Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NVB, то есть вам в первый раз делали только шею, подтяжки смаса лица не было?
|
|
||||
|
||||
NVB, вот тот редкий случай, когда делали только шею (мы недавно здесь об этом говорили).
|
|
||||
|
||||
И этот случай показывает, что возможны неудачи, ибо кожу-то не подтягивали.....
|
|
||||
|
||||
NVB, а как это "имплант в подбородок от уха до уха"? То есть три импланта- в подбородок и на углы ниж. челюсти?
|
|
||||
|
||||
NVB, спасибо за фото, быстрой и легкой реабы. Результат очень даже заметный, вы красавица. Мне тоже интересно про импланты узнать, что значит.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, нет, он сплошной (забыла сфотографировать и в клинике нет фото его, а он такой прикольный) и без выделенных углов нижней челюсти, к углам сходит на "нет". Сначала АЛ сказал, что разрежет его пополам на операции и соединит на подбородке по центру, но по факту имплан оказался очень мягким и пошёл как по маслу. Сказал, что не разрезал, но губа разрезана от восьмерки до восьмерки. Дикция была нарушена, сейчас по-тихонечку восстанавливается.
Елизавета Д, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
NVB, , то есть через внутриротовой доступ запихал? Интресно, не видела еще такой имплант. Скажи, а ощущение удавки на шее есть?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, это просто разные оп. Существуют отдельно друг от друга и в совмещении. Отдельно платизмопластика может быть без подтяжки, и это не неудача. Это просто отдельная, другая оп. Посмотри на фото швов NVB там нет шва от уха в волосы сбоку, как от смаса , а после второй оп такой шов уже есть, тк быс СМАС .
|
|
||||
|
||||
NVB, отлично сейчас все, похоже теперь А.Л. "приколотил" подбородочный угол на веки.
|
|
||||
|
||||
NVB, не хотелось бы попасть в ваш случай, через год по НОВОЙ платизмопластика, шея и по живому швы.
Пусть на этот раз будет всё от и до прекрасно. NVB если в первую ОП была работа только с платизмой (без СМАС) откуда швы перед и за ушками? |
|
||||
|
||||
Смотрите первый мой пост с фото, швы только за ушами, коротенькие-это первая операция. Там, где фото со швами перед и за ушами- это уже вторая операция.
|
|
||||
|
||||
Да понятно это. Я писАла, что в случае отдельной платизмы может быть неудача, ибо кожа не подтягивается.
Как в случае с NVB. Цитата:
Зато теперь у ней - любо-дорого посмотреть. Красивущая! |
|
||||
|
||||
Девочки была я еще у одного хирурга на консультаци,сказал, что делать платизмопластику или субментальную отдельно не видит смысла,только вместе со СМАС,но у меня пока нет показаний,сказал гулять))) на мой вопрос решит ли это мою проблему с углом, субментальная пластика-нет,мышцы подшить можно,но куда кожу подтянуть? в шов под подбородком не убрать много. Сказал для красивого результата только комплексно решать. Спросила про имплант-тоже сказал не мое. Вывод: решила уход+нити,а потом сделать все вместе.Устала(((( извел меня этот угол за пол года
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мулька, Не спешите пока! Если уж несколько доков говорят, что рано - значит рано. А то вы сегодня все переделаете, а назавтра ничего не останется ((с) х/ф "Девчата") Со СМАСом конечно опаздывать не нужно. Но и торопиться тоже не нужно. Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки хочу поделиться своим результатом. У меня и в юности никогда не было угла 90 градусов, все всегда интересовались, а всё ли у меня нормально со щитовидкой. Всё нормально. Просто такое строение шеи. Дочери 27 лет, у неё та же проблема, и мама была с такой же шеей. А с возрастом всё усугубилось многократно. При этом у меня нет лишнего веса, при росте 178, я вешу 65-67кг уже на протяжении 10 лет. Кроме Якимца ни один доктор не обещал мне хорошего результата. Поэтому разве я могла выбрать другого доктора)) И очень рада, что не ошиблась с выбором. Но шею еще тянет, доктор сказал, что это еще не окончательный результат. Но я довольно уже и тем, что есть
|
|
||||
|
||||
galina443, поздравляю с прекрасным преображением, просто волшебно!
|