Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вся из сказки, хирург Сыновец О.А. (Одесса). ОП была 18 февраля, а ты то как? когда фотки можно посмотреть, оч интересен мне результат от Патлажана, я к нему на рино хочу
|
|
||||
|
||||
я написала что хочу на рино к Патлажану, а результат Вся из сказки мне просто интересно посмотреть, а на счет идти или нет, так я уже решила что к нему
|
|
||||
|
||||
Есть мой результат, в этой теме только раньше, у меня ОП была 3 февраля, а фотки я выставила через 2 недели,за 17 февраля смотри посты.
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте пожалуйста вот моя грудь сейчас и то что было раньше, сколько cc нужно чтоб приблизиться к той груди которя была у меня раньше?
|
|
||||
|
||||
около 330-400 сс...как мне кажется У Вас ведь хорошая тройка была, а сейчас 0,5. Я бы ещё взяла и профиль или высокий или сверхвысокий и анатомическую форму, так как ткани довольно растянутые.
|
|
||||
|
||||
У меня исходник похожий на твой был, мне поставили 330 мл,анатом,средний профиль, я довольна и формой и размером.Это у тебя во время кормления такая грудь была?
|
|
||||
|
||||
seda класные получились(ттт).
seagul не переживай,у меня через тринедели после оп правая грудь в верхнем полюсе ещё чуток больше левой(т.е отёк). |
|
||||
|
||||
Seda, мне нравится, задорная грудка. Думаю в реале еще красивее выглядит.На третьей фотке, не пойму, выглядит что одна грудь пониже другой. Или это обман оптический?
|
|
||||
|
||||
eshka, может с весом разобраться сначала? подойти по-серьезному? я понимаю что хочется быстро и сразу, но посмотри, ткани нет совсем, пару месяцев серьезного отношения к своему здоровью , может картина будет другая? а вдруг расстяжки появятся? Не знаю, не профи, но мое имхо, набрать чуток немешало бы,
Кисуля , второе фото - грудь после вторых родов, но вес в порядке. |
|
||||
|
||||
parpar, а что значит "вес в порядке". Я думала, что второе фото - это на момент кормления грудью, т.е. с молочком?
|
|
||||
|
||||
Танечка это Ешка уже докармливала, грудь все кормления до конца , двое детей 3+ и вес побольше, как перестает кормить , вес падает, но и помогает сама еще себе в этом)) не специально, но вот так получается
|
|
||||
|
||||
Получается, что сама Ешка то хочет быть стройной и худенькой, как сейчас, значит надо отталкиваться от ее сегодняшнего веса? Вот, если она, все-таки, собирается поправиться, тогда да - сначало поправиться, потом грудь. Потому что после ОП лучше придерживаться определенного веса, для имплантированной груди не очень хороши сильные колебания веса.
|
|
||||
|
||||
разница в весе между фото около 10 кг... ну и после кормлений разумеется грудь становится "пустее" набрать для меня всегда проблема... пожизненно 52 кг, за исключением беременностей и кормлений...
растяжки не думаю что появятся так как грудь прошла уже эти испытания ждать я уже ничего не хочу, хочу оп в марте. в воскресенье еще одна консультация и буду решать у кого. |
|
||||
|
||||
Привет! я новенькая)) Пока собиралась написать, операцию уже сделала. В Москве бы я никогда не решилась и сделала в США, во Флориде по рекомендации. Здесь как то все проще, полностью доверяешь врачу, он советует какой размер лучше к твоей комплекции, а потом уже говоришь свои пожелания, и размеры у них типа full B, small C ...Короче говоря, мне поставили импланты Natrelle фирмы Allergan размер small C
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|