Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте .Переписывалась по почте с ассистентом И.Э Хрусталевой по поводу цен на нити и мне сказали 330000 за 12 нитей, нити happy lift. Как думаете девочки это не дорого?? Также планировала сделать липосакцию подбородка с липофилингом и цена на эту процедуру 100000 .. Честно сказать призадумалась
|
|
||||
|
||||
Сусу, ну Хрусталева в принципе хирург не из дешевых, но зато надежный, по нитям у девчонок результаты офигенские на форуме ) 330 тыр - что-то среднее между ценником до изменения курса и тем, что предлагают сейчас. В принципе, нормально. А липосакцию совмещают с нитями? В смысле, только нити не подтянут всё?
|
|
||||
|
||||
Ирина липосакция нужна так как немного жира есть на подбородке по фотографиям она сказала что нужна, но также можно поколоть липолитиками, но честно сказать не нравятся мне отзывы по этим липолитикам, да и хотелось бы липофилинг сделать собственным жиром заодно как говорится. Просто цена на нити смутила немного, так как это же рассос , и сколько продержится эта красота не знаю
В теме по нитям пыталась выложить фото, но что то не получилось, что я не так делаю не пойму просто тоже хочется в последствии поделится результатом с девочками , так как этот сайт мне очень помог в выборе процедуры да и вообще много интересного нашла для себя |
|
||||
|
||||
Сусу, может уменьшить фото попробовать? Или выгрузить куда-то и дать сюда ссылку?
Если ИЭ говорит, что нужна, значит нужна. Они зря не советует никогда. |
|
||||
|
||||
Ирина вот загрузила фото на радикал, надеюсь информативное Там видно второй подбородок и брыли, да и носогубки, короче жесть и все таки цена это была на нерассос нити, а на рассос сказали что подешевле , но не намного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да Ирина вы правы, что то делать с этим обязательно нужно, в зеркало без слез не взглянешь
|
|
||||
|
||||
Сусу, а сами к нитям склоняетесь или к ОП?
|
|
||||
|
||||
На очную не получилось только фото, так как я сейчас в эмиратах у брата, не было возможности ехать на консу,но я ужасно не фотогенична, так что на фотках хуже чем в жизни , но всё же проблемы очевидны, я склоняюсь больше к нитям , уже записалась на прием, на 25 мая, так что девочки буду держать вас в курсе событий , и обязательно покажу результаты
|
|
||||
|
||||
Сусу, брат в эмиратах - всегда хорошо )) Держите в курсе, уверена, что всё будет отлично. 25 конса или уже прямо прием с установкой?
|
|
||||
|
||||
Сусу, интересно будет посмотреть на результат, мне здесь снимки пациенток Ирины Эдуардовны нравятся после нитей, хорошо овал возвращается.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот не знаю уже смогу ли я поехать , я собиралась ехать с мамой , а у нее не получается, а лететь одной на липосакцию и нити боязно, и тем более что придется там в отеле оставаться , даже незнаю сколько времени, боюсь реабы в одиночестве
В теме нитей задам вопрос кое какой так как тут наверное нельзя |
|
||||
|
||||
Сусу, а в чем проблема одной? Я где-то читала, что Академия даже с выбором отеля как-то помогает... Ещё как вариант - может, спросить у ИЭ, можно ли, например, разделить операции? Чтобы нити без реабы сейчас, а липосакцию потом?.. Ну и вообще объяснить ситуацию, попросить наименее травматичный вариант..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сусу , не бойтесь- летите! Это то не такаи тяжелые по реабе операции. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, класс! Поздравляю с отличным результатом!
+1 к ветику, мне кажется, это не такие сложные операции, чтобы нужна была помощь. |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо за поздравление и в целом за то, что поддерживаете всех на форуме!
|
|
||||
|
||||
Плюс один к Евгении, Ирина всегда подскажет и поможет, такая прям душа темы.
Евгения, я видела фотографии ещё в общем разделе, поздравляю с таким молоденьким овалом! |