Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ИИИ!!!???? еще, конечно, рано. Но все же. И в чем заключается реабилитационный период? Пожалуйста!!! не пропадайте с форума!!! ))))
У кого вы оперировались? Я была на консе у Блохина. Он сказал, что вагинопластику надо делать только пластика, а не у оперирующего хирурга, потому что шьют по разному... так ли это? |
|
||||
|
||||
Мне делал Вульф, Блохин ассистировал... И Вы знаете, наверное Блохин Вам правильно сказал, что шьют по разному. Мне после родов гинеколог зашивала влагалище, т.к. оно порвалось по задней стенке. Местную анестезию сделала лидокаином и зашила. Так вот... Стало не очень. Хотя я делала упражнения для мышц тазового дна, стало получше, но хуже чем до родов. Вот..Я просила у Вульфа сузить мне влагалище по всей длине, он сказал что это будет задняя кольпорафия. Там выкраивается лоскут по всей длине на задней стенке влагалища. А еще они мне ушили не только влагалище, но и мышцы тазового дна. И у меня теперь шов от влагалища до анального отверстия. По ощущениям- я пока не могу оценить в полной мере, секс нельзя 2 месяца( хотя мне кажется, они перестраховываются, наверное через месяц-полтора можно уже). Ограничения-месяц нельзя физические нагрузки, никакие, даже танцевать нельзя, поднимать тяжести, сидеть мне разрешили, но я перестраховываюсь, везде пишут что сидеть 2 нед нельзя, и я если сижу то только на боку. Вообще первую неделю тяжеловато, я дома отлеживаюсь. Правда, на 3 день после операции сходила на работу, но там мне поплохело, и меня отправили домой. Первые несколько дней кашки, кефирчик, овощи фрукты лучше не есть. Все время следить, пардон, за стулом. а вообще кольпорафия в этой теме офф топ, надо писать в разделе гинекология.. |
|
||||
|
||||
ЛИС@, спасибо за фото. В каком месте вам уменьшали? Возле влагалища? Капюшон не затрагивали? Также приоединяюсь к вопросам Афроиты. Жаль что нет фото До и нет взможности понять масштаб оп. Вообще мне кажется, что это фото как раз до. Швов нет, а выпирание есть. Извините, если обидела вас.
|
|
||||
|
||||
ЛИС@ очень красиво получилось...поздравляю..
|
|
||||
|
||||
девочки делала МГ(были длинные,"гофре",выступали за БГ,и капюшон,швы были вдоль самих губок и у начала кашюшона(подтягивали вверх).их сняли через 10 дней.мне кажется,что губки мне сильно обрезали,и хотелось бы покрасивей у клитора,но,буду надеяться,что все еще образуется,ведь после ОП прошло не так много времени,постараюсь найти похожую фотку в нете,если так можно,то выложу)кстати,МГ немного еще чувствительны на месте швов,одна губка больше немного и там шов больше ,доктор сказал вн.швы могут рассасываться до 6 недель,так что,ждемс
а зона клитора у меня всегда выпирала за БГ просто убрали некрасивые складки,и все же надеюсь что еще все уменьшится)) нашла похожее фото,как у меня было,если можно,то я вставлю вообще девочки,я не знаю как решилась на ОП...меня все устраивало до родов 2 ребенка-потом как переклинило-надо и все,мужа все устраивало,я сделала это скорее для себя))результат мне нравится,главное зажило все быстро,не мучилась,а то бы точно пожалела сто раз,наверно |
|
||||
|
||||
Ого! Суперсистер! После задней кальпо на третий день на работу?
Мне 5 дней вствать не разрешали, кормили бульонами и чаем с темным шоколадом, что бы стула не было. Домой выписали когда, все так ныло что я еле ходила. На работу бы точно не смогла пойти. |
|
||||
|
||||
так я до работы то дошла, тоько работать не смогла, нашла кушетку в коридоре, легла на нее и меня отправили домой.
Ходить мне не запрещали. но я сама поняла, что лучше полежать. в диете меня не сильно ограничивали, только первые дни кашки и кефир. И исключить продукты, кот могут вызвать, пардон, вздутие кишечника- овощи, фрукты нельзя. |
|
||||
|
||||
ЛИС@, я смотрела-смотрела и не нашла признаков швов. Поздравляю, реально ничего не видно! Фотку если найдете похожую, то конечно выкладывайте.)
