Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Klims49, да общалась я с ним много, но... как тебе сказать, мне Соколов А.А. больше понравился, аккуратный такой, скурпулезный, не быстрый... я люблю последовательных людей. А ЖВВ... сделает так, как его настроение совпадет с фазой луны))) вообщем, он кружанный. Но профессия пластического хирурга мне кажется, не должна сочетаться с ветренностью. А так, разные отзывы о нем и слышала и видела... И хорошие и не очень, в понедельник у одной девочки у него оп.. мы с ней держим связь по скайпу, посмотрим что он ей наваяет))) И бум потом выводы делать.
Oks, 160 у него сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я давно писала Павлову,звонила...не отзывался...а тут на неделе,вдруг написал мне на мэйл...но уже поздно - билеты и гостинница заказанны в Москве..Да и Соколов как то по челповечески внушает мне доверие .. Vkuska Я думаю многие профессии плохо сочетаются с ветренностью..а особенно профессия доктора,тем более хирурга .Так что,полностью с тобой согласна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Компрессионка входит. Klims, не парься, он все нормально тебе сделает, у него в Питере не много операций в день, а я делала в Краснодаре там был завал по 8 операций в день, поэтому скорее всего так вышло. ОН известный и общепризнанный хирург, со своим каким то особенным характером. Но если это мешает нам, это не значит что это мешает ему)))
Oks, точно, 160 с липо а без липо 140! |
|
||||
|
||||
Подскажите, а когда ходить-то нормально получается? У меня отпуск на 2 недели...И сколько компрессионку носить? И еще я на море хочу в октябре...с новыми ножками!!! И со швами
|
|
||||
|
||||
Да что ты! За 2 недели ты уже оклемаешься окончательно! Компрессионку месяц носить он тебе все скажет, а на море в октябре дык эт еще совсем далеко, поедешь конечно, швы заклеивать будешь или высоким фактором замазывать, это не есть проблема.
|
|
||||
|
||||
Klims49 , Вкуска тебе правильно написала, до октября еще долго! Я делала в феврале, а в мае загорать начала, швы ничем не заклеивала и не замазывала.В первый раз заклеила на пляже пластырем, но как увидела потом белые прямоугольники, так и не стала больше клеить и до сих пор не пойму , подпортились швы внешне или нет.Я их вчера сфоткала, нужно выложить, мне кажется, они потемнели все таки от солнца. Ну и ладно, зато хоть, как человек лето провела!!!
|
|
||||
|
||||
Klims49, ура, как быстро у тебя все с оп определилось! Ну желаю удачной оп и легкой реабилитации! 110 я думаю так же как и девчата, твой размерчик! Будем с нетерпением ждать от тебя новостей. Не пропадай пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Klims, полностью согласна с Лалааа и ЖВВ, 110 то что надо,тем более что искривления сильного нет. И рост для 110 отличный. Они только на 160 классно садятся, ну максимум до 164 потом уже коротковаты((( В профиль плоские и большой камбалы не дают. Уж чего-чего, а эстетически правильного видения ЖВВ не занимать, судя по его результатам, он всегда правильно подбирает импланты. Но почему то не любит анатомы, хотя по показаниям их тоже ставит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!! Вот и ЖВВ сказал про мои ноги, что это не кривые((((( и Павлов говорил, что получится даже красиво!! Мне так главное прилично, в красиво я не верю...Меня смущает, что он сказал, что сходится не будут икры...но у меня расстояние 4 см между ногами, почему не будут?
|
|
||||
|
||||
Klims49 , может от фасции зависит, насколько имплант распушится?! У меня весь профиль импланта проявился в полной мере. У 110 профиль 2,1, по идее, все должно соприкасаться. И у тебя должны получится, не просто нормальные, а красивые ноги! Для этого есть все предпосылки!
|
|
||||
|
||||
вот тебе и ответ на твойвопрос, по параметрам 110 ножки конечно должны соприкасаться, но так как их немного уводят назад, то прямо по кости полного объема импланта не прибавится, это как у меня. У меня тоже немного ноги не соприкасаются, но мне уже есть с чем сравнить, со 140 соприкасались, тока перебор небольшой получался, пусть они у тебя не совсем будут соприкасаться, но зато все будет изящно и гармонично, это наиболее важно! Я тоже гналась именно за тем, что бы ноги соприкасались. а оказалось, что не в этом счастье. Так что по этому поводу не расстраивайся и не переживай, главное, что бы в целом все было красиво!
|
|
||||
|
||||
Klims49 , что то подсказывает мне, что результат получится замечательный! Ух, уж скорее бы все свершилоь и ты нам фото выложила посмотреть новых ножек!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims49, я тоже думаю, что со 110 будет в самый раз, ноги не получатся перегруженными, а за счет того, что имплант будет уведен немного назад, не должно быть камбалы. Так что ЖВВ и 110 самый оптимальный для тебя вариант, ИМХО. Не переживай и не думай не о чем, все хорошо будет.
Schastlivaya, как у тебя обстоят дела? |
|
||||
|
||||
Девчата привет! У меня , ноги такие пухлята в домашней одежде и носках!!!!!! Попробую сегодня выложить фото, времени пока нет!
В носках совсем пухлые кажутся, а на каблуках сразу вытягиваются. И еще фото швов, все таки из за загара, швы стали темнее.Не знаю, пигментация это или нет, но шовчики не стали белее, может за зиму побелеют............. |
|
||||
|
||||
Oks! Как мне нравятся твои пухляши!!! Ну такие хорошенькие, такие ушастенькие зайчата!
|
|
||||
|
||||
Vkuska , лишь бы у моих зайчат ушки не подросли))))))))))))) А так, мне и самой нравятся!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да уж полгода прошло, все уже выросло у твоих зайчат что надо))
|
|
||||
|
||||
Oks123 ,красивые ножки, и в носочках и на каблучках!!!!А что уже полгода прошло, как ты операцию сделала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|