Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ага, кстати, он, вроде, липофилиг груди делает. Во всяком случае, мы немножко это обсуждали (по-вопросу коррекции моей груди). У меня жирок еще остался...
А еще термаж, и кучу всего.. |
|
||||
|
||||
Наташ, а когда планируешь? Я знаю что он подтяжку делает, мне не нужны импланты, наоборот чуток уменьшить и подтянуть. Блин что за жизнь, столько не успеваю...
|
|
||||
|
||||
Ис, подтяжку делает точно, но результатами я не интересовалась. Он мне как раз предложил коррекцию груди, но мне нужно подтянуть одну и изменить форму.
Когда планирую - сказать трудно - думаю про осень (московскую), или начало следующего года. Может руки еще сделаю. |
|
||||
|
||||
Девушки, после липо и липофиллинга можно компрессионку снимать, чтобы лиотоном намазаться? И как часто это можно делать?
|
|
||||
|
||||
Меня возьмете? Я тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
Света , ну а как же , ты же моишся , компру то снимаешь , пару раз в день ,это как минимум
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что только через 2 дня помыться можно. Сегодня утром приняла душ, намазалась, но хочется чаще! Да боюсь, что кожа повиснет...
|
|
||||
|
||||
мажься, Светланка, не бойся сколько хочешь! Все нормально!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! )))
Ой, и еще вопрос: я тут чешусь, как шелудивый пес - спасалась пару раз дарсенвалем.. Жир от него часом не рассосется? |
|
||||
|
||||
это такое удовольствие-хоть на пару минуток снять компру помазать охлаждающим гелем..
|
|
||||
|
||||
О да..! )) А то я так жестоко забетонировалась двойной компрой с перепугу, что колени не сгибаются!
|
|
||||
|
||||
чешеться- это остатки вводимых при липо лекарств через кожу выходят.. еще хлопьями белыми попозже облезать (шелушится)будете..побольше увлажнялок кремов для тела готовьте
насчет жира-не могу ничего сказать: |
|
||||
|
||||
Очень боюсь, что кожа не сядет... Вон, Наташке даже поролон док. посоветовал!
Я тут попробовала поролоновый коврик для фитнеса покромсать и вставить под компру, но что-то так дышать совсем тяжко. |
|
||||
|
||||
Светлана , компра в основном удерживает отек , на сокращение кожи она мало влияет , если кожа не сядет , это уже ваша особенность тела , так по крайней мере мне док объяснил
|
|
||||
|
||||
Мне казалось, с плотным прижатием, что хошь на новом месте прирастет!
|
|
||||
|
||||
Апрель, неплохая компашка собирается! Если соберемся все, кто хочет нам должны дать ощутимую скидку, ха-ха!
Светлана, чешется от того, что прирастает кожа и прорастают новые сосуды и нервны окончания, так я поняла. Кожа у меня не облезала,но полное ощущение, что кожа обновляется. Я еще мажусь Дермопоэтином для тела от целлюлита. Жир от Дарсаваля может рассасываться малек, поскольку снимает отек и усиливает выведение жидкости из тканей. Но это совсем не обязательно... |
|
||||
|
||||
barsa, пишите кириллицей, пользуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, детали касающиеся последствий липо обсуждайте в профильной теме плз; Skype в Трепе или личке. Перекати-поле, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1909 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|