Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2023, 12:17
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 64 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока
Поздравляю с операцией,теперь наберись терпения и восстанавливайся.
Сегодня наверное тебя должны поднять.
Да,штыри это прикол.Мне их откусывали какими-то садовыми ножницами.
Кстати у нас разные аппараты с тобой.
Интересно,в чем разница..?Думаю нет,ротация,мелиализация,без удлинения.Все одно.

А я все со спицей воспаленной борюсь.Ох надоела уже,но сегодня наконец-то лучше.
Старый 17.11.2023, 19:34
Kiki2016 Kiki2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 331 раз(а)

Kiki2016 на нулеKiki2016 на нуле

@Мока, поздравляю! Хорошо что наркоз. Мне делали укол в спину и все и слышала как мои ноги сверлят, стучат, ломают, что то немного чествовала даже) легкой реабилитации.
Старый 18.11.2023, 11:37
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Мока на нуле

@Елена73, спасибо! Держусь) @Беся, да, сегодня должны поднять. И хочется, и страшно. Пока поочередно ноги поднимаю. Правая летает, а вот левая совсем не хочет. Сегодня опять рвало утром... Голова болит, поставили обезбол и отключилась. Всетаки под обезболом и ноги меньше чувствуются, хоть поворочаться свободнее можно) @Kiki2016, у меня тоже спинальная была, но я попросила, чтобы в сон отправили) через катетер что-то вкололи и все, уже в палате. Так домой хочется уже. Пока трудно соображаю, в телефон с трудом заглядываю, не сосредоточится. Ну ничего, летом в юбках щеголять будем!!!!
@Беся, про штыри это вообще... пила еще такая! Только операцию пережила, а тут еще и пилить и мне потом еще стержень поставили, тоже стремно было, когда гайки закручивали.
@Беся, а где ты крутишь гайки? Это больно? Ну сам процесс? Я так понимаю внутри ноги которые нужно будет крутить...
Старый 18.11.2023, 15:31
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле
По умолчанию Исправление кривизны ног: отзывы, общение. ЧАСТЬ II

@Мока
Почему тебя рвёт то,не пойму….странно
Кручусь я дома.Сам процесс не болезненный,болит потом,попозже,я на обезбол уколах,к ночи как правило начинается.
Сегодня доктор мне сказал левую не крутить,только правую,какая-то хрень пока выходит,сфотографировалась и доку отправила.Сзади норм вроде,спереди хрен поймешь че.
И спица опять воспалилась.Блин!
Старый 18.11.2023, 16:16
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Беся, я надеюсь все с моими утренними очищениями. . Сейчас прилив сил колоссальный! Надеюсь, завтра утром история не повторится. Вроде не первый наркоз в моей жизни, в т.ч. спинальный. Видать старею, как ни крути�� Меня док морально готовил, воспаление неизбежно. Но пока, по плану встать, дойти до туалета и порадоваться жизни в полной мере, а не с катетером�� дальше фейс бы хоть немного в порядок привести и долететь до дома))) начнутся и мои крутки. Я пока не очень понимаю как и что там будет, но вот скажу наперед: такое какое-то приятное ощущение, что вот эти временные неудобства потом откроют меня с другой стороны... И не скажу, что комплексовала, но юбок в гапдеробе у меня не было...
Старый 19.11.2023, 12:15
Plati Plati сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 24 раз(а)

