| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, поздравляю с ОП! Заживай, восстанавливайся. Ты какие-то процедуры делаешь?
Еще вопрос, говорил ли Х тебе что-то про предыдущую подтяжку? Сильный фиброз был?
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужен совет из вашего опыта, с июня сбился цикл, ФСГ показывает, что я в менопаузе, хотя фолликулы в яичниках есть, в общем видимо я вхожу в пременопаузу. Вопрос такой, если в ближайшее время сделаю операцию, планирую смас плюс может что-то из комплексных, не окажется ли результат не таким долговечным, как если его делать, когда месячные совсем перестанут идти? Где-то читала про это. Но ждать еще какое-то количество лет не хочу, кто знает, сколько я буду входить в эту менопаузу. Пожалуйста, поделитесь опытом, кто делал операции в такой же период, как это отразилось на его долговечности или может другие сюрпризы были
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интересно, что получилось, что в клинике меня поселили в индивидуальную палату. Мне сразу от этого легче было. Я никому не мешаю и меня никто не беспокоит. Хочу показать фоточки. Перед операцией прощаюсь со своим лицом и на первые сутки.
|
||||
|
||||
|
Доктор сказал, что там почти не было операции, только лёгкая отслойка. Надули меня, просто тогда разрезали и зашили.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, к сожалению, это было видно и по результату, но зато не помешало Х отслоиться нормально. За деньги обидно, но как говорится: "спасибо Господи, что взял деньгами".
@Эйми, и про твою бытовую активность всё же скажу. Здорово, что ты такая бодрая после большого комплекса, но как тебе девочки уже сказали, надо быть сейчас очень аккуратной к себе. Не больной и лежачей, но бережной. Не наклоняться, не делать резких движений, всё плавно, в ритме вальса.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, отлично, красавица уже сейчас !
|
||||
|
||||
|
@Alënka, делай пока здоровье есть. Я не успела, перименопауза так меня измотала, ни о какой операции речи быть не могло. Сейчас только начинаю очухиваться, дай Бог прооперируюсь.
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, нос действительно отёк сильно, сейчас широкий, как у негра. Травма в детстве была, на которую никто из взрослых не обратил внимание. Я думаю, что горбинка широкая как раз из-за этого.
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем добрый день!!!
Хотела задать вопрос, который меня давно волнует : уже несколько лет наблюдаю за работами Христенко, очень нравятся мне его работы . Планирую тоже к нему.. Но вот одна деталь не дает мне покоя : мне кажется , или у всех его работ левая часть лица недотянута???? Вы не обращали внимание ?? Именно левая …. Почти у всех …. А у меня как раз левую надо сильнее тянуть из-за асимметрии …. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, а фото сейчас можешь показать?
|
||||
|
||||
|
@ЛарБаsik, я твоё сообщение удалю, видимо глюк какой-то и я даже не понимаю, что в нём откорректировать. Попробуй написать новое.
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи ; спасибо, дорогая, тебе за ответ! Здоровья и пусть у тебя тоже желанная операция состоится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, я когда приняла решение что хочу к 50 сделать операцию начала штудировать эту тему более подробно и большинство врачей говорят о том, что для долгосрочности результата операции нужно успеть прооперироваться ДО наступления менопаузы, либо уже подождать пару лет с ее начала чтобы гормоны угомонились и уже потом идти. Поэтому я решила сделать ДО, а то как жахнет и жди потом два года… мне кажется ты сейчас еще успеваешь, раз запас фолликул есть и цикл только вот вот начал гулять…
@Эйми, ты для меня героиня!!!!!!! Не смотря на то, что у меня относительно легко прошла операция и две первые недели реабилитации - я на повторный такой вояж не готова))) может правда все еще слишком свежо в памяти?) Желаю тебе от всей души СУПЕР отличного результата и много радости от него - ты заслужила как никто! ;)
|
||||
|
||||
|
@Malva1802, у меня недотянута левая , она была более печальной до и сейчас грустная. Но так не у всех девочек , я думаю здесь все индивидуально.
|
||||
|
||||
|
@Олишна ; , красотка, спасибо за мнение!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, сделаю фото сегодня позднее. Тем более сегодня я уже вижу свои глаза, а не только щелочки.