Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня вроде уплотнения стали понемногу проходить на ногах, особенно на внутренней поверхности бедра, там всё было жутко твердое, а сейчас уже помягчело (три недели после ОП), хотя голень еще тверденькая по большей части, это я еще ничего особо не делала, только мазала, вот ударю ручным массажем, должно ж тогда совсем помягчеть |
|
||||
|
||||
Девчат, у меня 30 (специально подгадала чтоб в выходные отлежаться дома)липо планируется, а сегодня месячные начались на неделю раньше. 30 будет 4-й день. Что делать незнаю. Это очень опасно с месячными на операцию?
|
|
||||
|
||||
У меня зона живота до сих пор не чувствительна, прошло уже около месяца...
Далида, мне тоже делали на 4й день после начала менструации. Врач сказал, что на 4й день уже не страшно. |
|
||||
|
||||
Далида, мне тоже кажетсо, что это уже не страшно, хотя в клинике спрашивают, не планируются ли месячные на дату ОП. Думаю, это чревато только тем, что синячков будет побольше и проходить будут подольше. А ты не у Гурьянова ли делаешь? И не была ли ты у него на консе в субботу 18 апреля в Орисе на Соколе? И не ты ли такая яркая интересная брюнетка? :d
|
|
||||
|
||||
Оса, у Гурьянова, и на консе в Орисе я была. На счет яркая незнаю, главный отличительный признак обычно- высокая Ну я прямо радая что ничего отменять нен нужно А ты передо мной зашла да?
|
|
||||
|
||||
Оса, а ты у Гурьянова делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Да 5, колени и щиколодки.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Скоро я к вам присоединюсь! У меня оп назначена на 8 июня! Будут делать липо талии по кругу! Ура-ура! Осталось теперь мужа только к этому морально подготовить))
|
|
||||
|
||||
Я своему не говорю, неодобрит он.
Оса а ты когда и что делаешь? |
|
||||
|
||||
я своему тоже не говорила.
После ОП почти месяц прошел, а он со мной до сих пор не разговаривает-разозлился:dur::dur::dur: |
|
||||
|
||||
А я сказала что я мезо делаю,( на живот и бока), а про ноги что склеро буду делать.
|
|
||||
|
||||
А я уже делала и липо и склеро, поэтому моего не проведешь, он прекрасно разницу понимает. Первый раз он тоже бухтел и злился, а сейчас уже привык, даже в этот раз как-то спокойно отнесся, даже денег дал частично...:d и обещал привезти-отвезти...
Далида, я делаю живот (выше и ниже пупка) и фланки завтра у Гурьянова в Диамеде. 6 зон Замужем и детьми, а ты у кого будешь делать? |
|
||||
|
||||
Оса, желаю удачи, хотя , на мой взгляд, настоящая худышка! Я тоже через год начала задумываться о животе и фланках. Но этого мой муж точно не переживет!:d
|
|
||||
|
||||
Оса! Удачи! Пусть все получится лучше чем мечталось!
|
|
||||
|
||||
Далида, Оса, а наркоз у вас какой будет, местный? В сознании будете во время ОП?
У меня ОП в Ярике 7 мая, 6 зон бедра-колени, сегодня начала носить компрессионку до липо, как хирург велел. 6го еду к анестезиологу и оформлять договор, тоже вот не знаю, буду ли в сознании во время липо. Вроде на полтора часа все это... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|