Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, правильно, но Рыбакин и есть НЕобычный:d, а я спрашивала про обычных.
|
|
||||
|
||||
Stewardess, ну что тут можно сказать, коли любишь, то терпи и относись с пониманием, такая профессия у врачей, но действительно не для ревнивых такие мужья..брррр
|
|
||||
|
||||
А мне почему-то кажется, что с пластическим хирургом возможно завязать отношения, познакомившись с ним случайно, и не в клинике, и не будучи его пациенткой. Например, на курорте каком, или в магазине.. Я к тому говорю, что, если к хирургу (как мне кажется) приходит на консультацию даже очень симпатичная ему дама- завязывать роман он врядли с ней будет, т.к. это работа+ наверное, имидж, т.е. в клиниках они более сдержаны. А окажись он, с этой же красоткой (или не красоткой), где-нибудь в другом месте, то завязал бы отношения. Чегой-то я написала, понятно или нет..
|
|
||||
|
||||
Это точно, бывает всяко .
|
|
||||
|
||||
Ну вот со мной так и познакомился-не в клинике))))))) А я долго даже не знала, что он пластик!!))))))))
Хотя, как показывает практика, в клинике тоже может что-то получиться........но это, мне кажется, у юных еще врачей)) |
|
||||
|
||||
да это однофигственно,где знакомиться..
любовь,она в любом случае,одна и та же.. хотя наверно есть отличие в этом для пациента и для врача на улице глаз мимо проскользнет а в клинике-он Бог,с сияющим нимбом над головой может,и высокопарно,но отражает суть моих реалий,как это ни покажется некоторым здесь странно однако я тоже человек и как и многим здесь-хочется простого человеческого счастья пусть даже и недостижимого |
|
||||
|
||||
Девочки! Сижу как раз читаю данную темку.. и параллельно на сайте знакомств анкеты смотрю... и что я вижу?) :
Преуспевающий пластический хирург из Израиля ищет свою половинку. требования к кандидатуре: Высокую, стройную и интересную девушку с хорошим характером |
|
||||
|
||||
моя подруга познакомилась идя по улице с одним нашим, всем известным хирургом Картина прибанальнейшая: идет она по Невскому, останавливется машина, а там.... Было это года четыре назад Повстречались они, ну и разбежались Имя не назову, он женат, был, есть и будет8))
|
|
||||
|
||||
Lula а бонусом он ей ОП не сделал?
хааааа, я поняла! это первоапрельская шутка! С праздником всех, девочкииии! ))) |
|
||||
|
||||
не не шутка!! Чес слово!!! ОП не делал, тогда для нас пластика ассоциировалась только с сиськами ПамЭлы:d
Она мне рассказала то недавно, потому что я ей очередной раз что-то про пластику рассказывала и имя его произнесла |
|
||||
|
||||
Хм... А я вот слышала точно такую же историю. То ли у нас подруга общая, то ли хирург таким способом промышляет.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена
|