Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Laysay я бы на вашем месте выбрала ментор или макган ИМХО. с арионами слышала часто проблемы бывают.
|
|
||||
|
||||
Malishka L у меня стоят натрелль (макган) они очень мягкие! мне это говорит каждый день МЧ и несколько доков на консе заметили. Вчера мч сказал, что если познакомился бы со мной после моей оп он бы никогда не догадался, что у меня стоят импланты.
|
|
||||
|
||||
ismi55 а как давно у вас оп была? и когда грудь начала быть заметно мягкой. у меня тоже натрелль, оп была совсем недавно.
|
|
||||
|
||||
Сейчас стоят импланты 220 мл,уже 2 года.Грудь не соединяется в белье,не помогают даже силиконовые бюсты.Хотела бы исправить это,так как в таком случае особо смысла в увеличении груди не было,ее как не было в вырезе,так и сейчас нет.Но не изза размера на этот раз а так как импланты стоят чуть ли не в подмышках,но никак не по центру.можно ли поставить импл шире основанием,со смещением в центр,при этом особо не меняя размер в сторону увеличения?
Кто спец в маммо за умеренную стоимость?и может ли мне вообще кто то помочь? |
|
||||
|
||||
zhanno4ka , тогда соски сместятся в стороны еще больше. ИМХО
Отправьте вопрос в "Консультации", пусть специалисты посоветуют. |
|
||||
|
||||
Девочки,поделитесь фото результатами ОП Макган 255
Операция назначена на начало апреля, но я не могу определиться с размером!cвоя грудь очень маленькая с трудом до 1 дотягивает!
Вот и думаю макган 255 или 290??? Поделитесь фото плиз |
|
||||
|
||||
zhanno4kaНаверное и до операции межгрудка была большая? Мне ваша грудь нравится, форма красивая. объем хороший
Oxxxana Я на ноль 300 поставила, а вы говорите маленькая около единички))))) |
|
||||
|
||||
ismi55
Эйдора Девочки , спасибо вам за совет . я прочитав форум то же остановилась на менторе , что то про Арион вообще ни кто ни слова не написал . Доктор мотивировал тем , что так как у меня груди нет , а имплантанту ментор более твердые , то может быть как шары ( чего я не хочу ) , ну или я его так поняла . а Арион , они типо помягче и лучше будут сидеть . Что скажите ? Я сейчас фото поробую загрузить . Эйдора Здорово , что вы пришли , я ни как не могу найти ваш исходник , уж очень я хочу посомтреть как было и что стало , девочки пишут вам столько восторженных отзывов , а как посмотеть фото я не поняла . zhanno4ka Это вы что то зря на свою грудь наговариваете? Она у вас просто шикарна.Может все таки проще белье найти подходящее ? А какие у вас стоят импланты - фирма ? и почему ставили такие маленькие 220 ? сейчас какой размер ? Oxxxana Я с вами - у меня то же 0 , вот сижу думаю поставят 290- грудь будет огроменная , поставят 250 - буду сожалеть о утерянном объеме Девочки , жду от вас советов по поводу выбора импланта : на первой фото вообще получилось и не плохо - потому постаралась сфоткать с боку , что бы было понятно , что нет совсем ни чего . Рост у меня маленький 156 , больше 2й ки думаю не подойдет . |
|
||||
|
||||
=Laysay, лучше Вашего доктора никто не посоветует. Разница между 250 и 290 мл внешне совсем не видна. Мне док предложил между 315 и 350 мл. Я все мерила-мерила мешочки с рисом, как док советовал, в разной одежде и разном белье, но отличий не увидела, поэтому решила чуть меньший объем, хоть на дольше эффекта хватит. Док работает с Ментор и Евросиликон (мягче), но сказал, что мягче с моей сильно птозной грудью-не есть лучше.
|
|
||||
|
||||
Laysay с 290 точно огроменная не будет Учитывая что у вас исходник не большой же)
|
|
||||
|
||||
Laysay
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5230&page=155 Тут как было http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6043&page=71 Тут одни из последних |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Oxxxana
Берите больше! Потом жалеть будете Gipnoz Исходник хороший берите больше из предложенных доком вариантов у меня на рост 162 и вес 49-50 375сс стоит хотя грудная клетка больше вашей но на мне совсем не много смотрится хотя многие пугали что будет перебор! Я бы и 400сс поставила если бы можно было |
|
||||
|
||||
Больше , меньше .... Главное хвост )))) шутка))) не забываем про базу...комуто при тех же параметрах роста и веса может влезть и все 400, а кому то с ОПГ всего 65 - 250 мах ...
candy25 у вас грудь красившая , но Большая!доя меня ))) |
|
||||
|
||||
Katerok
Это понятно , что лучше доктора НИКТО , я то же считаю , что доктору надо доверять . Но дело в том , что он исходит из моих желаний , а я начинаю метаться - сначала мне надо естественную , не больше 2 йки , потом думаю , может чуток больше сделать . Тем более я читала , что одежду почти не приходится менять . Потому и спрашиваю совета . Nushata Вы думаете ? Я просто пока в этом вообщене понимаю , я идела в живую эти 250 Ментор - боже они огромные , как они туда влезут не понятно ??? Эйдора Какая же красота !!! Супер !! Мне помнится , что у вас исходник почти похожий со мной . Какой у вас рост ? И почему вы настаивали именно на 300 и круглые ? Вообще на фото грудь не смотрится огромной - такая аккуратная суперская. Какой размер получился ? |
|
||||
|
||||
ну ты ненасытная))))))) у тебя грудь ого-го! а с твоими параметрами, так представляю... какая ты Памела)))))))
|
|
||||
|
||||
LaysayСпасибо))
Делайте максимально, сколько врач согласится, нам тут потом всем мало)) 300 это и был мой предел у доктора, читала, что круглые смотрятся больше, чем такой же объем у анатомов, да и хотелось верхний полюс по-пышнее. Мой рост 167, лифы сейчас покупаю 75С |
|
||||
|
||||
olik-str
Kraska Девы! Честное слово ну не большая она! Может по фото так кажется! МАма моя всегда была против оп такого рода, что будет вульгарно и тд я у нее спрашиваю- они большие? Говорит-нет, нормальные))) хотя она терпеть не может большие сис! Эйдора Вот я тоже думаю что кругляши из за верхнего полюса больше смотрятся! А у вас какой профиль ? У меня тоже менторы кругляши |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|