| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты молодец, конечно, что спасла котю..я кошатница тоже, у меня все кошки/коты найденыши были уличные. В городе в окна не лезут, никогда не боялась за них, но а поскольку мы каждые выходные на дачу уезжаем, то и котов всегда возили туда-обратно) очень гулять любят конечно, просто дачу обожают. Понятно, что стерилизованные, привитые, прокапанные от клещей, в ошейниках. Прошлая кошка правда пропала, в 2018 году было дело. Я всё то лето. благо в декрете сидела, все садоводства на велике объездила, по утрам в 6 утра вставала и ездила звала её, объявления клеила. в группы писала, потому мне много людей звонили, ездила смотрела, всё не моя, так и не знаю, что с ней случилось, куда пропала. Прямо очень я переживала, плакала. Объявления о пропавших долго смотрела потом, год наверное. Так и следующий котик у нас появился, по объявлению. ? лет будет в этом году) такой дачник тоже заядлый, как и мы))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас в другом подъезде шлепался при мне с 3го. Но за ним вскоре вышли забрали.
У подруги погибла кошка, тоже вышла в открытое окно с дырявой москиткой на 1 этаже и под машиной оказалась. Я вот весь день в ужасном состоянии из за того что Рыжуни утром не было. Если что с ними случится , я не вывезу наверно. @EvaGreen_Spb, красавчик котик у тебя! У меня "пропало" уже достаточно Ритушкиных деток, каждый день их вспоминаю. И Сима вот пропала у нас в октябре, один день не дождалась пристроя.
|
||||
|
||||
|
@Океан, жалко их конечно ужасно(( я о плохом стараюсь не думать, надеюсь, что пропавших подбирают другие добрые люди.. вот сидит, ждёт, готовится к длинным выходным))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, мои были недотроги. Я бы их сама подобрала. А Сима русная. А Риьа и Рыжа гулены.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мой тоже недотрога, вообще нежности не любит, только когда голодный, может потерпеть, но недолго)) найдётся Рыжуня, не переживай, тем более если гулена она, сейчас тепло, гуляет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, они, познавшие свободу, все к ней стремятся. Мы живем в частном доме, участок свой огромный, но не выпускаю на улицу, моë выстраданное решение. Устала я реветь за ними. Ушел и не пришел...
Нынешние хвостики не знают, что там есть другая жизнь и не просятся к ней, устраивая концерты. Кстати, впервые вижу такое явление: Пушок, видя нас по ту сторону стекла шипит! Даже когда окно приоткрыто и слышит голос, все равно шипит! Мурчик наоборот ластится, бок подставляет прижимаясь к стеклу, а этот до истерики))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, а я Лисёну свою выгуливаю в переноске. На поводке так и не решилась выйти.
Какие они у тебя забавные, моя у двери ждет. Сигнал камеры, стоит лишь в подъезд зайти.
|
||||
|
||||
|
А почему? Я своего на шлейке гуляю. Но он дрисливый)) Фиг от меня отойдет. Если что на меня и заберется)) И гуляем на детской площадке сразу после работы. Я специально время выбираю, пока хозяева своих псов не начнут выгуливать. Не дай боже! Я сама их боюсь. Не зависимо от породы у нас почти всех собак без намордников водят. А вечером еще и без поводка выгуливают.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
красотка Карамелька
|
||||
|
||||
|
Тем временем Карамелька: "А шо, любимой девочке ничего не купили, совсем-совсем ничего не принесли? Весь пакет перерыла - все несъедобно! Бананы предлагаете жевать? "
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Читали?😄
|
|
|
||||
|
||||
|
гулёна какая)) заставила тебя понервничать. Я собак побаиваюсь и за кота своего переживаю, хотя он похоже их не особо боится)) но к нам редко кто чужой на участок забегает. Он у меня верхолаз такой, обожает по деревьям лазать))) любимое занятие прямо) Пашка его зовут
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGreen_Spb, любимчик Пашка!
Сегодня опять с утра не нашла Рыжуньку, опять сердце в пятках весь день. А на ужин куриное филе ей разморозила, она мясоедка знатная. Лазит Рыжа по деревьям до самой макушки, те до 5 этажа, меня пот прошибает глядя на это.
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня прошлая кошка Марся, которая потерялась, тоже лазала, но она потом слезать боялась, могла часами сидеть на дереве)) а этот же лазает и вверх и вниз. и по самым тонким веткам)) вообще не боится, как и Рыжа твоя) вот нагуляется она. а вечером ждёт её вкусная курочка))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я даже не знала, что здесь есть такая кошачья тема ^_^
Я свою взяла вначале пандемии, её отдали волонтерам, якобы из-за аллергии кого-то в семье. Разъелась она со мной конечно, но я виню стерилизацию. Купила ей диетический корм, так она стала есть в два раза больше – не обманешь) Как в анекдоте: сижу сразу на четырех диетах – на одной не наедаюсь. |
| Спасибо: 14 |