Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виледа, голова кругом, это точно! Мысли теснятся и толкаются! Фэйс мой уже отошел на второй план (там вроде все идет как надо), а грудь моя многострадальная еще в ожидании перемен к лучшему!
|
|
||||
|
||||
К сожалению, по жизни мне никогда ничего просто так с неба не падало, ничего не выигрывала, клады не находила, это первый раз. Поэтому и опасаюсь, что не сложится что-то. Ну ладно, даю себе установку на добро и иду спать!
|
|
||||
|
||||
Спокойной ночи! А к доктору придешь, такая красотка, ну не должен он устоять, должен помочь. Во всем должна быть гармония, он же тоже человек, понимает в жизни много...
|
|
||||
|
||||
Девушки, давайте соблюдать тематику.
|
|
||||
|
||||
Да, Катерина извини! Но у Виледы личка почему-то пока не работает!
А я хотела рекомендоваить ей попить витамины INNEOV для кожи. Я их начала пить где-то недели две назад, и мне кажется, реабилитация пошла значительно быстрее. И девочки все очень хвалят! Они как раза для женщин нашего возраста. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот, что я хотела все=таки уточнить. А.Л. не делает эндо средней зоны. А вот как у него так получается, что средняя зона и подглазья так подтягиваются, как будто вся средняя зона уходит вверх. Кстати, я обратила внимание, что это у всех его пациенток - у Музы, у Любаньки, у Natashki. За счет чего это происходит. Меня эти подглазья больше всего волнуют..
Nata m, молодчинка! Решилась! Будешь куколкой! |
|
||||
|
||||
Так вот где собака-то зарыта! Класс!! Какой молодец!!!! Я, наверное, не вчиталась в предыдущие дискуссии. Пазл сошелся!
Это безмерно радует! Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.01.2008 в 21:06. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
Привет девочки,вот прошло уже 3 месяца после ОП.Если кто не помнит я делала СМАС,причина большие мешки под глазами.В консультациях кто=то спрашивал о такой же проблеме у наших врачей,ответил один (Ищенко,но я могу ошибаться) так вот он сказал,что это смас с височной подтяжкой. Моя врач это мне и сделала. Сейчас ,через 3 месяца,я вижу насколько у меня уменьшились мешки. И это еще не предел. Отек сохраняется в верхней части и у висков,так что дальше ,надеюсь будует еще лучше.
Так что кто собирается делать ОП вперед и с песней |
|
||||
|
||||
Обязательно
|
|
||||
|
||||
Маги! Ты довольна Боровиковым? Рекомендовала бы его для СМАСА , скажем, любимой сестре? И что он говорит на твои жалобы по поводу болящей шеи?
|
|
||||
|
||||
Ну шея уже сегодня не так болит, как пять дней назад, да я и не собираюсь спрашивать дока на счёт неё, она же вся в гематомах, чего от неё можно ещё ожидать.
А на счёт рекомендаций скажу следующее. Я у Боровикова делала СМАС 8 лет назад. Может быть тогда он и не был профи в части антивозрастных фейсОП (хотя уже тогда он был профессором и доктором наук), то сейчас с его подходом он точно профи. Но это моё личное мнение. По крайней мере лоб и глаза у меня с тех пор стоят "намертво". Он уже тогда подрубил мне на лбу мышцы, добившись тем самым бессрочного эффекта ботокса. Кстати, кто-то на форуме задавал вопрос на счёт этого эффекта. Так вот отвечаю: через 8 лет на лбу ни одной морщинки. Сейчас вообще-то хотела сделать эндо средней зоны, но Боровиков делать её не хотел, сказал, что у меня эффект эндо уйдёт вместе с отёком, а переделывать каждый год бесплатно (если всё вернётся) он не хочет. Предложил сделать омоложение сред зоны в рамках СМАС, тем более, что я просила иссечь старые рубцы от СМАС и откорректировать мочки. Во первых, он меня почти убедил, во-вторых, Агапов предложил мне ОП в два этапа с перерывом в месяц, а я к этому была не готова, да и цены в Москве Агаповские я не потянула. А в Питер одна ехать да ещё 2 раза.... Ну вообщем, решила повторить СМАС. Возвращаясь к вопросу о доке скажу, что советовать ничего никому не буду, но сестру бы свою любимую к Боровикову на СМАС повела бы. |
|
||||
|
||||
Малинка, привет! Личико вроде мне нравится. Хотя сейчас трудно сказать, всего 11 дней прошло с операции. Но с тех пор когда ты меня видела, конечно большой прогресс. Сегодня ВВП сказал, что уже на человека становлюсь похожа. И вообще, мол, все хорошо. А на щеках у меня как ссадины какие-то. Ты не видела когда я в бинтах была (посмотри в профиле). ВВП сказал, что это недостаточность питания кожи. Прописал мазь "бепантен". Сказал, все пройдет. Еще сказал, что есть хорошие , но дорогие таблетки для регенерации кожи "Актовигин". В аптеке озвучили цену - 1600 р. Я решила обойтись без них, сама знаешь в какую сумму сегодня вложились за штрафстоянку.
|
|
||||
|
||||
Ната м, поздравляю! Пол дела уже сделала - хирурга выбрала.
Девушки, а у меня такой интересный эффект образвался. В жизни в зеркале я себе нравлюсь, а на фотографиях ужасно не нравлюсь. Кажется, что лицо плоское, глаза какие-то не такие и рожа широкая. Это что такое? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|