Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Овайс, я написала, что заметен имплант у девушек, которых я видела. Про всех не говорила.
Более гармонично у молодых, у возрастных всегда наблюдаю ямы между имплантом и брылями. Липофил в эти западения не помогает. Я делала 3 раза, проваливается бесследно. Я не могу сказать имя доктора без фото, но имя известное на форуме. Какой был у меня имплант, не знаю. |
|
||||
|
||||
clavicula , у меня с дикцией ничего не произошло, все опускается, все выговариваю, хотя у меня и маленький срок еще, и отек
|
||||
|
||||
Стеша, точно, Алексей сказал, что пациентка была из другого города. Как хорошо, что вы отозвались, внесли ясность. Получается, что те самые проблемы, о которых говорил Ермаков, возникли в результате удаления имплантата.
Цитата:
Факт! Цитата:
Насчет липофила для сглаживания переходов о импланта к брылям - Иса эту область липофилила, насколько я помню, правда, без имплантата, у нее вроде бы стабильный результат. И у Lenaa можно будет спросить, если она появится снова на форуме, прижился ли у нее жир, ей Мартен липофилил по краю челюсти. |
|
||||
|
||||
Ну если и у меня снова не приживется, заполню эти места гелем, он у меня там хорошо стоял.
|
|
||||
|
||||
Имела в виду "внешний" доступ , конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, о проблемах с дикцией можно будет говорить когда будет снята повязка и полностью сойдет отек |
|
||||
|
||||
EvgeniyaR повязку через 7 дней можно снять, она в принципе и сама отклеивается уже..я тоже не могла открыть рот до конца, в первые несколько дней даже щетку сложно было просовывать. Ну это еще и изза повязки соответственно
|
||||
|
||||
Овайс, каким гелем Вы заполняли ямы?
|
|
||||
|
||||
Сурджидермом 30.
|
|
||||
|
||||
Овайс, спасибо!
Я Валюмой Швейцарской заполняла, но что-то не очень. Хочу попробовать другой гель. |
|
||||
|
||||
Странно, что волюма не помогла, мне заполняли сурджиком только потому, что косметолог, у которой я делала, с волюмой не работает, а так вроде волюма - это самое оно для области челюсти. (Ой, щас погонють поганой метлой нас отсюда за гели, если что, давай туда перебираться).
|
|
||||
|
||||
Ок!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день после операции, вчера сняли швы, но одну нитку док не заметил , завтра поеду добивать) И сегодня вдруг на шву появилось белое пятнышко...черт, я так переживаю, что это может быть, подскажите пжл???? у кого-нибудь может было такое??и отек такой неравномерный, с правой стороны намного больше..у всех был равномерный отек?
|
||||
|
||||
Vikulechka1, а у вас какой доступ был? Внешний?
|
|
||||
|
||||
clavicula , нет внутренний доступ. вроде все уже зажило, ничего не беспокоило, вчера сняли швы, а сегодня обнаружила такую вот маленькую белую хреньку на шву..может это гнойничок, не пойму..но вроде ничего не болит. Вот сейчас у меня паника уже, что это
|
||||
|
||||
Может, это кусочек нитки?
Не волнуйтесь, врач вам скажет, что это. Вы уже ходили? А я сегодня сделала ментопластику. Пока что ощущения не самые приятные )) все так отекло. Еще я под местной анастезией делала и губа сильно онемела. Надеюсь, ближе к ночи станет лучше и я смогу говорить. |
|
||||
|
||||
clavicula , слава Богу, все обошлось)) это оказалась малюсенькая закупорка слюнного канальца, или как сказал док "тот самый типун на язык", когда я швы доснимать приехала) вчера вечером уже само вскрылось и прошло) ТТТ. а я паникерша еще та.
Поздравляю Вас с обновкой)) я тоже делала под местной, и тоже было онемение губы, еще и кривая какая то нижняя губа была, пока анестезия отходила) так что все пройдет, не переживайте! А Вы выдвигали подбородок или удлиняли? Удачной Вам реабы)
|
||||
|
||||
Vikulechka1, рада, что все хорошо у вас!
Спасибо! Надеюсь, все будет легко. Подбородок вперед выдвигали. Вниз совсем чуть-чуть - на - 1мм. Но почему-то самый жесткий отек под подбородком. Вы что в первые дни делали? Что лучше - спать лежа или полусидя? Я до операции не успела у доктора спросить, а после - не смогла )) |
|
||||
|
||||
clavicula , у меня тоже сразу почти отек под подбородком появился, можно его мазать траумелем, не заходя на бинт конечно)
Спала я лежа, док сказал, что и на боку можно, главное чтоб подбородок не касался подушки. Я спала первую ночь на спине, иногда поворачивая голову вправо-влево, не касаясь подушки подбородком, а потом стала спать и на боку, но осторожно) ела все протертое через трубочку, в основном йогурты и пюрехи, накпуила детское питание, но оно чтото как то невкусное)) чистить зубы можно и нужно. полоскала мирамистином каждые полчаса, после еды, и просто так, для профилактики. старалась чтоб еда на шов не попадала. пила антибиотики, которые док дал. вообщем то все. ну и береглась от охлаждений, простуды и тп.
|
||||
|
||||
Спасибо за рекомендации!
Я правда не представляю, как под подбородком мазать - у меня там два слоя пластыря. И весь отек под ним. А на какой день вы стали более твердую пишу есть? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|