| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, знаешь, многодетным мамам терпеть особо не придётся, их уже ничем не испугать) Год назад акционерка, тоже мама 4х детей, делала у нас бодилифт + подтяжку груди. Так она так легко перенесла этот огромный комплекс!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, поздравляю с первым местом!
Мне док говорил что реаба может быть даже легче чем КС, потому что это не совсем полостная операция. Но я после третьего Кс через 6 дней уже скакала, а после абдомино 10 дней были не очень простыми , потом конечно уже всё хорошо, особенно когда разрешил док разогнуться)
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, пробуй по ОМС. Всё зависит от вредности терапевта. Некоторые у нас хитрят и не говорят про пластику, а что-нибудь про здоровье. Так больше шансов получить что-то бесплатно.
Но ты знаешь, что у анализов есть срок годности? Поэтому сдавать надо, когда дата известна.
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, спасибо большое, я раньше боялась больше наркоза, чтобы очнуться, а то как посмотришь порой новости, а там печаль новости, но сейчас не боюсь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, это нормально, переживать и бояться, но всё пройдёт отлично! Уснула незаметно а потом раз и уже в палате)))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня первое КС было с общим, остальные спинальный. Но тогда в 2004 году он в роддоме конечно был ужасный , и отходняк тоже.
А при груди и животе Севоран, просто поспала хорошо и всё)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я в этот верю)) спасибо!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброе утро!
Ну, что тут происходит? Я вчера практически не появлялась на форуме. Татьяна ( 3место) появилась. Я только не поняла, окончательно определилась или нет. Я тоже завтра буду уточнять по стоимости. Записываться на дату. @Lizachka, ноябрь у меня супер загруженной, никак. Жду, когда вызовут на подачу документов на визу, еще надо в Астану (Казахстан) слетать на папин юбилей, и в конце ноября на три дня на учебу в Москву уехать. В декабре тоже, у меня мероприятие важное. Вот буду уточнять у врача свободно ли сразу после него. Это дней за 10 до НГ. Еще завтра сдам кровь. Надо железо проверить. У меня всегда на краю нижней нормы. Наверное, в/в надо срочно будет поднять.
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне кажется абдомино должно быть легче КС по одной простой причине - не надо вскакивать к малышу круглосуточно в первые дни, кормить, мыть, подгузники менять. Лежи себе, сериалы смотри, на форуме общайся, можно и снотворное себе позволить в крайнем случае. Отпуск же практически получается)
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Я появилась
жду информацию от клиники по организационным моментам. Никто не подскажет какой порядок внесения оплаты? Я так понимаю полностью предоплата? Или возможны варианты? Если предоплата, то за какой срок до операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня было 40% после утверждения даты оп, внести нужно было в течении неск дней, но я просила отсрочить на еще пару дней. Остальное в день операции.
|
||||
|
||||
|
@TatyanaF, ты задай завтра все эти вопросы админу. Насколько я знаю, основная оплата в день операции. Предоплата - какая-то незначительная часть от суммы.
А вот у @AlenkaaknelA, более точная инфа.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ты знаешь у меня было ЭКСТРЕННОЕ КЕСАРЕВО С ДВОЙНЯШКАМИ, так я 5 дней лежала без них, они были в реанимации, я просто ходила в определённые часы к ним, как ходила ползала, и я так скажу, что мне было очень тяжело, я еле ходила и. Д, на 7ой день только смогла садиться нормально и ходить не по стенке. Но это может ещё из за психологического состояния, сил не было, потому что ревела ночь на пролёт, тяжело когда твои дети в реанимации, и ты не знаешь что с ними, как они, и каждая ночь это был ад, потому что ночью в реанимацию не пускают.короче это очень тяжело, никому не пожелаю такого. А я ещё мама курица, мне надо, чтоб все мои детки были рядом, а то я всегда сильно за них переживаю. Я даже еле передвигаясь, умоляля, чтобы я постоянно была в реанимации, что готова хоть на полу спать, лишь бы рядом с ними, но конечно же не разрешили. Поэтому у каждого свой болевой порок, свой организм, и заживает на всех тоже по разному. Но как говориться, красота требует жертв, на такие жертвы, я готова, поболит, но потом же все пройдёт, а красота останется.
|