Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и на попе ровно не могу сидеть. Тоже хочу красивую грудь здесь и сейчас Своя после двух детей превратилась уже в 1 размер и какая- то она пустая что ли стала(( грустно, в общем Вот пытаюсь подобрать хирургов. Как же это все страшноооо...
|
|
||||
|
||||
)))
Девочки, вот нашла вариант)))))))))))))))))) Для тех кто сомневается -делать или нет -вот способ еще)))))))) Админы, прошу прощения за такой оффтоп, но это так. чуток темку развеселить). MirandaF то есть все-таки больше ДА чем нет? |
|
||||
|
||||
Да, хотя я жуткая трусиха и крайне боюсь себе навредить)) я же себе только добра желаю)))))
|
|
||||
|
||||
Я решилась! вчера была на консультации так мило пообщались с доктором))) Кучу вопросов задала, говорит откуда такая умная ахааа... все благодаря форуму. В следующую среду поеду еще с фотками да побольше, чтобы окончательно решить какие имплантанты ставить
|
|
||||
|
||||
TatoschkaПоздравляю!на когда оп планируете?Я тоже окончательно решилась и определилась!Жду мес через несколько дней и в путь!оп на 6 августа скорее, тк у ребенка 4-го день рождения,так бы я пораньше пошла!надеюсь с анализами все ок будет...
|
|
||||
|
||||
IrenaD я летом не решилась, тяжело компру носить ( у меня еще и абдоминопластика будет).... скорее всего первые числа сентября
ВСе ок конечно будет с анализами не переживай) |
|
||||
|
||||
MirandaF дык я тож боюсь, именно самой оп(так как у меня конкретных оп не было вообще, так, наркозы, и те - с целью зашить травматическое место после падений экстремальных)
но ведь хочется верить что все ок будет!!! и так должно быть а дока выбрали? |
|
||||
|
||||
Nushata не помогает, я пробовала))))))))))))))))))))0
девочки, бояться ОП - это абсолютно нормально. Я лично к стоматологу боюсь даже идти, что уже говорить про оп настоящую. Но все будет хорошо, первые 3 тяжелый дня стоят того, что будете ощущать потом. Я каждый день на своим сиси смотрю и аж настроение поднимается) |
|
||||
|
||||
bastet надо мне себя настраивать, что первая неделя только сложная). А потом все хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я готова пережить эти несколько дней, но крайне страшно, что возникнут осложнения и надо будет переделывать. Вот выдержит ли психика моя ( и кошелек) такой стресс. В общем, надо хорошего врача выбрать...
Nushata , у меня было КС. Я от страха была готова из больнички бежать)) |
|
||||
|
||||
MirandaF,вы не сравнивайте эту оп с кс)Здесь боли меньше да и страхов,т.к.женщины по натуре не эгоистичны,материнство у нас основной инстинкт и перед кс я лично оба раза билась в лихорадке-меня трясло и страшно всё давило вокруг,переживала за детей...Перед этой оп я была спокойна и хладнокровна,т.к.понимала что это МОЁ решение,касается только меня,ну а я считаю что игра свеч стоит и потерпеть совсем немножко надо будет;)Спасибо этому форуму за то,что на момент моей оп я была достаточно осведомлена о состоянии, которое меня ожидает.И вы не бойтесь-вооружайтесь😎
|
|
||||
|
||||
моей подруге делали КС, так она сказала, что месяц загиналась после него. у нее экстренное было, она не ожидала и не рассчитывала...
так что если сравнивать эти две операции, все-таки, как верно подметила Mamm, это совсем разные вещи) при КС к тому же задеваются и другие органы, хотя в общем-то, обе операции полостные. но я себя вообще прекрасно чувствовала после оп уже через две недели. и тут тоже не могу не согласиться, вы будете готовы к пластике, сами сознательно на нее пойдете,это тоже очень и очень важный фактор.... |
|
||||
|
||||
olga_neskaju
Цитата:
|
|
||||
|
||||
думала куда написать и решила, что сюда самое место будет)
после ОП внутренние изменения радикальные просто. У меня не большой размер получился, 2-2,5 где-то, в одежде, почти то же самое по горбикам, что и до в пуш-апе. НО!!!!!! Ощущения, самой себя просто кардинально другое, уверенность так и прет. Это как красивое белье одевать, его не видят, но оно то есть и это меняет даже поведение) А еще мне кажется, что я даже спокойнее стала и добрее, как в Простоквашино: "Это я чего злая была, потому что у меня велосипеда (читать сисек) не было" |
|
||||
|
||||
После КС на 4 день я уже прыгала, ерунда. Боль можно потерпеть. Я боюсь последствий)) как я понимаю, чтоб их минимизировать нужно найти хорошего хирурга. Хочется поставить импл и жить с ними долго счастливо и в гармонии))
bastet про Простоквашино- смешно)) согласна про уверенность в себе. Я когда кормила тоже торчала от своего отражения в зеркале))) |
|
||||
|
||||
MirandaF Да, обязательного хорошего хирурга, чтобы его видение красоты, совпадало с вашим, чтобы не было споров и вы были как бы на одной волне, тогда все будет просто замурчательно)
|
|
||||
|
||||
Nushata
А я так и делала, правда давноооо.. Совсем девочкой глупенькой была, все надеялась, а вдруг поможет? Старый текст из одной известной книжки. bastet да, я после этой оп тоже добрая такая стала... MirandaF фото смотрите, результаты работ, и не останавливайтесь, пока не найдете хирурга, работы которого Вам действительно очень нравятся. Отзывы изучайте, знакомых спрашивайте, чем больше информации, тем лучше. Походите по консультациям. Врач еще как человек должен быть Вам приятен, в идеале. И чтоб было такое ощущение, что Вы друг друга понимаете с полуслова. Ну как то так.. |
|
||||
|
||||
суперсистер ага)))метод внушения - и хирурги разорены)
Не, если б работало -было бы отлично, конечно же)) bastet ))))))))насмешила, да Все больше прихожу к выводу, что первая и основная часть выбора -это хирург, чтобы потом не жалеть о сделанном, и не думать, что со своим исходником было не так красиво(а может даже лучше) и траблов меньше) |
|
||||
|
||||
bastet к сожалению не всегда таК(((
есть еще и особенности организма. Доктор предполагает исходя из практики. А на деле по-другому, яркие примеры тому: Я и Кабо((( |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 конечно, просто особенности организма, это индивидуально и тут подгадать тяжело, а выбрать дока по духу мы можем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|