Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррк,ну как же все красиво у Вас получилось!!! И личико и грудки!!! Вы просто молодчинка,отважная девушка!
|
|
||||
|
||||
murrrk, очень естественно смотрится! Браво доктору! отек сойдет и будет совсем как натуральная)
про размерную таблицу))) от души посмеялась |
|
||||
|
||||
Муррк!!!! так классно получилось!!! такая натуральная грудка!!! мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
данс леди, да мне не хочется в компру влазить, просто я и так то полюбовалась на себя, то помылась, потом опять полюбовалась. А когда сообразила, что любование надо сфоткать, уже столько времени прошло, что не влезть в неё срочно было бы жёстким нарушением предписания любимого дока
Hadasa, Elen69, yolga, N@t@ly, SMasja, FamagustA, Loren The Best, Lady A, спасиииибооооооо :d:d:d А уж мне-то как нравится! То и дело хочется подбегать к зеркалу и расстёгивать компру. Сегодня подруге на работе показывала, дык мы, ну, очень надолго в туалете задержались Любимому пока не показываю, напугала его заметными швами, он мужественно терпит Сегодня ночью прислал смс-ку, которая начинается: "Привет, грудастая девчонка!" Так что представляю, как он ждёт |
|
||||
|
||||
Ну надо же, что творится! Я столько событий пропустила!
Мурррчик! Очень рада за тебя! Очень красиво получилось! Поздравляю!!! :d |
|
||||
|
||||
Прям "как закалялась сталь"
|
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю! Хочется все время на них смотреть. Я раньше в зеркало особо не заглядывала, теперь не налюбуюсь. Мне сегодня младшая сделала замечание: "Что ты тут ходишь с сиськами!" Я: "А как мне ходить?" Она: "Ну оденься хоть!"
|
|
||||
|
||||
Дева, я прямо несказанно рада тебя видеть-слышать, уже несколько раз вспоминала тебя и всё думала, куда же ты пропала...
Ты планируешь в ближайшее время появиться в клинике? Рада была бы увидеться Loren The Best, сталь не очень крепкая, видимо, оказалась Сегодня вечером уже попросил спросить в клинике, когда можно будет хотя бы потрогать И сказал, что терпит максимум до завтрашнего вечера, а завтра в любом случае приедет хотя бы посмотреть данс леди, ага, уже и младшая подметила, раскусили, однако, тебя детки |
|
||||
|
||||
Мурррчик, я прооперировалась - была эндоскопическая лор-операция, а потом месяц восстанавливалась в Испании. Сейчас еще немного не в теме "красивости", вот только за вас с Лоллет радуюсь от всей души!!! :d Тоже хочу увидеться, думаю договоримся! Хотя судя по предыдущим постам скоро тебе совсем не до меня будет!!!
|
|
||||
|
||||
Мурк, поздравляю!!! Ну очень красиво всё получилось!!! Теперь фигура соответствует личику, 25:d
|
|
||||
|
||||
МуррК поздравляю!!!красотища то какаяяя! вообще просто клубничка!!!! мне немножко мои напоминают,результат похож..
|
|
||||
|
||||
Дева, спасибо! Но я, несмотря ни на какие посты, буду рада увидеться
leriya69, Кстати, сегодня в клинике встретилась со свежеоперированными пациентками АЛ и ВИ, одна из них предположила, что мне 23-25 :d Джананчик, не плакай!!! Я от души (и от того, что над ней, то бишь груди ) желаю тебе обрести такую же красоту Anneco, что нам горы? Нипочем ведь, верно?! Ах, как я уже хочу, чтобы ты присоединилась к нашей прооперированной когорте Louiss, клубничка, говоришь? Со сливками? А меня сегодня так обрадовали - сказали на снятие швов (снимают в 2 недели, т.е. 4-го) принести с собой эластичный удлинённый топ, чтобы после облачиться в него вместо компрессионки. И даже спать надо будет уже в нём. И ещё! Поскольку у меня накануне снятия швов ДР, мне позволено на празднование (часа на 3) одеть платье с любым декольте и снять компрессионку 8)) Главное, бельё одеть без пушапа, и чтобы бретелька свободна была и не подтягивала грудь вверх, и, если на косточках, то чтобы они не сдавливали грудь, а были чуть пошире базы! Прямо сказка какая-то :d |
|
||||
|
||||
Муррк, ничего себе! А почему так быстро компррессионку снимать? У вас вообще все какими-то ударными темпами происходит, чудеса да и только!
|
|
||||
|
||||
Муррчик! Я намекала на то, что когда твой ЛЧ дождется наконец свою "грудастую девчонку", то... уже не отпустит из своих объятий! А если серьезно, то очень классно, что и швы снимут скоро, и праздновать можно! Вот фоток-то будет!!!
|
|
||||
|
||||
NatashKin, любимого решила-таки не пускать Мы с ним вместе ещё проговорили всё и решили подождать. Самое тяжёлое будет на ДР. Потому что не приехать в ДР ко мне он не сможет, а швы-то к тому времени ещё не снимут.
Он долго боролся с желанием увидеть, но согласился, что видеть лучше уже то, что для МУЖСКИХ (а не наших форумских) глаз будет красиво Дева, так что пока я свободна Tatyana s, конечно, чудеса, ведь и акция - ЧУДЕСНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ, и тема моя про чудеса А вообще, я спросила, почему так рано, из-за имплантатов или ещё чего. Оказывается, у этих имплантатов такое покрытие, которое прорастает в течение 9 суток, и более не требуется поддержка компрессионкой. В этом большой их плюс. Но с их установкой надо быть очень аккуратным, потому что если вдруг поставить неправильно, неровно и т.п., то потом "подольше и потуже поносить компрессионную ленту не поможет". И если, не дай Бог, менять их, то выковыривать, ну, очень тяжело :twisted: Говорят, что хирурги после установки ещё долго на указательные пальчики дуют... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|