Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vbrady а можно поподробнее, что у Вас было, что беспокоило и не устраивало? И если не трудно, обновите фото До и сейчас.
Меня конечно вонует выпирание импланта))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сужу по себе, у меня там кожи и кости, если поставить имплант большей базы, чем своя грудь, 100% будет контур или что-нибудь еще. Он же будет прикрыт только кожей. Nekuklabarbi2012 Моих фото тут очень много, с самого начала, где был дабл. Ок, я покажу еще Только фото исходника у меня нет, я постараюсь найти что-то похожие |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=5655&page=6
пост 117 (примерно 4 мес). Тут фото сделано с близкого расстояния, не очень красиво, но информативно. Из-за всышки имплант контурируется, на самом деле все мягче смотрелось. Видите межгрудку? Ну как туда вогнать что-то? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4492&page=154 А вот была моя проблема (пост 3077). http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5655 (пост 10, 13) Красиво? Потом дабл расправился, когда рассосались внутренние швы: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9#post1293109( самый последний пост) А вот так сейчас: |
|
||||
|
||||
Ничего не понимаю. Без копрессии и лифа ничего не чувствую, т.е. ничего не двигается при движении рукой. Что мне теперь голой ходить? Замаялась я уже с этими сиськами. Так хочется встать утром и ни разу про грудь не вспомнить. Каждый день новые ощущения. Один плюс грудь становится мягкой и мне прям нра.... Еще бы она не чудила
|
|
||||
|
||||
Vbrady правда- вот что значит время, именно о нем говорят врачи! КРАСИВО и очень натурально, просто у Вас на тот момент, когда вы назвали ЭТО ступенькой, было еще НЕопущение груди. У меня также и я вижу динамику у себя, одна как раз и опустилась, вторая пока нет))))
capuchino а я уже 3,5 мес хожу без белья)))) И уже безумно привыкла)))) Только через 2 недели можно будет одевать всякие лифчики)) Ха))) а я уже и не хочу их заточать в кандалы)))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , а ты сама так решила или док сказал?
Я вот не понимаю от чего эта движуха то может быть именно в компре?! Может компра пережимает мышцу? Завтра к доку иду , опять ведь скажет : иди красивое белье себе купи или сексом займись. |
|
||||
|
||||
capuchino я безумная трусиха в таких вещах)))) и никогда не буду заниматься самодеятельностью))) Конечно ДОК. у него такая метода + массаж. Я настолько боялась что-то делать не то, что когда он сказал 10 дней после ОП ни ни не поднимать руки, я их и не поднимала ваще. Потом пришла на перевязку, он грит: руки поднимаешь? я: нет. Он: почему? я: ну вы же запретили))))) Он: я же сказал не поднимать выше логтей. Я: а-а-а, а думала вообще)))) он долго смеялся)))
поэтому сейчас, когда мне оочень надо одеть лиф под опред. одежду ненадолго.... ну в каких-то случаях, я чувствую себя виноватой школьницей |
|
||||
|
||||
NIDYO
Я посмотрела ваши фото, да уж... тут дело явно не в исходнике, у вас и своей железы достаточно, и межгрудка не такая проблемная, вообще строение другое. Я за то, чтобы показаться доктору и настаивать на своем. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , да я то такая же. Всего боюсь. А тебе получается без лифа удобнее? А спишь ты тоже без всего? Короче ты уж извини, что я к тебе пристала!
NIDYO А ты хотела написать и фото показать доку. Написала? Что он ответил? Я бы уже мозг вынесла чудо доку! Я опять разревелась . Пошла пустырник намахну. Я как грудь сделала уже 2 флакушки выпила. У меня реально нервы сдают. Раньше таких лекарств даже не знала |
|
||||
|
||||
capuchino ну не всегда конечно))) благо у меня на работе женский коллектив, конечно проще в плане одежды, а так конечно тяжко, ношу не то что хочу(((( Ну еще 2 недельки и всё- закую в кружевные кандалы))))
приставай, приставай))) Да, сплю голая, врач ваще запретил что-либо носить в теч.3 мес... а вот фото с максимум выгодным ракурсом и цветом))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , оооо у тебя горбиков ващееее нет! А межгрудка как у меня. А ты почему в этой теме то? Я так то все стараюсь тут читать, может твою проблему пропустила?!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
NIDYO, я правильно вижу (ориентируясь на постельное беолье), что все фото вида спереди сделаны лежа? Тогда неудивительно, что межгрудка смотрится огромной, грудь ведь уплывает под мышки, как и должно происходить. По логике, в положении стоя она должна быть такой, как раньше. |
|
||||
|
||||
capuchino пост 488
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5655&page=25 |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
А мне еще ваш результат в галерее понравился, очень хорошо смотрится, для такого срока вообще идеально! Ни горбиков, ни даблов |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , все . Точно. Я видела. У меня просто уже все смешалось. Я сегодня 3 последних тома про проблемы после маммо читала.
Там вот девушка была под ником Afftor, у нее проблемы как у меня были, но она исчезла. Жаль. |
|
||||
|
||||
capuchino )))) да я сама как открою тему- уже каша в голове, у кого что)))) Когда сидишь тут, то все помнишь))))))
Так вот, я лично настроена на то, что у меня все что надо отвиснет, а если не отвиснет- заставим)))) Выпирание да, смущает и сильно. Я еще не отменила консу у Ищенко, мож к 16 ноября и поеду к нему)))) Vbrady спасибо, но сами понимаете проблемы есть.... бум ждать)))) |
|
||||
|
||||
Катерина Я этого и не отрецаю.... лёжа она уплывает под мыку но она должна выглядить как правая без этой ямы и мплант не должен елозить по рёбрам......
мало того во время секса если муж (как и все нормальные мужики)насладился её присутствием""" то она не должна вести себя так как она себя ведёт. Такоё впечатление что она отвалится щас или сползёт на живот,а эти не приятные ощущения и боль.... с правой всё нормально..... вид с переди |
|
||||
|
||||
Почему то у многих именно с левой проблемы. И у меня тоже. Что за ерунда? Может правую док делает, а левую ассистент?
Nekuklabarbi2012 Отпишись когда к Ищенко с'ездишь. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|