Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Машулета вы не написали свой опг, рост, вес. Исходник тоже не понятен. 230 могут дать 2.5, но точно не больше. Опять же зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вот на tatu 375 (на опг 78) - 375 смотрятся аккуратно и вовсе не вызывающе, то на моих 80 опг - еще меньше будет?? тогда может 400 брать?.....
Девочки, так кто скажет - анатомы и круглые с одинаковым объёмом - что из них выглядит больше? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, у меня ОПГ 78 ( хотя док измерил 75) у меня стоит 315. Не могу сказать, что смотрятся маленькими. Думаю все индивидуально
А какой у вас рост? |
|
||||
|
||||
Дейенерис не факт, у меня опг 78 стоят 255 и смотрятся, кажется, больше даже, чем у тату, хотя-форма разная, сложно сказать точно.
|
|
||||
|
||||
svetlychog , рост 173. Вес 60-62 кг. Я достаточно стройная, но не очень худая как бы.. попа кругленькая подтянутая, хочется, чтобы и грудь была видна, но конечно, чтоб не была вызывающей.. и чтоб не переборщить с имплантами конечно ((
svetlychog bastet , а где ваши фотки можно глянуть? |
|
||||
|
||||
Мои тут есть на 40-й странице, правда качество плохое. Завтра снимут швы выложу новые. У меня сегодня только13 дней
А Bastet тут много, в теме Акция Кадочников |
|
||||
|
||||
Дейенерис у меня тоже 173, вес 58 с сис)) тазовые кости прям торчат! Я очень костистая, а мяса, а уж тем более жира, вообще нет! Даже живота после двоих детей нет (ттт) у меня высокий профиль стоит! Высота средняя меньше было бы не видно(( больше, тоже не надо было бы точно;)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, здесь писали, что круглые.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис круглые визуально больше.Я тоже прямо до оп мучилась,круглые или анатомы.Т к Круглые мягче,то вероятность появления ряби с ними больше,чем с плотными(когезив3)анатомами,своих тканей у меня мало было,все доки лично мне советовали анатомы,чтобы они меньше рябили
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем.
Хотелось бы получить советы и оценки бывалых. Исходные данные: Рост 170 см Вес 62 кг 23 года ОГ 94 см Обхват под грудью 78 см. Не рожала, не кормила, в ближайшем будущем не планирую. Фото прилагаю. Что хочу получить - не знаю пока, не огромные, но и не маленькие. Важно, чтобы межгрудное расстояние получилось небольшим. На мой взгляд, у меня соски смотрят в разные стороны немного, хочется это исправить. Жду советов и рекомендаций, желательно с фото. Ключевой вопрос: как вы видите идеальный для меня результат и каким образом его добиться (имплант, доступ, установка, может быть, хирург). |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , если собираетесь в будущем - пусть и отдаленном - рожать и кормить - то доступ или под грудью или через подмышку. Импланты не меньше 300 сс, если хотите "не маленькие". Но в основном все-таки нужно определиться с хирургом, походить на консультации, вам померят базу, исходя из нее можно будет выбрать импланты...
|
|
||||
|
||||
Дейенерис с хирургом примерно определилась, на консультацию записалась. Хочу услышать мнение форумчан еще, чтобы потом сравнить
А 300 не мало? я насчет размера не могу понять пока для себя. С одной стороны, я полновата, то есть размер "около 4" будет делать меня еще толще. С другой стороны, делать из двойки тройку особо смысла нет. Рожать и кормить хочу, конечно, но не раньше чем лет через 5. Пока такой вопрос даже не встает. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , если рождать и кормить планируете - пусть и через 5-10 лет, то по ареоле лучше не делать разрез..
я написала "не меньше 300", так как при вашем ОПГ, все что меньше вряд ли будет выразительно смотреться.. но и больше 400 ИМХО не стОит.. так как все-таки есть риск "обабиться"... |
|
||||
|
||||
Devchenki zdrastvyite posovetyite kakoi implant luchshe? I skolko vstavliat ?] rost y menia 179 , Obiem pod grudiy 80 sm grudi 94 sm ! Bydy delat podtiagky s vertikalnum shvom ! Hochy imet polonui razmer C , vot moe foto! Posovetyite pogailysta hirurg moi rabotaet s Natrelle implantami skazal!
No by vot takyiy primerno Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.08.2013 в 13:25. Причина: Пишите только на кириллице! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь,пожалуйста!!!! Доктор-лучший советчик, но когда несколько советуют совершенно разное не знаешь, что и думать. Фотку выложила. Рост 173, вес 65. Под грудью 75, бедра 100. Советуют круглые Макган одинаковые 335, Анатомы Макган 360 и 280 из-за ассиметрии, Анатомы Макган одинаковые 410. Профили низкий, средний и высокий, все о-разному говорят. Хочу тройку или 2,5 в крайнем случае. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
St2013 , все зависит от ваших эстетических предпочтений.. в плане профиля - насколько вы хотите, чтобы грудь выдавалась вперед... анатомы или круглые - тоже на ваш выбор, они отличаются по мягкости обычно, и с круглыми более наполненный верхний полюс..
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вообще без измерений советовать что то сложно.Напишите какую базу намерили.300мл для вас мало,так как грудная клетка широкая очень,все что больше 300мл.....
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новенькая. Точнее, зарегистрировалась недавно, а читаю вас уже давно)
Планирую пластику груди зимой. Хочу увеличить свою так называемую грудь. На консультации еще не была, поэтому хочу для начала выслушать ваши мнения и советы. Вообще, хочется поставить по максимуму, но чтобы смотрелось натурально и не контурировало, то есть два больших шара мне не нужно! В идеале хотелось бы получить полную 3-ку! Как думаете, реально это с моими данными? Мои параметры: рост 167, вес 48, ОГ 80, ОПГ 74, ОТ 62, ОБ 87. Фото прилагаю. И очень жду ваших советов! Что-то с фото не могу разобраться... Совсем маленькие получились Но надеюсь, хоть что-нибудь понятно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|