Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как сделаю фото, сразу обещаю
кстати присоеденяюсь к тем у кого всё чесалось, я переодела компру на спортивный лиф, через день опять одела, помогло |
|
||||
|
||||
OLCHA красотень то какая!правда! и по поводу пропорций мне нравится, совсем не много.
|
|
||||
|
||||
OLCHA, Ваш исходник прямо как мой только вы худее
Цитата:
V_Yulia Разбаловали вас в России.:d Меня выписали через 30 мин после окончания операции и домой муж довез, дороги чуть больше часа. Самой за руль конечно нельзя но в машине очень запросто, пристегивайтесь только аккуратно. В США вообще после пластических ОП на грудь на ночь даже не оставляют уже лет 10 и никто не умер. Правдо тут дают серьезные лекарства по рецепту так что их когда пьешь потом в отпаде ровно 4 часа :dur: SWEE-T Хорошая фотка, поздравляю |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!!!вот и я теперь с сисями!!!!) ОП была 2 недели назад,345 круглые Маки комбинированная установка по ареоле, в исходнике было где то 0,5. чувствую себя отлично, немного болело при движениях только первые 3 дня, не пила обезболивающего вообще!!!!спала и сплю замечательно, и грудь уже мягкая на ощуп....док сказал что отек минимальный и вроде уменьшаться они - сиси мои,не должны надоела до чертиков эта компра!!!хожу по магазинам и еле сдерживаюсь что бы не накупить белья:mad0:хотя уже не выдержала и купила один бюстик... фотки в темке про белье сейчас выложув общем девочки кто перед ОП, не волнуйтесь- все будет хорошо, настраивайтесь на желаемый для вас результат и все будет хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лианна,
Поздравляю Вас! |
|
||||
|
||||
Спасибо ) фото у дока попрошу, сама в суматохе так волновалась, что даже не подумала сохранить на память....был где то 0,5 , не птозный , но вяленький такой, потому что после кормления...под грудью 71, было 86 по груди - сейчас 92)))))
|
|
||||
|
||||
Лианна
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вернулась со снятия швов. Сняли, правда, только половину. Вокруг ареолы доснимут в понедельник.
Встретила в клинике Angeliask.Бодра, весела!!! Готова на 100%. В сию минуту, скорее всего, отходит от наркоза. У многих здесь на форуме результаты в 1000 раз аппетитнее, но для меня с моими исходниками после вскармливания 3 детишек результат более чем!!!! И Ассиметрия и птоз и куча комплексов-все позади!!!Ура!!!!! |
|
||||
|
||||
сама прям не нарадуюсь, так здорово снова быть с грудью!!!!и на сколько все таки одежда по другому сразу сидит....у меня кегезив 2 . мне док говорил что они хороши тем - что по мимо того что оооооочень мягкие, так еще и не дают рябь даже в круглых имплантах...так как имеют память формы. у меня еще мало время прошло , наверно я еще не в праве о чем то судить и чего то утверждать,но даже на моем сроке в 2 недели моя грудь на ощуп очень мягкая и приятная:d(простите , просто сама себя все никак не нащупаюсь:d8)))
bogena2 поздравляю !!!! |
|
||||
|
||||
bogena2, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))
lubimka, мне тоже минимум 8 недель носить компру! Но в ней как-то спокойнее и комфортнее, когда без нее чуть дольше находишься грудь отекает и неприятные ощущения... Лианна, а у меня когезив 3, но плюс еще исходник 0, мягкости ждать еще долго, хотя верхний полюс уже мягенький, даже врач это подметил на прошлой консультации (тогда был срок 3 недели) |
|
||||
|
||||
Лианна, а как вы выбирали с хирургом размер импланта? он сам предложил или это ваши предпочтения?
|
|
||||
|
||||
Lyolechka я уверена что у тебя тоже будет мягко просто нужно подождать!!!если свой исходник не особо бохатый -то нужно дать время тканям по привыкнуть, расслабиться ....у меня свои ткани были сильно растянуты именно внутри груди, хотя снаружи кожа подтянулась и выглядела прилично....
Принцесска я сразу доку сказала что люблю по пышнее, просила не мньше 3 что бы получилось, и он сразу предложил именно этот имплант. и у меня такое впечатление что ему нравится когда пышненько,он сам говорил когда последний раз была - ну ты молодая и стройненькая и теперь и грудь ТАКАЯ )) меньше говорит было бы не так....))))) он смешной такой дядька. |
|
||||
|
||||
Bogena, грудь хороша! Мы ее умеем ценить после кормления малышей)Мои поздравления!:d
Lyolechka, значит вместе будем ходить в нарядных компрах)))):dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
хожу теперь, облизываюсь на другие сиси |
|
||||
|
||||
Принцесска а ты рожала?если нет, то это даже хорошо что у тебя они не очень большие....в первую беременность грудь очень сильно увеличивается....у меня аж на 3 размера...последующие беременности уже не мега сильно... так что у тебя вроде как по плану все;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|