Alendom, katarina_nova вы как, девочки? Не появлялись давно на форуме. |
|
||||
|
||||
Лис@, симпатичненько все выглядит
Я так поняла немного подрезали капюшончик на клиторе? Суперсистер, ну Вы молодец и влагалище сузить.. Здорово! |
|
||||
|
||||
девочки,спасибо за комплименты,вот фото как у меня примерно было,только на капюшоне складок больше у меня было,швов у меня действительно почти не видно,только на одной губке проглядываются,но надеюсь потом их будет незаметно))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо.. Только не здорово совсем. На счет влагалища не знаю, пока не оценила, а вот половые губы...Ужасно. Плачу уже второй день. Отек сошел и стало все ужасно, очень много убрали а я просила только чуть чуть одну губку, чтоб сделать их симметричными. Мне перекроили все. И швы ужасные, неровно все. Была сегодня на осмотре у Вульфа, сказала, показала, гда мне особенно не нравятся , в ответ услышала,"Кто ж тебя там там ,пристально будет разглядывать?" Спросила, зачем так много срезали, в ответ услышала, дословно: "Что? Пошла в жопу!"
Повеситься хочется, если честно. Сейчас попробую фото выложить. |
|
||||
|
||||
Если это правда, я неприятно удивлена ответом Вашего доктора..
Суперсистер, Вы пожалуйста сейчас не переживайте так сильно. У многих, как я наблюдаю, в первые дни психический срыв после операции. Затем уже успокаиваются и даже благодарят своих хирургов. Уж слишком рано судить о том как будет в первые дни после операции. Давайте немножечко подождем.. |
|
||||
|
||||
Это правда, к сожелению. Сама не ожидала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это до.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сразу после.. Фото с операции отдал по моей просьбе.. Сейчас стало хуже, к сожалению.. если получится самой сфоткаться, выложу фото. Девушки , тысячу раз подумайте, прежде чем делать эту операцию!!!! |
|
||||
|
||||
Суперсистер, ничего пугающего на фото не увидела. То что сейчас стало хуже, это не удивительно. Реабилитационный период только продолжается. Давайте наберемся терпения.
А слова доктора не принимайте близко к сердцу. |
|
||||
|
||||
ИМХО(!)
А лучше не делайте ее вообще! Мы все разные там, и это здорово. Мне нравилось то что было у меня,мужч нравилось очень. я хотела чуть улучшить, устранить ассиметрию. Теперь я не знаю, как лягу в постель с мужчиной, плачу, мне так не хватает своей прежней писи. |
|
||||
|
||||
это все послеоперационная депрессия! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
суперсистер,не переживайте, уже ничего не поделаешь,к сожалению((у вас была прекрасная пися,незнаю зачем вам вообще была нужна ОП..слова доктора меня тоже поразили-ужас!мне кажется потом,когда все заживет вам тоже понравится...я вот сейчас разглядываю себя в зеркало и тоже вижу недочеты,которые мне не по душе(на фото так не видно),одну губку как бы вывернули немного изнутри,и не только это,все надеюсь,что мало еще времени прошло и все нормализуется
|
|
||||
|
||||
суперсистер, я в шоке от вашего доктора Вульфа. Пусть так разговаривает дома со своими близкими, а не с пациентами. По результату скажу, что считаю, что стало лучше. Убрали темные края, теперь мужчинам будет нравится еще больше. Так что расстраиваться не надо! А врачу Вульфу, если такое повторится в следующий раз, ответьте, чтоб шел туда сам! Толку от него видать уже не будет, раз он хама включил.
|
|
||||
|
||||
суперсистер
Очень знакомое состояние.Я плакала несколько дней. Мне пришлось пойти к психологу и пить успокоительное. Все пройдет, Вам все потом понравится. Самое главное-не потерять чувствительность. |
|
||||
|
||||
Суперсистер, не плачь и не жалей, тебе сейчас нужен хороший настрой для быстрого заживления, поменьше туда сейчас заглядывай и не думай о том какая она у тебя была, значит не так хороша как тебе хотелось, поэтому ты и решилась на эту оп, а сейчас внешний вид её совсем не приглядный и не до секса, потому что идёт процесс заживления, у тебя там была серьёзная операция!! да да!! и дай теперь время своей писи придти в себя, она будет заживать и через время ты свою красотку полюбишь. А то что доктор так сказал, так он мужик, а вы девчонки знаете что все мужики.... дальше не буду, а то меня опять забанят. Держись дорогая!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|