Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот у меня она после ОП стала оч.выраженной ! если выбирать размерчик - то обычно оказывается лучше тот, что побольше |
|
||||
|
||||
Цитата:
понимаешь,то что ты написала в мл-мало информативно. опиши конкретней:ширина базы,профиль и свои параметры. а иначе и не поймешь |
|
||||
|
||||
согласна, так не поймешь...широкая база на узкой грудной клетке - одна картина, поуже база, повыше профиль, пошире грудная клетка - другая картина
надо прикинуть, зная свои параметры, прикинуть оба варианта имплантов на себя, где примерно расположатся, на сколько будут выступать миллилитры в твоих вариантах разнятся за счет чего - шире база или выше профиль? |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true свои параметры по измерениям доктора я не переписывала. запомнила только максимально возможную ширину кармана - 14,5см. а так я писала, что объем под грудью 74см, ОГ 86см. от соска до складки еще запомнила: на правой 9см, на левой 8. от ямки между ключицами (не знаю как это по научному) до сосков по 16см. и когда он грудь зажимает и измеряет штангенциркулем 2,2см правая и 2см левая.
завтра/послезавтра заберу оставшиеся анализы, не забрала еще анализы гепатиты, вич, вск и экг. и поеду к нему окончательно определяться с размером и заказывать. Vredina1976 там оба варианта с разными и шириной базы и высотой профиля. но буквально на 0,5см. опять-таки из-за того, что правая грудь у меня больше. Dreams_come_true вот я писала на предыдущей странице - параметры по первому варианту (Анатомический, Средний Plus Профиль, Высокий,): 305мл - ширина 11,5см, высота 12см, протекция 4,9см; 350мл - 12, 12,5 и 5,1; по второму предложенному им варианту не смогла найти параметры. но думаю стоит настаивать на базе по-шире. |
|
||||
|
||||
нет, я имела в виду не разницу параметров имплантантов в одной предложенной паре, а разницу между парами
наверное, лучше те, что с базой пошире |
|
||||
|
||||
позвонила сейчас своему доктору, получил он фото желаемого мною результата и все равно настаивает на 305 и 350, говорит, что получится у нас такой объем. вот и как его теперь убедить на 370 и 410?
|
|
||||
|
||||
Вам важно форма или размер?
вообще странно что база разная...как то тут на форуме разность в обьеме корректируют профилем...но возможно я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Я согласна с Beautysoul, если бы у менясвои такие были, я бы даже не задумывалась об ОП. Ну ладно у каждого свои представления желания..
Девочки! Послезавтра на операцию-ю-ю!:d Дел у меня столько, даже некогда бояться.... Пожелайте мне удачи!!! |
|
||||
|
||||
вот, нашла я таки описание второго варианта имплантов:
370мл 13,0 11,5 5,5 415мл 13,5 12,0 5,7 |
|
||||
|
||||
Kraska, профиль везде высокий.
по превому варианту анатом, Средний Plus Профиль, Высокий, а по второму Анатомический, Средний Plus Профиль, Низкая Высота (хотя разница по высоте всего 0,5см с первым вариантом) завтра будем обсуждать конкретней. хотелось бы протекцию как на втором. Imbruglia, удачи! тоже уже хочу скорее! |
|
||||
|
||||
Я про базу...обычно помойму берут базу одинаковую, высоту тож, а вот профилем варьируют...а у вас все параметры разные...но такой явной ассиметрия на фото нет.
|
|
||||
|
||||
Kraska
мне док объяснил так: можно взять одинаковые импланты, но тогда он не отвечает за то, что соски будут ровно и смотреть в одну сторону. на фото не видно ассиметрии, только если наклониться - правая отвисает на сантиметр ниже чем левая. и левая совсем тряпочка (я ей кормила преимущественно), в то время как за правую даже подержаться есть за что плюс правосторонний скалиоз, что тоже влияет на размеры имплантов. в обоих вариантах импланты хоть и разные, но из одной линейки. |
|
||||
|
||||
tm_007, сходите на консультацию к другому доку, чет мне тоже не совсем понятен выбор имплантов Вашего хирурга.
Может там вообще разница не в размере железы, а именно в степени птоза, поэтому визуально они разные, может, Вам лучше на одной груди сделать небольшую подтяжку по ареоле и доступ для имплантов соответственно тоже по ареоле |
|
||||
|
||||
соглашусь с Shady...страннй выбор врача....как из одной линейки??? импланты обсалютно разные...и база, и высота и профиль совершенно разные...
У меня тож была иссиметрия и в размере, и левая грудь больше провисала из-за кормления большее ее и разница в подгрудной...но импланты у меня одинаковые...ассиметрия сохранилась но едва заметная...гляньте мои фото. |
|
||||
|
||||
Kraska ну вот смотрите, кидаю ссыль на сайт ментора, объемы 305 и 350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он мне сказал, что если поставить одинаковые импланты, то ассиметрия будет тоже едва заметной, но вот соски ... Shady у нас блин не Москва, а Красноярск. и этот хирург пожалуй лучший. остальные: то больше 250 никому не ставлю, то оплатили Маки, а поставил хрень какую-то, после чего еще и реоперация потребовалась. ну и все в таком духе. |
|
||||
|
||||
Девушкиии!!! HELP!!! Ничё не понимаю(((. Что за база, что за высота, что такое профиль???? Объясните, где прочитать, что нужно мне???
|
|
||||
|
||||
я все равно не понима..как можно скорректировать расположение сосков, взяв при этом другую базу,высоту и профиль...
polin что нужно вам, скажет врач на консультации=) |
|
||||
|
||||
Kraska вот я завтра и буду его тиранить по всем этим вопросам. он мне прям акцентировал на этих сосках, мол могут смотреть в разные стороны как рожки у телепузиков! и железы именно в размере разные. я даже на ощупь чувствую, и по замерам видно.
страшновасто мне у нас просто перед НГ могут возникнуть трудности с поставкой, поэтому и тороплюсь, хотя ОП только 2го января еще! на сайзерах вообще интересно вышло. дает мне на левую 350 высокий, а на правую 270 средний и самое интересное - я разницы не увидела. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|