Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Спасибо зо отзывы девушки, уже неделю сухо, слава богу, но тренироваться силовыми на полную силу боюсь(, как бы не разжиреть((
|
|
||||
|
||||
Прочитала что многие пьют Шатавари и Ашваганжху, нигде не могу найти инфо можно ли их пить при Мирене? мне 44
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ашвагандху точно можно.
|
|
||||
|
||||
Iryna, да я тоже склоняюсь больше к ашвагандхе, к тому же я занимаюсь в спортзале и у меня бывает кандида, а это все в показаниях,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как именно она коррелирует с занятиями в спортзале? Мне тоже 44 и тоже вот думаю что такое попить. И тоже спортзал присутствует. |
|
||||
|
||||
Камилла, я вот прочитала: Ашваганда способна поддержать организм людей, которые вынуждены жить или трудиться в напряженном ритме. Аюрведическое средство также будет полезным студентам в период сессии и спортсменам, тренирующимся практически на износ. Например, бодибилдерам такая добавка к основному рациону поможет выдерживать серьезные нагрузки и эффективнее наращивать мышечную массу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, понятно! Присмотрюсь к ней тоже |
|
||||
|
||||
Ашвагандха не имеет связи с лечением кандидоза, это природный адаптоген прежде всего для надпочечников.
|
|
||||
|
||||
Не нашла темы про МИРЕНУ. Если кто эту ветку видел, подскажите пожалуйста. Сомневаюсь ставить ее или нет. Возраст не совсем, в моем понимании для неё подходящий, мне 53 года. Один врач очень рекомендует. А вторая прописала Дюфастон. Который пока и пью.
|
|
||||
|
||||
Helga1965, не очень понимаю, зачем Вам Мирену -- это будет искусственный климакс.
Мой гинеколог против этого, говорит, что достаточно часто встречается непереносимостть и что можно найти другие средства. Пойдите к третьему гинекологу -- посмотрите на спектр мнений. |
|
||||
|
||||
Helga1965, я вам уже написала, что Судя по всему мне Мирена тоже не подошла как многим другим. Я конечно не специалист , но в этом возрасте наверное уже не стоит ставить. Попробуйте сходить к другому специалисту и выслушать мнение
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Мне 42 года.
Последние два месяца в определенные дни цикла (до М и в фазу ОФ) плохое состояние. Тревога, иногда ПА. Цикл сбился (до этого строго на 27-28 день). В феврале М пошли на 17 день, обильно. Во время фазы ОФ болит грудь, низ живота. Иногда ночные приливы, по утрам озноб. Очень сушит во рту. До этого такого не было ни когда. Сдала аналазы на гормоны (но не успела по циклу сдать на ЛГ и ФСГ). Прогестерон 0,309 (сдавала на 6 день цикла). Глобулин, связывающий половые гормоны - 176,4 (завышен). Индекс свободного андрогена (тестостерон свободный) - 0,2 - занижен. Это может быть уже сигналом предменопаузы? На завтра записалась к гинекологу-эндокринологу. |
|
||||
|
||||
andjina, симптомы, кт вы описали, больше похожи на эстрагеновую доминантность, а вы эстрадиол сдавали на 5-7 день? УЗИ органов малого таза делали на 22 дц?Проверяли уровень йода в организме?
Что-нибудь слышали о фитоэстрогенах? Прогестерон сдается на 19-21 дц. |
|
||||
|
||||
helen_a, эстрадиол не сдавала. Узи буду завтра делать. Анализы сдавала не правильно, сама от себя. Завтра думаю врач даст полный список анализов.
Просто так резко накрыло. Я к невропатологу сначала пошла, он мне антидеприссант назначает. А я хочу сначала все в гормональном плане проверить. Пойду почитаю про эстрагеновую доминантность. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого стоит мирена, как у вас с волосами? У меня уже полгода стоит, стала замечать, что волосы стали тоньше и в некоторых областях реже ((((( В аннотации указан побочный эффект алопеция , но сами волосы не выпадают особо. Просто стали похуже.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, как вы себя чувствуете с Миреной?
|