Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lira2021, если вы так недовольны своим эндо, которое вам сделал Агапов, поместите тогда на форуме свою фотографию, а мы посочувствуем, если что ;) . А требовать от других того, чего не делаете сами, мягко говоря, неприлично.
И, кстати, тема эндоскопической подтяжки стала так популярна именно благодаря пациентке Агапова ОльгеАнатоль ее фотографии давно уже в разделе фото. И еще наша X-Rain с более чем подробной информацией. Я вам все сказала, а дальше мне не интересно. |
|
||||
|
||||
Лира, вы не правы. Фото на ранних сроках не несут ровно никакой информации о качестве операции. Их выставляют обычно, чтобы получить утешение, что "все как у людей и ничего страшного".
Хочу также заметить, что девочки от Павлова так и не выставили фото с окончательными результатами, поскольку фото на 2 месяца также не несут ровно никакой информации о конечном результате. Только Parpar старается держать нас в курсе, но в другой ветеке, и потому что считает, что у нее проблемы. А Мусенька так и не откликнулась, а ведь многие так ждут от нее этих фото! Так что в реальности мы имеем, практически, фото окончательных результатов эндо только от Агапова ;). Светлана, у Лиры не было никакого эндо. |
|
||||
|
||||
Х-Рейн меня интересует именно динамика при эндо средней зоны.Так что фотки 2 недель и месяца мне интересны.Заметьте никаких коментов по поводу плохо-хорошо я не писала.По моему выставить вырезанную фотку со средней зоной в динамике не страшно.
Если бы тут писали пациентки других доков это относилось и к ним. Вы пока единственный пациент это точно :d. У Ольги-Анатоль результат 1.5 мес после операции. |
|
||||
|
||||
И снова про Агапова:
Девочки, скажите пожалуйста, есть необходимость рваться к нему на последнюю консультацию. чтобы обговорить все ньюансы, или это будет возможно сделать непосредственно перед ОП? По времени просто не очень удобно завтра, вот и думаю напрягаться иль нет. Р.S. про динамику и реабилитацию мне тоже все интересно |
|
||||
|
||||
Эсмеральда, не суетись, у тебя будет время перед оп. И меньше шансов, что он что-нибудь забудет ;). Только сама не забудь, что хотела скзать, а лучше - напиши. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. дорогая. Пожалуй так и сделаю.
Я просто хотела его еще и на шею уговорить. Он чего-то вместе не хочет делать. Но может он и прав. А блокнотик-то у меня всегда с собой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорей бы уж, я считаю, тебе тоже самое место в Галерее . Цитата:
Вообще конечно грустно, что самая дисциплинированная и сознательная часть форума - антивозрастная - крайне неохотно выставляет фото в Галерею . А ведь новые люди, приходящие к нам, прежде всего смотрят именно эту часть сайта . К тому же даже если окончательные результаты выложены в самом форуме, искать эти фото очень неудобно и сложно . |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажитепож.где посмотреть можно фото результатов эндо.Наверное я туплю,но в ГАЛЕРЕЕ НАШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ одни блефаро.
|
|
||||
|
||||
Эсмеральда, мне тоже Агапов отказался делать вместе, хотя я ну оченннььь просила. Сказал, что после эндо большой отёк, и это может сказаться на швах при подтяжке шеи. Предложил сделать шею через месяц после эндо. Это была одна из причин, по которой я пошла к другому врачу, который согласился сделать всё в одном флаконе.
Результат: через 10 месяцев пришлось делать коррекцию мочек и козелка. С точки зрения материальной, так ему всё равно вместе делать или порознь, он получает за объём ОП, а дополнительные расходы вы платите за анастезию и палату. А вот за возможные побочки отвечать придётся ему своим временем, которое для него стоит денег, а и для вас тоже. Если вы выбрали дока, то должны ему доверять. Если он в чем-то не уверен............, то пусть делает то, в чём он уверен. Удачи! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
MAGGI, Спасибо.
Просто действительно хочется сделать все и сразу, за одну реабилитацию. Но будем слушать здравый смысл. |
|
||||
|
||||
Девочки, я с одной стороны не против выставить свои результаты, даже хочется иногда, но на самом деле боюсь быть рассекреченной. Ведь вру же! Я еще не разобралась как писать в личку и вкладывать туда свои фото (свою кстати уже подключила, кажется), но думаю если кто-нибудь попросит отправить фото, то на следующей неделе смогу с рабочего компа отправить! А открыто выставлять пока боюсь! И вот я думала над словами lira2021 а как выставитьь фото эндо частями, чтобы не узнали? Ведь эндо мне кажется надо оценивать полностью, и глаза и среднюю часть и лоб. Иначе будет не информативно! И кстати на ранней стадии мои фото нехорошего качества, фотала телефоном!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Не была больше недели, у нас не работал интернет. Лис, рада за вас, за "возрождение", хорошо вы придумали про перегородку. Начала выходить на улицу, когда слегка начинаются сумерки (какая же я закомплексованная; доча говорит: че боишься? пусть знают, что ты можешь себе это позволить) и что вы думаете? - как раз встретила свою приятельницу. Старалась не поворачиваться к ней в 3/4, чтобы скулы не торчали, в общем, то ли не заметила, то ли промолчала. Самое удручающее, что "круглый" глаз остался. Не в такой, конечно, степени, но довольно "приличный". Наверное, ДГ сразу заметил, что он имеет место быть, т.к. перед отъездом мне говорил, что нужно нижнее веко подтягивать вверх пальчиком, типа зарядки. Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
Тата! В галерею ведь надо всё лицо , а мне бы не хотелось ставить лицо полностью!
Девочки фотки загрузила в альбом-срок 7 месяцев. Смотрите! Подчёркиваю ,что результатом в целом довольна , лицо почти полностью вернулось ! Обратите внимание глазки изменили форму-по сравнению с тем ,что было в 2 месяца. Напрягали брови ,сейчас они приспустились за счёт ботокса и немного расползается шовчик от нижней блефаро на правом глазу. Какой то широкий стал, но всё равно в мэйке его не видно. Фотала себя сама -пока сфотать некому, как будет возможность перефотаюсь обязательно. А пока -то что есть смотрите! |
|
||||
|
||||
Мусенька, по-моему, замечательно!
|
|
||||
|
||||
Мусенька, мне тоже очень нравится. Личико выглядит совсем юным.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, вы меня вдохновили! Совсем нет уставшего лица и если раньше лицо как бы стремилось к низу, то теперь все встало на свои места! Так красиво, просто как 20 летняя девочка с благородным личиком! Класс!!!
R16-61, спасибо. что оценила мое вранье! Я вчера позвонила на работу и предупредила, что у меня еще есть отеки, так. что бы вопросов не было! А во вторник решено, выхожу работать! А я себе уже иногда нравлюсь! Только не в три четверти, конечно! И еще я заметила, что теперь я уже не постоянно улыбаюсь!:d Мимика стала более натуральная. и это радует! Мусенька, а интересно возможно в вашем альбоме разместить фото так, чтобы фото "ДО" было рядом с последними фото "после", чтобы их можно было сравнить? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|