаешь оп осенью как раз
@Mari87D, полусидя , не переживайте … реально это, проходила ….да… цены растут ( @Эники-Беники, может не все знают @Белик, там видео классные есть прям показывает внутренние швы и стенку |
|
|
||||
|
||||
|
Всём привет!
Я наконец-то съездила в Питер (из Москвы). Была на приеме на Циалковского,3 у Сучкова Д. Как тут ранее писали, доктор очень внимательный, всё выслушивает, отвечает на все вопросы, не торопится. У меня ректоцеле 2 ст. (подтвердилось). На мой взгляд передняя стенка и матка тоже опущены, но сейчас для меня это не критично, не мешает жить, впринцпе не доставляет неудобств, доктор сказал, что их подвижность минимальная, но даже если бы сказал, что 1 ст. и могут прооперировать, я не готова. Операцию на задней стенке и промежности поставили на осень, на конкретную дату, которая мне удобна с учётом цикла, бесплатно. Девочки, я после первых родов была на приеме в НИИ им. Кулакова, у Бакирханова. Лично мне не зашло, не мои врачи. Сейчас спустя 2 года после вторых решилась на ОП и сразу в Пирогова. Я живу с этой проблемой более 9 лет, последние 2 года уже критично. Надеюсь, ОП мне поможет. Я очень впечатлительная и мнительная, ужасно боюсь наркоза, поэтому решила до ОП и в период восстановления эту ветку не читать) Всём желаю удачный ОП и лёгкого восстановления. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,добрый вечер!
Я из СПб. Записана на операцию кольпоперинеопластика. Врач Соломаха СС. Ректоцеле 2ст. Начиталась тут негативных отзывов и испугалась. Может вообще не делать операцию.Со стулом все в порядке,даже не очень понимаю как помогают себе и рукой и куда нажимают.Есть недержание стрессовое,если не успеваю зажать мышцы. Не будет ли хуже после операции. Почитала тут про реабилитацию.Я то думала,что встану и побегу после операции. Негативных отзывов больше,чем положительных Госпитализация 31.03,операция 1.04,на следующий день домой. 122 м/с |
|
|
||||
|
||||
|
@Marif, какие то жалобы есть,раз Вы решились на операцию ?
Реабилитация не сложная По крайней мере мне так кажется через год..)) Я совершенно довольна результатом Про Соломаху не слышала … |
|
|
||||
|
||||
|
2 года назад я похудела на 10 кг.
И однажды на унитазе в промежности обнаружила на привычные ткани,а какой то выпирающий пузырь.Я в ужасе побежала к гинекологу,думала,что у меня матка выпала.Гинеколог сказала,что это опущение стенок,пролапс 1 ст. Соломаха поставил 2 ст. Я хочу,чтобы у меня все было,как раньше и ничего лишнего не выпирало. Мне 51 год,двое детей,24 и 14 Девушки,а что купить надо к операции? Может какие то слабительные сразу? |
|
|
||||
|
||||
|
Куплю свечи,спасибо
Может еще что то припомните,что в больнице понадобилось? И пугает катетер.Получается сразу после операции лежишь сутки,не встаешь. И спать наверное невозможно |
|
|
||||
|
||||
|
@Marif, у меня были с собой таблетки кетонал дуо,он для меня самый сильный обезбол ,но больше для самоуспокоения,в стационаре колят обезболивающее
Выше девушки писали что хорошо иметь с собой воду в бутылке с крышкой спортивной,что бы не обливаться и была возможность попить почти лежа. Больше ничего,катетер спать не мешает,спишь после наркоза отлично) Когда достали катетер и тампон стало совсем хорошо) В платной клинике не надо было ничего,ихалат и тапки и вода,все было Пришла с книжкой и кошельком..) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В частной клинике насчитали 180т. Попрошу платную палату,вдруг будет. В общем,наверное если бы я нашла этот форум и эту тему не 3 дня назад,а пару месяцев назад,я бы наверное не пошла.А сейчас у меня все анализы готовы,и вроде все запланировано. Но меня очень напугала девушка,которая тут давно пишет,и у которой уже было 2 операции и которая собирается на третью. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marif, я делала год назад в частной клинике за 120 тыс вместе с анализами у них же,но только нижнюю стенку,верхнюю не трогали
У всех все по разному,раз решились,значит так надо,поменьше читайте;) Все хорошо будет,судя по всему раз особых жалоб нет,все пройдет легко и просто Я до операции не могла сходить в туалет без того что бы нажать на нижнюю стенку вл,никак,после родов так стало А прошло после них 17 лет И последний год я не вылезала от проктолога,все трещины лечили… И кому я не жаловалась,все говорили что в пределах нормы.. А на операции выяснилось что ужас ужасный За о теперь красота и комфорт и ничего не болит Так что настраивайтесь на лучшее Все у Вас будет отлично |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А недержание было? Врач сказал,что данная операция может решить обе проблемы и недержание и опущение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marif, нет,не было недержания..
Сейчас все хорошо Не как в 18,конечно,но для 50 лет просто отлично все) Еще мне не разрешили сидеть 3 недели а потом я купила подушку специальную На ней сидеть было комфортно но стала болеть поясница Убрала подушку,прошла спина.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marif, это девушка я, мне просто не повезло, я такая здесь 1 , которая идёт на третью операцию и ещё девушка была которая уже сделала 3 ю операцию(говорит наконец последнюю ) , не всем же так не везёт . Мне говорили что недержание может уйти после того как сделаю нижнюю стенку , это произошло только после самой оп, когда там был ещё отёк , потом все вернулось, когда бежишь упускаешь… мне нужно было делать полную конструкцию . Мышцы не сшили по всему периметриту до шейки , я просто второй раз наткнулась на обман , а первый раз не профессионализм . Немного успокоилась и настраиваюсь на третий раз, хочется пожить уже нормально , без этих симптомов , с 2023 года занимаюсь этим вопросом , потратила кучу денег
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Топовые врачи и платные операции не гарантия успеха получается. |