Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Из моих последних находок хочу отметить расчески I love hair. У меня 2 теперь разных размеров, а тангл тизер раздарила.
|
|
||||
|
||||
@vikka4, у косметолога своего, обычную из своей крови. Анализы сдала перед процедурами. Раз в 3/4 недели. Одной пробирки хватает на треугольник ( от уха до уха и до макушки) на зону отслойки
|
|
||||
|
||||
Девочки , не знаю туда ли пишу .. посоветуйте шампунь хороший недорогой , только мелирование сделала , т е для окрашенных . Можно из ,,подружки ,, сегодня там буду , либо ещё что то в быстром доступе
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте средство для тонких волос. Раз в месяц крашу корни на 3% оксиде. Волосы мягкие, блонд. Но тонкие и их как будто все меньше. Делала систему Nioxin 3 - бестолку. Хелп!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ау, спасите помогите. Lanza deep treatment ( который с бустерами мешать) подходит мой литр к концу, а в продаже его не нахожу. Неужели сняли с производства?? Можно его чем то заменить? Например той же lanza другой линии маска....
А то бустеров купила всех уже. Очень мне нравится эта система |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-то пробовал дайсон стайлер? Какие впечатления? Реально упрощает укладку? Делает ли объём? Волосы у меня длиннее средних, достаточно густые, укладывать самой очень сложно, да и результат так себе, в салоне всегда намного лучше и быстрее. Очень хочется наконец укладывать самой и быть довольной по максимуму… есть ли Надежда на дайсон?)))
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, можно посоветовать не дайсон? если да, то Phlips Stylecare автокерлер.
посоветовала подруга, увидев ее результат за 10 минут я сразу купила. Освоить только не сразу удалось, сзади закрутить не получается себе самому, надо просить мужа или дочь. или наклонять голову и крутить с середины. Но итоговый результат реально похож на салон, волнами получается, и нет заломов как от шипцов. и виток держится долго. На ютюбе есть ролики с обзорами, но они там обходят вопрос локонов на затылке. не знаю как дайсон, как им закручить волосы сзади, ведь таже проблема? ровно такая же была задача. в доме несколько салонов, но записываться надо за неделю, достало это, стала искать вариант чтобы сделать самой. |
|
||||
|
||||
@Martinka222, густые волосы дайсоном долго укладывать. Если волосы тяжелые и толстые, то это еще и недолго держится.
Я так и не приспособилась на всю голову, это ж больше часа крутить нужно! Еще и всякие укладочные средства использовать. Но у меня волосы довольно длинные.с ними вообще непросто. Так, несколько прядок у лица реально, если не лень. Но это не про локоны. Девушки с тонкими и не особо густыми недлинными волосами волосами писали хорошие отзывы на этот стайлер. В результате, я пользуюсь время от времени плоской щеткой и круглой. Плоской щеткой расчесываю волосы, наклонившись вниз. Тогда получаются боль-менее прямые и довольно быстро. Круглой по-быстрому могу волосы слегка в порядок привести, если нужно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибочки, присмотрюсь к Филипс тоже. У тебя же вроде короткие волосы да? Просто разница большая для укладки разной длины волос, у меня средней длины, густые, но скорее тонкие и быстро жирностях. В любом случае, гляну этот стайлер.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, у меня чуть ниже плеч. густые вполне и тонкие и быстро жирнятся. посмотри блогеры с какими длинными крутят.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, если они прямо на камеру крутят и показывают результат тут же, можно поверить немного. А вот фазу накручивания волос на затылке они замыливают. и не зря, как оказалось. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, с волосами на затылке и на брашинг та же проблема, нужно под определенным углом держать фен и расческу, и просто физически невозможно сделать тот же угол, под которым мастер держит…
У меня вот и с брашингом та же проблема, все неплохо кроме затылка))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! посоветуйте, пожалуйста, хороший пилинг для кожи головы. Брала пару вариантов на вб- какая-то ерунда, если честно, мне попадалась
|