Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска, да, все верно, у меня 1200 за обе челюсти за осмотр обходится.
|
||||
|
||||
Вчера шерстила клиники в яндексе, где то дороже, но, в общем, примерно один уровень цен. Уже просто лень искать что-то другое, склоняюсь к вашим с Vary клиникам. Завтра записалась в Дэнтэстетик на консу.
vary29, ты на Колокольной делала орт-у? Сколько она там стоит? |
|
||||
|
||||
Ну вот, я и сходила на консу. Еле доползла через такие сугробы))))
От керамики отговорили - не на мой она случай, предлагают ставить GAC - это самолигирующая керамика, а эта фирма как раз таки вчера меня заинтересовала, с ней не так часто сейчас работают. Врач сказал, что самолигирующие ускоряют процесс месяцев на пять (!), но в моем случае лечение будет где-то год и 4 месяца((( В общем, в ближайшее время сделаю снимки, и схожу все таки еще на одну консу, для ровного счета. Муж недоволен из-за предстоящих трат, и ни фига меня не поддерживает, зарраза(((( |
|
||||
|
||||
Урра! Урра! Самолигирующие! год и четыре это здорово!! у меня ровно год как стоят и думаю еще год ковыряться будем((. Ха! не поддерживает, так вы ему опишите что с каждым годом зубими ползти будут все больше и больше (у меня по крайноей мере такая тенденция и была, угол наклона увеличивался и зубики с годами все больше выпирали вперед) затем будут челюстные проблемы: хрусты и боли, затем пародонтиты(тозы) и все это лечение в итоге выльется в ГОРАЗДО большие суммы. (и приведите сколько подобное лечение стоит)). Лично в моем случае сработало еще как .
|
||||
|
||||
Молодец Василиска, правда я так и не поняла где ты планируешь брекеты ставить.
У меня мотивации к установке брекетов другие, какие бы зубы белые и красивые не были, но если они криво стоят, кучей или как то еще , вся красота теряется. |
|
||||
|
||||
Вари, я ходила в твою клинику, буду ставить либо там, (вообще я рассматривала до сих пор две клиники - твою и Контрину)))
Контра, чего ж здорового, год и четыре - по мне так это много, я думала быстрей будет...))) Прозвоню все таки еще пару-тройку клиник. приценюсь на GAC'и, теперь на них по цене буду ориентироваться. Вари, на консе вчера была у Александры Андреевны. |
|
||||
|
||||
Девочки, хэлп, нужен совет! В четверг поставила на НЧ брекеты. А сегодня вечером во время чистки зубов вылетела дуга из замка на последнем зубе с правой стороны. Самое неприятное, что орт мой уже в отпуске и уехала из города, появится только после 10 января
Я сейчас конец дуги зацепила под крючок, но в паз затолкать сама не смогла. Потрогала дугу на других зубах на НЧ, вроде, натянута, не ослаблена... Что делать??? Пойти к любому другому орту? Или это неправильно? Посоветуйте, пожалуйста, у кого такая ситуация была!
|
||||
|
||||
iva, конечно же сходи к любому ортодонту пусть поправит дугу.
|
|
||||
|
||||
Такая ситуация у меня была регулярно, просто брала пинцет и вставляла дугу в брекетину.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. Сейчас попробую с пинцетом. Не получится - тогда к другому орту
|
||||
|
||||
iva- пинцет должен помочь я не раз поправляла так вылетающую в таком же месте дугу. потом сказала об этом доку- что , мол , живу с пинцетом с тех пор больше ни разу
|
|
||||
|
||||
mechta08, не получилось у меня с пинцетом, как ни старалась - зуб самый дальний, да и боялась что-нить поломать Сходила к другому орту, все заправили и взяли за это всего 100 руб. На кончик дуги какую-то пимпочку маленькую кругленькую нацепили.
Но не во всех клиниках меня хотели брать, спрашивали про какой-то договор между клиниками
|
||||
|
||||
Iva- у меня тоже из дальнего вылетала.. В первый раз вылетела спустя час после установки брекетов)- в кафешке. Я сразу обратно к доку- грю че за хрень? Она поправила, говорит такое может быть. Потом через пару дней- я пошла в клинику под боком- мне док БЕСПЛАТНО ее вставила Ну а потом я приноровилась сама ее вставлять, тк вылетала она почти каждый день. На след активации док все исправила- это была ее ошибка - там кончик подлиннее надо оставлять. С тех пор больше не вылетает
|
|
||||
|
||||
Ну, девоньки, куда то все пропали. С новым годом вас!!!
