| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девченки,17 день идет. Волосы мои перестали со мной дружить,сыпяться как собаки!!! Еще и выбритые места накладывают свой оттенок на общее впечатление) Челки ненавижу,но пришлось чикнуть шторку,подстричь концы,купила шампунь Лошадиная сила для ослабленных,мне понравился.
Организ мой решил омолодиться полностью. Типа,опи сделала получай КД которых с августа не было),а отсюда отеки почти не сходят,волосы,как сопли. По бокам около ушей тяжи,под глазами бесячьи бомжацкие мешки. Еще я кривовата,и отеки еще есть везде даже лоб мягковат. Но я счастлива,я вижу будущий результат. С 1 марта мне на работу и клиенты и коллеги все девушки,все знают про опи,и я понимаю с каким пристрастием будут меня разглядывать.... а я как бы буду еще немного маргинального вида....вот думаю,как маскироваться... буду в патчах под глазами работать
|
||||
|
||||
|
@amura31, очень красивая!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ничего не маскируй, только внимание будешь привлекать. Нормальный вид вполне себе, стрелки больше всего диссонируют.
Если все знают, то тем более не удивятся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот согласна, в остальном вполне себе послеОП вид, тем более, что все знают про операцию. Лариса, я тебя уверяю, через год никто не вспомнит, что ты что-то делала, все будут воспринимать тебя такой, какая ты есть.
Ого как гормоны взыграли. Надеюсь у меня из за нервишек не начнутся раньше, так то должны 9го марта придти, но я надеюсь наоборот на небольшую задержку. А то 9го и так будет максимальный отёк. Ты очень фактурная, и видно, что фотографы хорошие были. Мне понравилась жутко фото в 49, в кожаном. Как харАктерно!
|
||||
|
||||
|
А еще швы на нижних веках не заметны вообще,а они были,или они внутри были? Нитки то были и сверху и снизу. Как так РА маскирует шовчики.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лёгкой тебе реабилитации! 🌺 Будем ждать твои фотосессии!))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, а где фото в шубе? И атмосферное?
У меня на работе решат что меня избил кто то, это из за синяков под глазами. Ничего иного там в головах не возникнет.
|
||||
|
||||
|
@amura31, потом всё нам расскажи, что на работе увидят, как оценят) Но до 1 числа ещё почти неделя, сейчас изменения быстро происходят. Посмотри, какая ты была в шлеме пару недель назад, а сейчас уже милашка)
Между прочим, про КД я и раньше у некоторых читала про возврат после ОП, поэтому не очень удивилась, хотя сам факт всё равно удивительный. Чёлки ты может и не любишь, но на фото красиво, тебе идёт)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А атмосферная из Стамбула) Цитата:
|
||||
|
||||
|
В этом году зима конечно удивила,мы год назад переехали за город и я,конечно здесь кайфую,снег белый,воздух чистый,хоть и снег задолбались чистить,но я человек-природы. И девченкам мои тут кайф,есть где без поводков побегать))) Деревья мои еще малыши))) некоторых даже не видно из под этих сугробов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, кайф какой! Дома хорошо? Лариса, чувствуешь себя новой?
Хотела у тебя уточнить по поводу пцр на ковид - он был у тебя в списке на анализы? Ты писала, что не сдавала. Надо, наверно, спросить у Екатерины
|
||||
|
||||
|
@amura31, красотка! Шовчиков на веках вообще не видно.
У тебя такой длинный отпуск? Ну понятно, будут смотреть. Лицо же изменилось. Я всё одно на опи уже настроилась. Но у нас только по две недели дают отпуск. За две недели и синяки то не пройдут. По мне пусть смотрят, только помалкивают. Еще же от коллектива зависит. У нас тут серпентарий) Некоторые дамы и вовсе беспардонные. Я в теме Валентина про скрытую агрессию читала. Только не поняла как на неё реагировать)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ттт на тебя, всё очень хорошо! К 1 марту станет еще получше. Но и до более-менее конечного результата еще полгода. Просто держи это в голове и не паникуй )))
Кста, вот тоже хочу себе челку сама чикнуть, но переживаю хорошо ли выйдет... есть ли рекомендации бывалого?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если ты особо впечатлительная, можно представить перед выходом из дома как ты одеваешь зеркальный костюм, который ничего не пропускает из вне и тебе внутри комфортно. И никто тебя не видит, каждый, глядя на тебя, видет только свое отражение и общается сам с собой. Если начинаешь волноваться, напоминаешь себе, что ты под зеркально оболочкой, которая все отражает. В психоэнергетике есть такой ключевой момент - пока человек не раскрылся на внешнее воздействие (т.е эмоционально не среагировал, не важно позитивно или негативно) никакое воздействие на него НЕ возможно (крутых шаманов и колдунов не берём в расчёт))) Поэтому все манипуляторы прежде всего раскачивают на эмоции @Bl@ndinka |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне написала Катя,все разузнала. Как я,что где болит,что тянет. Попросила селфи. Док сказал против отеков использовать Лиотон и домашнии микротоки. На фото заказала на вб такие. Нормальнве? Кто знает?Глаза еще до конца не закрываются. На одном глазу еще есть хемоз,но уже меньше намного.
Делаю упражнения-жмурюсь. Но не очень получается ,еще плохо чувствую веки. В глаза кроме Систейна больше ни чего не капаю. На фото попыталась замазюкать подручными средствами свои стрелки. Но заказала тонак для татушек и бежевые тени. Буду до апреля маскировать. В апреле буду выводить. Пока от опперации хватает отека))) Еще кривенькая я конечно. Но в живую меньше чем на фото)