Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Принимайте к себе. Сделала маммо 2 месяца назад,сначала все было нормально и симпатично. Недели 2 назад с ужасом обнаружила,что груди разные. Правая побольше, ниже и смещеннее к центру, и в ней снизу прощупывается имплант. Плюс с этой стороны под мышкой увеличены лимфоузлы, и около соска сбоку какая-то твердая штука. С левой все нормально. На прием 12, боюсь, что будут убеждать, что это видно только мне и вообще "фсе красЫвА и зашибись". Здесь пишут,что при подмышечной установке часто наблюдается асимметрия и исправить ее можно только ушиванием кармана. Неужели снова резать? 2 месяца это срок,чтобы судить о результате? И если я чувствую и вижу,что в правой имплант стоит по-другому,он же не станет сам на место? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Хотела попросить Галю не пропадать и поделиться, что скажет врач по поводу лимфоузла. |
|
||||
|
||||
Феникс, а фотки не можете выложить?
То что прощупывается имплант- так это "милая" побочка, в большинстве случаев так и происходит, если мало своей железы. По поводу лимфоузлов ничего сказать пока не могу, сама сейчас в панике, но.... у меня прошло почти три года и вообще с имплантом может быть не связано, а у тебя (можно на ты?) только 2 месяца... и я думаю прямая связь с ОП возможна. Но в любом случае 2 месяца-это не такой большой срок и возможно все утрясется! |
|
||||
|
||||
девочки,а что такое Мастодин и зачем питЬ,для чего?Илйи от чего?
|
|
||||
|
||||
От фиброзно-кистозной мастопатии
У нас даже тема есть соответствующая. |
|
||||
|
||||
Neige,спасибо за ответ,но по русски так и не поняла.
|
|
||||
|
||||
Галя, после 12 фотки сделаю, сейчас я очень нервная, не могу перед зеркалом находиться и чувствую себя самой несчастной...
|
|
||||
|
||||
Увеличенные лимфоузлы часто говорят лишь о снижении иммунитета. Что после операции вполне вероятно.
Не накручивайте себя раньше времени |
|
||||
|
||||
Lilu, так как была коррекция тубулярной груди, то косяк хирурга не на 100 процентов косяк, так как это крайне сложная операция, многие хирурги сразу говорят: есть большой шанс, что понадобится две операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас я в Сеуле (Южная Корея), позавчера была операция. Все переделали. Приеду - расскажу. |
|
||||
|
||||
Лотос, какая оперативность!
Это была вторая ОП на груди или третья? запамятовала что-то я |
|
||||
|
||||
Феникс , та же проблемма и у меня , ложусь на операцию скорее всего в конце февраля...
|
|
||||
|
||||
Звонила своему хирургу,он бесцветным голосом сказал, что ,скорее всего все там хорошо, а лимфоузлы- нормальное явление после ОП, на замечание,что уже прошло 2 месяца, ничего не отвечает.. Lilu1980, у вас тоже имплант под мышцей и снизу отслаивали? Что меня интересует больше всего: что врачи сказали по поводу асимметрии, в чем причина и что конкретно будут делать, чтобы это исправить? Будут подшивать? Alia, у меня доступ по ареоле был.. Вот счастье-то привалило...
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а контрактура может образоваться после корректирующе (повторной) операции?
То есть пол года спустя после первой я скоро ложусь на повторную (ушивание кормана. без вытаскивания имплантантов). От такого вмешательства может развиться контрактура? Или там зажило уже все, потому риска нету? Просто боюсь ее, халеры, очень, начитавшись форума |
|
||||
|
||||
А почему не может? Всегда может. Контрактура есть образование вокруг импланта утолщенной капсулы
|
|
||||
|
||||
я имела в виду, что не может ли повторка послужить причиной контрактуры?
Ведь, по идее капсулу вокруг импланта не будут особо трогать... просто подтолкнут его немного повыше. А то грудь сейчас довольна красивая и симметричная (т-т-т-т). Вот я и задумалась... Чтоб не вышло что лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Феникс, если по ареоле былдоступ, то вполне возможно, что все можно и через неё откорректировать. Ты давай, не думай пока об этом, а думай о том, что у тебя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|