Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Taddybear, держись! Вчера у меня была бессоная ночь (2я после ОП), болело все! лента тянула, спина отваливалась, сиси надулись ТАААК, что мне казалось они ща лопнут! Короче промаялась я часа три, выпила мочегонного, кеторол и заснула. Сегодня встала-жить уже хочется! Чувствую себя гораздо лучше. Даже чет по дому убираю, топчусь одним словом. А, еще у меня стала спина выпрямляться, а то совсем как крючек ходила.
Сфотала свой "БАМПЕРОК", я понимаю что рановато...но все же выложила их. Буду менять фотки по мере восстановления и изменения (надеюсь на эти самые изменения!!). Унылость сохраняется и сегодня, но уже меньше. Спасибо Катрусе! подсказала с мочегонкой. |
|
||||
|
||||
vio77, спасибо!
Реабилитация проходит отлично, не так больно, как я себе это представляла, единственное, что меня напрягает, так это сон на спине, совсем мне так не спится) В остальном полный порядок! |
|
||||
|
||||
Калинка, ну ты умница, уже и фотки выложила, ттт на тебя, что б поскорее отек сошел и твои сисечки стали "веселее". А я только один раз пока расстегнула компру и то вчера и лежа, а еще у меня как бы крест на крест грудь перевязана лейкопластырем, странно к чему бы это? И еще вопрос- ты антибиотики пьешь?
Ол-ка, поздравляю тебя с ОП, легкой тебе реабилитации и скорейшего восстановления |
|
||||
|
||||
Калибри, это может быть отек гуляет. То одна грудь увелич-ся, то другая. Без фото судить трудно.И потом, если вас это так беспокоит, можно ,наверно, сделать УЗИ и сходить к своему доку, послушать, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я выложила фотографии в свой профиль. Кому интересно посмотрите.Моей грудке сегодня 4 недели, еще ношу компрессионку. Сегодня отрежу резинку, которая сверху, доктор сказал отрезать в месяц, хотя носить мне ее еще 2 недели!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Я тоже довольна....:d После моих блинчиков, я в свое счастье поверить не могу! Даже спать на боку как то не ловко, грудь девать не куда.
|
|
||||
|
||||
Penka,поздравляю с красотенью))а у меня завтра 4нед))))и тоже резинка наверху,может отрезать нафиг ее...у нас наверно и компрессионка одинаковая,судя по следам от швов:d
|
|
||||
|
||||
Пенка,
потрясающий результат. Грудь как у девочки! Респект хирургу! |
|
||||
|
||||
Девочки, выложила свои фотки в альбом . Что было ДО и через месяц после ОП. Левая уже немного опустилась, с неё и отек сошел быстрее, а правая все еще борется . Ну надеюсь все в итоге будет симметрично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|