Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значицца повезло мне :d, ох, Х-Rain, завтра же еще день будет и отек усилится, может и у меня повываливается.
Тут нашла статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] похоже нити в омоложении набирают популярность. Не открывается, ладно, там не совсем про нити , а про микрофиксаторы, т.е. альтернатива оп. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уж лучше сделать эндо.. ИМХО. Вот видео такой операции нитями тут и не пахнет... Девочки, я вот не пойму.. Если провисание тканей при установке аптос сравнивают с сыром на нитке, то почему эндо не вызывает таких ассоциаций? Ведь если подумать, там точно так же пришивается мышца, но только гладкими нитями.. По идее она ведь тоже должна сползать? И если нерассос держит ткани крючками и крепежом к надкостнице в висках, то эндо – висок + скула, но нить то гладкая! Она тоже может прорезать ткань и дать опущение.. Объясните мне, пожалуйста, а то я че-то не вижу логики.. Если бы не общий наркоз, пошла бы на эндо, так как проверенный способ. а пока......Короче. решилась на нити! В понедельник записалась на прием к СУ младшему, но только у меня к вам вопрос: Если я хочу вырезать комки биша, то что лучше делать сначала? |
|
||||
|
||||
В любом случае, сначала нити, тк эта процедура поднимает ткани и меняет овал лица.
|
|
||||
|
||||
Только если удалить Биша, то лишняя кожа щек может еще опуститься, образуя брыли. Я бы сначала проконсультировалась насчет Биша, если есть, то вырезала бы, а потом уже ставила нити.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну а на нижнюю часть кроме гамачка, как у Хелен, Х-Рейн ничего для себя пока не вижу. Вот если бы под местной анестезией....! Я бы много чего навертела! )) |
|
||||
|
||||
Сегодня второй день у меня после нитей. Почти не болит нигде, что очень радует, а то вчера на ночь выпила обезболивающее-уж очень к ночи разболелось. Состояние нормальное, хочется спать , но это скорее у меня такая реакция организма на полученный стресс. Есть совсем не хочется, ем (если это можно так назвать) только потому что надо, да и не получается особо. Рот открывается не больше чем на 1 см. Отек немного еще возрос, лицо стало равномерно округлым.
|
|
||||
|
||||
Татушка, как твой отёк, как скулки?
Пора показаться , 2 недели уже! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь! Очень хочется посмотреть, каков результат!
Я сегодня иду на прием к СУ младшему.. Эх! Как бы сгоряча не прошить что-нибудь лишнее! )) ali4063, а у Вас как дела? Не пропадайте.. Если есть улучшения, выставите фото, плиз. А то я на распутье насчет средней зоны лица (эндо или нити). Просто Сулманидзе, есть шанс, отчалит из столицы и придется ждать невесть сколько! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, сегодня стал сходить отек , причем в той же последовательности как и нарастал. (скулки, правая часть) Сегодня даже дошла до магазина без маски, а только нахлобучив капюшон с опушкой. Лицо почти скрыто, да и я наверно уже привыкла к такому полному лицу, что уже и не кажусь себе монстром.
Следующий -неприятный пунктик-опухли и болят уши (мочки и входное ушное отверстие), потому как у мочек закрепляли нити. Г.М. об этом предупреждал.И в этом месте отек никуда не уходит, стоит как вкопанный . Вот тут фотка, мне не нравиться место, помеченное стрелочкой - впадина , думаю втяжение это. |
|
||||
|
||||
ali, пока рано переживать. Это может быть отек вокруг места входа нити. У меня такое было на скуле, уже прошло.
|
|
||||
|
||||
Татушка, буду надеятся. Просто как оказалось, у меня тело очень подвержено супер отекам при каких-либо вмешетельствах. Вот и боюсь теперь всяких побочек. Ведь при отеке очень трудно добиться симметричности, невтянутости и т.д.
|
|
||||
|
||||
Лопух, лопух! Почему молчишь!
|
|
||||
|
||||
Maggi, а я уже и не лопух вовсе, а вполне себе красавица.:dur:
Зачем кричишь? :d Все уже сфотографировала, сегодня вечером выложу. Но это неофициальный итог. Официальный будет после посещения Су. |
|
||||
|
||||
отредактировано администратором.
Али, попробуй аккуратненько подтянуть это место - или пальцами, или гримасой. У меня так тоже было в первый день, я ждать не стала, вытянула его, скривившись на бок и чуть потерпев . Там даже чувствовалось, как нить подвинулась. Пока отек есть, и не образовался фиброз, ее легко сдвинуть, поэтому они и рекомендуют ограничивать мимику в первый месяц.
Я была на приеме, сделали фото. Есть проблемы - все же не удачно легла дальняя нить, нужно корректировать. Я сначала отказалась, хотела подождать до февраля, когда я планирую липофилинг (и, может быть, совместить эти процедуры), но сейчас вот рассматриваю фото на работе (в фотике, скачать смогу только дома), и думаю, что сбегаю я на коррекцию в ближайшие дни, не фиг так ходить еще 3 месяца. Попробуем отпустить дальнюю нить и чуть подтянуть среднюю. Заодно подсечь одно западение. Так что у нас с вами для изучения будут все варианты коррекции - все польза . |
|
||||
|
||||
Девушки, не обсуждайте, пожалуйста, здесь результаты тех пользователей, чьи фото пока не видели другие, тем более не нужно отзывов.
|
|
||||
|
||||
Пробую подтянуть-ничего не выходит. Пальцами ощущаю некоторую бугристость на этом крохотном участке. X-Rain, у вас тоже эта зона была? Если рот пошире открываю, то оочень тянет бугристость эту.
|
|
||||
|
||||
А может к доку съездить и погримасничать напротив него под его руководством?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|