Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нормальная у нее внешность, живой и миловидной женщины. про губы не знаю как объяснить. просто бывает такое строение, когда они выпирают еще до красной каймы, собственно там где обычно и торчит на сантиментрвведенный по контуру гель. но вот бывает и от природы такая фигня. надеюсь, что я не похожа на ящик комода, у меня нижняя поменьше чем у бонии у белуччи мне кажаца свои. это мы уже мудрим...
|
|
||||
|
||||
ой я умерла "вид выдвижного ящика" (просто фраза понравилась), а Боня мне нра. и грудь к фигуре очень идет! Все ж таки, как бы мы не говорили, что маленькие тоже "ни чего", а нормальные лучше!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь смотрел "Большие гонки" с участием Бони? После какой-то неудачной игры с её участием рыдала и жаловалась на несправедливость судей Дмитрию Нагиеву. Показывали лицо крупным планом. Смотря на такое её лицо, сомнений не было губы у неё не свои: как-то лицо отдельно, губы отдельно...
|
|
||||
|
||||
При чем здесь губы?
|
|
||||
|
||||
Девочки вот мне интересно Ваше мнение в клипе Лепса и Ани Лорак "Зеркала" обратила внимание на бюст. Ваше мнение - какой размер импланта стоит то что там анатом вижу, а сколько вот в чём вопрос?
|
|
||||
|
||||
пуш-ап такой нехилый там стоит, а обьем вам никто не скажет,так как один и тот же обьем по разному смотриться на разного телосложения женщинах.
|
|
||||
|
||||
Так видно же, что это новые сиськи у нее)), что там не хилый имплант нет сомнения, но сколько-вряд ли мы узнаем, она сама не хиленькая такая, сбитенькая, много можно впихнуть.
|
|
||||
|
||||
Да, ей с такой грудью лучше, чем то что раньше было, но раньше она и худее была, а это такая мощная стала-и такая грудь ей как раз в пору. А в декольте очень красиво!
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, теперешняя грудь ее бабит.
|
|
||||
|
||||
Iryna
Так она вообще барбищей стала а руки какие у нее, плечи..я ж написала такая мощная стала, что прежняя грудь бы на ней просто потерялась Но ИМХО раньше она мне больше нравилась, такая девочка стройненькая была, а теперь как все..на Волочкову равняются))) |
|
||||
|
||||
Лена Миро (в спортивной ветке немного известна) сделала сиськи наконец. ноль у нее был полный почти. Я так ждала этого момента)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но чет прям торпеды. |
|
||||
|
||||
Какая прелесть -
Я бы никогда не стала бы делать грудь в России. Только Америка. Разумеется, не штат Огайо. Во-первых, российская медицина -- это для бедных. Или для смелых. Или для тех, кому похрен на свою жизнь и здоровье. Во-вторых, результат операции в плохой клинике заранее предсказуем. Когда вам говорят, что кто-то купил машину, вы интересуетесь её маркой. Ибо Лада Гранта и Бентли Континенталь -- две огромные разницы. Хотя, и та, и тот -- автомобили. Точно такая же ситуация с имплантами, их "сборкой" на теле. Ведь и из запчастей БМВ наши спецы способны собрать *** знает что. Исходя из этих предпосылок, если вам нужен качественный результат и вам не плевать на своё здоровье, то оперироваться надо только в лучшей по показателям в этой сфере стране. Зубы -- Израиль, сиськи -- Америка. Зубы - Израиль? |
|
||||
|
||||
Симпатично получилось.
Ну теперь она вообще себе цены не сложит )) |
|
||||
|
||||
А почему ей компрессионку не назначили? Это у дорогих американских врачей такая своя тактика? А еще у нее рябь в верхнем полюсе на сисе слева
|
|
||||
|
||||
6) Пока стоят импланты, вам каждый день придется делать массаж груди, чтобы они не отвердевали.
Хоть на цитаты растаскивай ))) Куда ни глянь - сплошные перлы |
|
||||
|
||||
Грудь хорошая получилась, не шары.
|
|
||||
|
||||
Нормальная 2+ , не страшная, но и не красота-красота, верхний полюс перенаполнен, а девка дура реально. Еще бы знать хьо это?
|