Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Хром надо после обеда принимать, с утра он чего то не совсем работает.
Хотя у моей дочери в ее детских витаминах есть хром и она принимает с утра, после завтрака и в школе перестала есть конфеты, которыми их бесконечно пичкают. А я сижу на данный момент с куском пирога с яблоками, правда из цельнозервоной муки и сахар в перемешку со стивией положила в " Шарлотку". Но у меня есть уважительная причина, у ребенка День Рождения. Кстати, ем спокойно ![]() Цитата:
А че, разве нас можно чем то остановить? Мне мои друзья химики еще давно говорили что фентермин амфетаминоподобное ве-во. Ну что с этого? Пропилась, похудела, снова набрала и так бесконечно. |
|
||||
|
||||
![]()
просто некоторым везет, у них никаких побочек не бывает. Пишут, что пили, худели и все было зашибись. Вот и мы надеемся попасть в число счастливчиков
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если, конечно, здоровье и особенно кардио-васкуляр в порядке. Если есть проблемы с давлением, сердцем, и тп, то даже и думать забыть про такие таблетки.
|
||||
|
||||
![]()
А я опять на сладости подсела, каждый день покупаю эклеры, причем покупаю не в кг, а несколько штук, говоря себе , что сейчас с кофе их употреблю, а завтра ни-ни и так каждый день...по несколько штук. Пиколинат хрома мне помогал или я в это верила, пила со всеми капсулами с утра-мне так удобно было, а потом прочла пост от ОлдЕроп, что надо в обед да за час до еды и все, у меня этого часа до еды нет просто в графике...я в этот самый час где-то, причем беру с собой, чтобы в дороге выпить и забывается. Скоро месяц как как я в баночку с ним не заглядываю: одна капсула лежит на рабочем столе, вторая в сумке
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Клеме, что поделилась на счет хрома с АЛК , я второй день не ужинаю. Принимаю это и....отбивает аппетит. КОнечно стараюсь хоть салатика неско0лько листиков в себя закинуть, что бы не замедлять метаболизм.
Loren The Best .поедание сладостей говорит о нехватке хрома в организме, но вся ловушка в том, что чем больше едите сладостей, тем больше хрома выводится из организма. Попробуйте дозы в 400-600 мг первые несколько дней. Вообще, хром надо постоянно держать дома или в сумочке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девы, получается, пиколинат + АЛК отбивает аппетит вообще, а не только тягу к сладкому?
Слушайте, у меня тоже жор аццкий, мету как не в себя.... Живот растет, задница - тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даша, олимпийский мишка это что то))))))))) Не знаю что делать. У меня тоже проснулся страшный аппетит. Никакой хром не помогает. Все отлично действует когда голова в порядке! Вот тогда все по расписаню-встал, минералочки выпила,душ приняла, кофе сварила,витамины загрузила,живешь с мозгами до обеда, в обед все правильно поела,заранее позаботившись о перекусах, все по контейнерам на всякий случай разложила, ура,дожила до вечера , удовлетвореная -не сорвалась. И так недели две. С отличным результатом. Но потом происходит что то непонятное. И как это непонятное победить я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Вами Белен, все держится до первого кусочка чего то вкусненького и вредного, типа пирог и шоколадка. Наверное лучше всего даже и подходить к этим продуктам и не печь дома, в магазинах я уже давно это ничего не покупаю и дома не держу, но дома ведь дети, муж со своими днями рождения и прочим.
