Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наконец то Магги здраво пошутила, Саша похоже просто весело прикалывается по теме,в заявленные 20 лет это простительно, если это не так, фото на форум для наглядности, есть проблема, будет решение!
|
|
||||
|
||||
Maggi,спасиб за беспокойства о моей душе.но видимо, некоторым охотникам за моей душой- надо было раньше прийти за ней ) еще перед первой ОП- припоздала Саша
|
|
||||
|
||||
Не поняла!?!? Ты что, уже продала её дьяволу?
Неужели за шикарный результат липо? Хде он? Фото в студию |
|
||||
|
||||
ага..продала еще лет 15 назад- когда первый раз пошла колоть ботокс.. а по липо не могу показать- так как фотки "до" вечно сразу забываю спросить после ОП, а потом доктора не могут их найти -видимо лень им искать и присылать.. вообщем- важный совет девочкам- сразу делать и забирать фоты дооперационные
|
|
||||
|
||||
ПузцО, подлежащее ампутации и волны на передней поверхности бедра. Пардон, не волны, ШТОРМ! Юмор в том,что скоблили галифе. Экскюзе муа, качество фото оставляет желать лучшего. Ростом я маленькая, практически микро - 153см,т.е. метр с кепкой в прыжке. Вес 60,5 кило.
|
|
||||
|
||||
Саша, в вашем случае наверно приминимо только одно: не гонись ты поп за дешевизной Соррии, если обидела, но идти опять к этому доку точно нельзя! Лучше ходите с животом и накапливайте денежку на другого хирурга. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Саша, а чем доктор обьяснил появление этих волн на передней стороне бедра-при другой оперируемой зоне?
|
|
||||
|
||||
Ветик, не объяснил. Сказал, я тебя по всем канонам отлипосачил, почему тебе не нравится!?
ЕваМ, Вы абсолютно правы, к этому "специалисту" я,разумеется, за услугами обращаться больше не буду. Надо требовать свои деньги обратно, компенсацию и оплату переделки этой "красоты по канонам". Увы, хирург не отдаёт мне эпикриз, и это осложняет дело. Я бодрюсь, конечно, но на самом деле оч переживаю. Даже в джинсах сильно заметны все косяки... |
|
||||
|
||||
Ты выложила фото, теперь можешь и озвучить имя херрурга, сваявшего эту красоту. Кстати, пойди к нему и скажи, что ославишь его на весь интернет этими фото, если он не признает ошибку и не вернёт деньги. А то, что не отдаёт документы, то это отдельная статья. Я бы и к руководству клиники пошла, им тоже такая слава не нужна. Можно органы определённые подключить. Даже если он с ними договорится, то выйдет ему это дороже, чем вернуть тебе деньги. Только я сомневаюсь, что ты в силу своего возраста сможешь всё это до него аккуратно донести. Лучше тебе всё-таки кого-то подключить в помощь, знакомого какого-нить адекватного.
|
|
||||
|
||||
Увы, ваятель и есть администрация клиники, главный врач, исполнитель услуг - всё в одном, как ХэдэнШолдерс. Имя злодея сообщу чуть позже.
Не хотела я обнародовать всю эту историю, но опыт негативный, не хочется, чтобы кто-то такое повторил. Донести смысл, что сделан брак, я пыталась, говорила,что не заказывала шторм на передней поверхности бедра, хЭрург ответил - да не может такого быть, МЫ никогда не делаем того, что не просят! Девушки,это цитата. Серьёзно. Я уже когда с ним говорю, только плакю. |
|
||||
|
||||
Саша, не надо плакать. Ничего неисправляемого здесь нет, обидно конечно, и денег жалко, но что теперь.... Копи давай, или кредит возьми, надо хирурга выбирать самого лучшего, а это выльется в копейку конечно Зато переделаешь все косяки, отшлифуешь ноги, и будет красота!Тогда вообще можешь без джинсов ходить - пусть все на твои ноги любуютс!я
Кстати, Магги дала ценный совет - приходи на встречу вместе с адвокатом, пригрози судом, соври что тебя Малахов пригласил на шоу про косяки пластических хирургов.. Надо твоего "творца" припугнуть как следует - пусть деньги возвращает! Потратишь их на хорошего доктора. Да и на этом сайте тусуются практически все, кто сделал или планирует ОП. Так что расскажешь всей его целевой аудитории - к.... не ходите. Он потеряет больше, чесслово.. И я тебе скажу - что за волны на передней поверхности бедра. Он когда галифе липил, при движении вперед и вниз выел приличный кусок подкожного жира спереди. Посмотри - от прокола до впадины прямая линия. Косяк - 100% |
|
||||
|
||||
Sasha,
ну если вы не хотите пока имя называть,как бы это смешно не было,можно хотя бы первую букву фамилии этого врача и какого пола Оно? |
|
||||
|
||||
Оно неопределённого пола. Доктор-не мущина, доктор-врач. Фамилия с "М" начинается.
Вот ещё внутреннее бедро. |
|
||||
|
||||
Девушки, давайте не будем играть в "ромашку".
|
|
||||
|
||||
Обалдеть, Саша! Здесь на статью тянет, он ведь тебя изуродовал! Это если и поддается коррекции, то за очень большие деньги и без гарантии.
|
|
||||
|
||||
Саша, да этому врачу я не доверила бы даже исправлять косяки, а ты собираешься к нему идти на липо живота. Ты в своём уме? В каком ты городе?
|
|
||||
|
||||
Саша, ты это видела? http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=1104391&postcount=246
Исправляла хирург тоже с фамилией на "М". Сходи к ней. Пусть посчитает во что это выльется, а счет уже предъяви своему ремесленнику. Не оплатит – к адвокату и в суд! И не расстраивайся там сильно! Сейчас хоть исправляют такие вещи... Когда мне в 25 лет ноги испоганили, никто ни о каком липофиле слыхом не слыхивал! Сама не знаю, как пережила... А нынче, глядя на Наташку и Багиру, появилась надежда! Короче не торопись, готовь материальную базу, собирай инфу. В итоге все будет красиво! |
|
||||
|
||||
Магги, ковырять ещё и живот ЭТОМУ дохтеру я не дам. Я щас в Москве. Отослала хЭрургу фото красоты, на следующей неделе назначена очная встреча.
Светлана, к Вере Ивановне я обязательно схожу, спасибо за ссылку. Благодарю вас, девушки, за поддержку, благодаря ей я уже чувствую себя намного лучше и меньше плачу |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|