Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, присоединяюсь к похвалам девочек! Ночик супер! Очень естественно, гармонично и красиво!
|
|
||||
|
||||
спасибо,спасибо,я просто счастлива!!))в гипсе так боялась что нос будет курносый или кривой итд..сейчас вижу что получила то о чем мечтала!))
|
|
||||
|
||||
Мурзик супер!очень понравился носик
|
|
||||
|
||||
Мурзик,поздравляю!Результат идеальный.Пойду теперь на консультацию к вашему хирургу,работу она выполнила мастерски!Очень рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, сколько нельзя очки носить после рино? Или почти сразу можно?
|
|
||||
|
||||
Мурзик , очень красиво вам носик сделали, ювелирно!
P.S. Взяла на заметку ваше ноу-хау от отеков |
|
||||
|
||||
Мурзик ну как же вы мне нравитесь, носик бесконечно красивенный, идеально....
|
|
||||
|
||||
disloyal, мне Л.Б. сказала, что ничего страшного с носиком под очками не будет и вообще, лучше в очках ходить пока на носу гипс будет и после. Это я у неё спрашивала потому что у меня зрение плохое и я постоянно в контактных линзах хожу и у меня был вопрос, мол можно ли в линзах ходить после оп, а то отёки, синяки и она мне сказала, что лучше вообще в очках ходить пока - ничего страшного не будет, даже если кожа будет приминаться, то это всё естественно от ношения очков.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не носила. У меня до сих пор прям очень сильные вмятины остаются от 3D очков в кино, пару часов надо, чтобы прошли. Я стараюсь вообще не ходить на такие фильмы.
|
|
||||
|
||||
Ого, я вообще не могу жить без солнечных очков...А лето уже началось
RedStockings, а вы носили после опи в итоге? Было какое-то негативное влияние от них? |
|
||||
|
||||
Ну солнечные я ношу сейчас постоянно. Просто стараюсь выбирать с совсем легкой оправой. Так мне спокойней.
Но вопрос был о "сразу после операции". Я не носила, сразу видела вмятины. Месяца через 2 начала. Но возможно это зависит от случая к случаю. |
|
||||
|
||||
disloyal, у меня оп только будет 23-го.
Теперь я тоже задумалась, а стоит ли очки носить.....Они мне вмятины не оставляют сейчас, просто красненькое и быстро проходить, может оправа такая немного велика по ширине, что не давит или нос костлявый Возьму тогда с собой и очки и линзы, а там ещё раз переспрошу Л.Б. |
|
||||
|
||||
Sabiwa, RedStockings, спасибо за ответы! У меня запланирована оп уже на эту субботу, а вопросы начали возникать только сейчас)
И еще такой вопрос. Мне друг назвал имя врача-ринопласта, Николя Вайо. Кто-нибудь что-нибудь о нем слышал? Пыталась найти его работы в сети, вообще ничего нет...А друг говорит, что, мол, его знакомые хвалят. |
|
||||
|
||||
Почему нет инфо? Есть. Но наа счет работ хирургов действительно мало можно где посмотреть..
|
|
||||
|
||||
Ссылка какая-то странная...
|
|
||||
|
||||
Здесь нельзя ссылки давать.(
Да и работ его там нет, только написано о нем. |
|
||||
|
||||
Аааа, описание-то есть...Работ нет вообще, отзывов нет...
Я прям уже сама себя заинтриговала))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, ваш симпатичный носик в пору вывесить в галереи Ринопластики.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|