У меня последние две недели никакого сдвига в веce (( навернoе это такая закономерность, надо терпения и все снова пойдет вниз, правда я болеe недели и не тренировалась, у ребенка зубки задние лезут и я не высыпалась по ночам, сил не было на серьезные прогулки. Но надо входить в ритм правильной жизни. Кстати, кто что знает про экстракт зеленого кофе? У нас народ гребет это средство в оптовых магазинах банками, говорят помогает при похудении. Также по телику как то один знаменитый врач хвалил это средство Цитата:
Я так думаю что то мне отбило аппетит на первые два всего, не думаю я что это панацея при похудении. Вот пирог маленький совсем ели втроем 3 дня, вместо того что бы попробовав один раз, сразу выкинуть. Я еще давно заметила, когда у нас на работе устраивали праздничные обеды и когда еда оставалась, то забирали с собой, так в бОльшинстве случаев народ брал домой тортики, печенья и прочие вредные карбы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Белен, так это же нормально- невозможно же себя в черном теле всю жизнь держать. И еда - это одно из удовольствий в жизни. Ну съели Вы что-то вредное? Получили наслаждение, и дальше можно на "здоровое питание". Только не надо себя корить, а наоборот рассматривать как обманка организму- вес быстрее вниз пойдет ![]() OldEurope, рада, что совет пригодился ![]() Дашуль, вот правда аппетит не такой сильный сейчас ![]() ![]() А так, поесть я люблю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа, вот и настала осень, вернулся аппетит вместе с холодами и ничего неделанием по вечерам из за погоды... хотя нет, есть что поделать, можно же покушать)))
Дюкан нам всем в помощь!) Стараюсь держаться плюс очень рада, что прошел месяц после рино и можно возобновить занятия в зале!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прочитав 30 страниц так и не нашла, а наверняка раньше осуждали, про диету по гемокоду.. В инете разные версии на эту тему, но большинству наших знакомых помогло..
![]() Хотя скорее просто им всем жаль выброшеных денег и они поэтому соблюдают все? ![]() А вот насчет трусов и поясов утягивающих я подумала: а может так накачать стоит пресс( ну это не для ленивых разумеется))) ![]() У меня основная проблема в переедании.. ![]() ![]() Думаю колоноскопию чтоли сделать.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
подскажите где купить? Если кто-то знает где купить фентермин, адипекс, дуромин напишите плиз Yanafn@******** Очень буду благодарна всем! yanafn@******** |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, я делала колоноскопию, от похудения мне не помогло. Не могу сказать, что после неё я стала чаще болеть. Мне она немного помогла с кожей, да и как-то легче стало в животе.
![]() По поводу пресса - я в юности очень увлекалась его прокачиванием. Потом пошла в тяжёлую атлетику, и это всё погубило мой животик и бока. Но, помогло ножкам. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я на своем редуксине все сижу)) Так и не пришел мне с айхерба заказ почему-то, а деньги сняли с карты(((
После отпуска скинула 3 кг, т.е. всего у меня -9кг почти. Я завтракаю и обедаю, довольно скудно надо заметить и не ужинаю совсем и не хочется, нет голода совсем. НО заметила, что мне надо обязателдьно вовремя пообедать до 15 часов , иначе потом появляется голод все же, тогда могу и что-то непозволительное съесть.Но я себя за это не ругаю теперь, просто на след. день более жестко к себе отношусь)) Еще могу в выходные не пить редуксин, а голода нет))) Из чего делаю вывод (про себя лично исключительно) , что все в голове))) Организм привык, что я в него кидаю редуксин и по привычке что-ли не мучает меня голодом?))))Пока бросать не собираюсь, побочек нет, сплю опять нормально, хоть после перерыва на отпуск даже пару дней пришлось таблы на ночь глотать, совсем не могла заснуть. Feindi, в России или Украине не купите нигде сейчас фентермин, этот препарат приравнен к наркотику в России во всяком случае, Беркову судили за это и чуть не посадили, за то, что она его себе купила, погуглите, есть инфа. Ищите продавцов тайских таблеток, у них есть. А почему не хотите попробовать редуксин? Я ж тоже раньше на фентермине худела, д****ая доза редуксина ничем не хуже по действию, а по побочкам мне намного лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в том то и дело, что жира нет под кожей на животе... Даж кубики видно( хотя не особо то я его и качаю, просто остался от спорта раньше занималась профессионально 10 лет) у меня он выпирать стал..( видимо пресс ослаб(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Feindi, не цитируйте такие огромные куски пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Feindi, ну я не знаю, где вам купить))))) На айхербе давали ссылки, полистайте тему, у нас в аптеках продается, спросите, возможно и у вас продается тоже в аптеках.
|
|
||||
|
||||
![]()
На айхербе есть редуксин????
|
||||
|
||||
![]()
Апдейт: за 10 дней пока ушло 5 кг, в талии изменений нет.
Побочек до сих пор никаких кроме небольшой сухости во рту. Сплю хорошо, настрой хороший, сердце не скачет, давление - ок - в общем, все как обычно, только есть не хочется.
|
|