Сегодня сделала два важных дела:орто- и телерентгенограмму, и сгоняла на консу к орту. Короче, с зубами у меня просто беда(( Я даже не подозревала, что так плохо(( На нч восьмерки остались в десне и подпирают со страшной силой корень семерки. А я то думала, что это у меня семерки с обрих сторон болят, стоматолог два раза пломбу переделывала, и - вот досада - она даже не догадалась, что это из-за восьмерок. Как сказала мне сегодня орт, стоматологи-терапевты и орты вообще на разных волнах. Да потом еще у меня 5-ки на нч находятся вне дуги - когда то давно, еще при смене зубов, мне вырвали сразу с обеих сторон сразу по два зуба - 6-ки и 5-ки. За это, как сказала все та же орт, руки надо отрывать. Очень часто она сталкивалась с подобными явлениями, даже говорит, клыки ретинированные удаляют, не думая о последствиях. Вот так(( И в резульатте пока росли 6-ки, соседние зубы успели сместиться, и 5-кам ничего не оставалось, как притулиться сбоку(((( Вырывать их нельзя, потому как НЧ у меня и так узкая, а для возврата их в дугу очень мало места((( В общем, у меня сейчас первым делом нужно удалить все 8-ки. С верхними то все понятно, а вот с нижними... И недешевое жто "удовольствие" - удаление ретинированных зубов. |
|
||||
|
||||
Василиска- крепись! Мне тоже надо 8-ки удалять- я пока не пойду
Девочки всех с НГ!!! Желаю только скорейшего снятия брекетов и иделальных результатов! (с малейшими затратами) О! Насчет затрат- я сегодня пацталом валялась- знаете сколько в Меди Элит стоит зубик запломбировать ?? 18 тыщ рэ:dur: Я просто охренела.. На сайт их полезла- просто так) А сапфировые брекеты около 140 тыщ- я за них кажись 80 платила) железки около 60) |
|
||||
|
||||
ОГО Василиска санта барбара у тебя там выросла, молодец быстро все сделала. Когда будешь с 8 расправлятся? Мне тоже надо будет одну верхнюю 8 удалять. И вобще у меня из-за нижних восьмерок, 7 развалились. Их я буду имплантировать перед снятием нижних брекетов. Да, по корману мне ударит по полной программе.
|
|
||||
|
||||
Я согласна хоть завтра, и при чем все 4 сразу. Но так наверное не делают. Я вообще хотела на консу к орту прийти уже с удаленными 8-ми, их по любому надо было удалять, это и по снимку сразу было видно. Поэтому врач сказала, что я мечта ортодонта))) - все понимаю, на все согласная, ничего не боюсь и горю желанием обрекетиться))) Говорит, замучалась с теми пациентами, которые не хотят 8-ки удалять - и брекеты с ними носят, и даже посли их снятия не хотят удалять.
Жаль, что сейчас еще праздники, клиники то работают, то нет. Решила идти в районную 8-ки драть - посмотрела отзывы - в частных клиниках, как правило, слабая хирургия, рвут очень плохо, а тем более сложные зубы. |
|
||||
|
||||
Девочки! Всех с наступившим Тигренком! Желаю всем скорейшего пополнения красиво-зубастых рядов Голливуда!!
Василиска, я удаляла за один раз два зуба в октябре, так можно. Правда это были 4-ки, т.е. не сложные. Но и восьмерки слышала от брекетоносцев рвут по 2. хотя у тебя они лежачие как я понимаю? то бишь процедура долгая, разрезать, вынуть... ну и как обезболивание переносишь, тоже влияет.
|
||||
|
||||
Я так понимаю, можно вырвать за раз две 8-ки с одной стороны - т.е. сверху и с низу. Потому как жевать можно будет хотя бы другой стороной.
Блин, как же жаль, что сейчас пол-ки не работают, когда заработают, уже и праздники кончатся, опять куча народу будет... Да и мне из дому не вырваться - муж на работе. Не могу, злюсь на своего стоматолога. Ну как? Почему она не подсказала мне про застрявшие 8-ки? Ведь могла бы догадаться, что из-за них 7-ки болят. Ведь верхние то 8-ки уже давно у меня вылезли!!! |
|
||||
|
||||
А мне мой ортодонт не сказала, что надо удалять 8-ки, носила брекеты 1.5 года, а зубы так и остались кривыми, просто места не было зубам встать в ровный ряд. Об этом мне уже сказал другой специалист :susel:. Все мои мучения были напраснымию
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|