Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня по прошествию 5 лет такое также время от времени бывает. Проходит.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже такое бывает.
|
|
||||
|
||||
А у меня и до рино было... :dur:
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 2 недели после полной рино (было с остеотомией и еще была блефаро трансконюктивначя). Отеков особых не вижу. Нос мягкий и сохранилась чувствительность (после открытой рино я помню полгода нос был чужой и зверски отекал). Вроде хорошо все. Но читаю про рубцевание и сердце холодеет... Девочки скажите, если мазать нос изнутри конрактубексом или медермой остановит ли это рубцевание??? Кто-то пробовал? теоретически ведь мазь должна проникнуть внутрь... Еще делаю всякие дорсонвали и витафоны по 1 часу в день. Стараюсь уделять носу больше времени. Или наоборот оставить его в покое? Как думаете?
|
|
||||
|
||||
Конечно, ни контректубексом ни медермой мазать не надо - не зря это препараты для наружнего применения.
|
|
||||
|
||||
А через какое время все-таки лучше возобновлять занятия фитнесом после рино? Везде пишут, что не ранее, чем через два месяца. Или все-таки не рисковать и выждать все шесть?
И второй вопрос, через сколько месяцев можно сделать химический пилинг, включая нос? |
|
||||
|
||||
я вышла на пробежку через месяц примерно...
Была зима и достаточно холодно..., нос ужасно мерз и снаружи и внутри при дыхании(хотя дышать старалась ртом...).. Прибежала домой и из носа пошла кровь... Так что аккуратнее... Особенно с наклонами, упражнениями, когда голова вниз и кровь приливает к лицу, и к носу, соответственно, с тяжестями, нагрузками высокими... |
|
||||
|
||||
Девчонки, капаю в нос, что могу, 5 дней после ОП и не дышит совершенно.. Это нормально?! У кого-то такое было? Чтобы выдохнуть, мне приходится прикладывать такое усилие, что я боюсь, что у меня ноздри разойдутся!! А если в себя тянуть воздух, то это безопасно?
|
|
||||
|
||||
Это нормально - внутренний отек.
|
|
||||
|
||||
Люсик, у меня нос задышал более-менее сносно через 7 дней после операции, отек был сильный. До этого при разглядывании ноздрей в зеркало дырочки внутри были такие крохотные, что казалось, что они уже никогда не станут прежними Ничего, все окаейна. С каждым днем все лучше и лучше.
Ухаживайте за носом не только снаружи, но и внутри и отек быстро сойдет. |
|
||||
|
||||
Я тут читала, что бывает кислородное голодание из-за того, что некоторые ртом плохо дышат, когда нос заложен. Я так вообще не могу ртом дышать. У меня такой вопрос: Кто-нибудь пробовал пользоваться кислородными баллончиками? Я нарыла двух типов: Прана и Вита. Прана бывает с маской и без. Хотелось бы выяснить, что удобнее.
|
|
||||
|
||||
Ну, ребят, вы даете!:d Спать в гипсе! Кончик вот пластырем некоторые клеили, а в гипсе, по-моему, еще никто тут не спал. Или, может, я ошибаюсь?
Что касается кончика - клей, не клей, а у кого не надо он опускается, а у других - нет (хотя им, наоборот, очень бы этого хотелось). Наверное, все-таки, это зависит от индивидуальных особенностей и от того, что делали. Pushok, как сказал какой-то хирург, захочешь жить - задышишь. А кислородное голодание, естественно, имеет место быть, т.к. при дыхании ртом в легкие поступает только 50% кислорода (если не ошибаюсь). Но ничего, как видишь, все очень даже выжили. Последний раз редактировалось мамочка; 05.02.2009 в 18:23. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Ленусь, так почему бы себе жизнь не облегчить, баллончики маленькие, типа лака для волось и есть чуть больше. Только надо понять каким из них дышать при травме носа удобнее и в одном почти чистый кислород, а в другом 20% азота - эт как влияет?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу - ни разу не слышала, чтобы кто-то ими пользовался. Самое главное в этот период - побольше лежать и чтобы тебя поменьше все доставали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с какого времени нос перестает меняться? ... Когда можно выдохнуть?
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня тот же вопрос. Месяц и две недели носику. А он живет какой-то своей непонятной мне жизнью. Отеки то мненьше, то совсем сильные. Странно так. Девочки, это вообще нормально на таком сроке? Читаю здесь, что у многих к полутора месяцам отеки практически сходят, а у меня вот мне кажется больше стали. Чьто делать-то, все противоотечные дела помогают некардинально и на короткий промежуток времени. И все равно, я его очень люблю!
|
|
||||
|
||||
Ваниль, через год-полтора.
|
|
||||
|
||||
Ничёсе!