Plati на нуле

Напишите пожалуйста где делали операцию, сколько стоила , сколько нужно лежать в клинике?
Старый 19.11.2023, 22:35
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Plati, здравствуйте. Напишите доктору, к которому хотите попасть. Разные аппараты, разные цены. Я в клинике Баку оперировалась, т.к.дешевле, чем в мск (еще я очень хотела в Баку и прилетела раньше, чтобы посмотреть город). Все индивидуально. Если удлиняетесь, другая цена. В среднем плюс минус 300 000 цена без удлинения. Плюс анализы, расходники. Я в клинике проведу 5 дней. В принципе, этого достаточно, чтобы прийти в себя после операции, понять как и что с этим делать дальше) у меня сегодня 4 день пребывания в клинике и сегодня я прям прилив сил почувствовала. Активно училась ходить. Передвигаться. Все быстро получается и осваивается. Домой очень хочется, конечно.
@Беся, привет! Как твои киборг-будни?)))) Подскажи, может помнишь, что в клинике тебе кололи и капали? И сколько дней? Ой еще вопрос, в какое такси влезть при выписке? Сегодня первый раз на стул села, так вставала минут 20. Низкий, никак не могла понять, как встать, чтобы и ходунки не улетели, и я не распласталась, да еще бы и стул не поехал от меня)))))
Старый 20.11.2023, 00:01
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока
Привет,да меня спица замучила,воспаление,температура,ну ладно,справимся!
В такси и на стул только ручками карабкаться.
Я вчера упала.
Выходила из туалета на ходунках,хотела на кресло сеть (инвалидное)мы в доме живем,,на находишься.
А я его на стопоря не поставила.Ну и упала,вроде бы удачно,все хорошо.
Тебе желаю удачи и добраться домой комфортно
Ты из какого города?
Ск в Баку опи стоит сейчас?
Старый 20.11.2023, 00:11
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Беся, из Москвы. Я только осознала, что туалет и ванная у меня с порожками... Вот же засада. У меня дома есть стул косметолога. Он в форме седла и на колесиках. Планировала с его помощью передвигаться. Я сегодня свой первый поход к туалету ЧАС!!! преодолевала. Но назад уже быстрее. А чем мажешь? Мне йодом обрабатывают салфетки и вокруг стержней оборачивают. Ты уже мылась? Господи, вопросов все больше и больше))) я за сегодняшний день думаю надо себя чем-то порадовать, охренеть просто адский труд ходить на сломанных ногах! Я аж прослезилась, как представила сколько девчонок это пережили. Читаешь вроде, вообще, даже близко не представишь, а как сама на этом пути оказалась!!! Такие все молодцы! Какие все сильные! И так уже хочется платишко короченное посмотреть))))
Старый 20.11.2023, 09:37
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока
В больнице капали антибиотик и еще что-то,плюс горсть таблеток.
Тебе в выписке все напишут.
Ты когда домой,сегодня?
Ты проси,чтоб кто-то помог в такси сесть,одна не сядешь,нереально страшно.
А в аэропорту службу вызываешь?
Спицы обрабатываю :если мокнет то бетадин разбавленный хлоргекседином.
Я уже много что перемазала,пронтосан,офломелид,левомеколь,ранавекс ин.Основной антисептмк-октинесепт.
Моюсь я примерно вот так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3599e6f.jpg
Просмотров: 108
Размер:	82,4 Кб
ID:	490553
У меня вообще прикол с этим делом,ванна на втором этаже(я туда ни как не могу попасть)
А внизу у меня высокая душ кабина,какой-то высокий поддон,вообщем пока я тоже не могу так ноги задрать,врач не разрешает.
Так что моя ванна -это раковина и тазики ….
Попробуй стул этот,может тебе понравится,я вот не смогла на стуле школьном,муж каляску привез,выручает.

Название: cd601abb.jpg
Просмотров: 99
Размер:	60,2 Кб
ID:	490554
Вот моя эта спица,уже нервную систему мне разрушила.
Уже не знаю как ее успокоить.
Может кто-то подскажет,очередную новую мазь,которой у меня еще нету,буду благодарна.
Название: adc8075a.jpg
Просмотров: 110
Размер:	67,8 Кб
ID:	490555
Старый 20.11.2023, 12:13
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Беся, домой завтра. Помощник доктора рулит вопросами сопровождения в аэропорту. Сказали ни о чем не думать. Но мне что-то как-то всеравно боязно. Все самой контролтоовать надо. Вдруг в мск аэрофлот про меня забудет и что тогда делать то? а антибиотик никакой не пьешь от этих воспалений? Ох. День ото дня не легче конечно. Ты там держись! Уже столько выдержала! Все потихонечку и заживет.
Старый 20.11.2023, 12:41
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока
Ну конечно контроль это дело с перелетами.
Ну я думаю у них все налажено.
Вот написала врачу сейчас,жду,что ответит.Антибиотик видимо надо.
Старый 20.11.2023, 21:14
Lisa31 Lisa31 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisa31 на нуле

@Мока, скажите, пжл, кто ваш врач в Баку, не Фахри случаем? Я им интересуюсь
Старый 20.11.2023, 22:39
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Lisa31, он самый! Ни на секунду не усомнилась в своем выборе. Он и в мск оперирует. @Беся, а ты больничный не оформляла? Меня сегодня осенило! Через неделю заканчивается по уходу до 1,5 лет мой)))) а я тут как тут. Вот думаю, как это все оформляется) у дока надо будет спросить
Старый 21.11.2023, 12:57
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока ;
Нет,я без больничного,не подскажу.
Удачно домой добраться,напиши потом нам)
Старый 22.11.2023, 14:30
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока ;
Ну как долетела,как дела у тебя?
Старый 23.11.2023, 12:26
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Беся, долетела. Слава Богу этот день прошел. С утра, с момента как села в машину и до приезда до дома-все в положении сидя. Ноги ныли, выли, стонали и левая очень отекла. В Баку прям к машине пригнали инвалидную коляску и дальше служба аэропорта сопровождала до самого места в самолёте. Очень все организованно, везде без очередей. Единственное но, так в туалет я самостоятельно заехала, креслом управлять не умею, поэтому руками от стен толкалась пересаживаться с места на место тоже было страшновато, училась на месте. Человек удивительное существо! Ко всему приспосабливается и моментально учишься. Самолет не взлетел, а уже неудобно-не на кровати с поднятыми ногами лежать. Но когда самолет взлетел стало намного легче! В мск также с пассажирского кресла и до такси было сопровождение. От аэропорта до дома еще 3 часа по московским пробкам. Мне кажется ноги уже просто с ума сошли. Ну это ладно, впереди меня ждали 3 ступеньки в подъезд и еще 7 ступенек до лифта. Вот это было конечно самое адовое. Тут мне клюшка помогла) бабуля на балконе на авось хранила. Ну в итоге одной рукой полулежа на перила, другой упор в клюшку. Но мысль, что клюшка может поехать, меня очень пугала. Все обошлось. Трудно, вся взмокла, но я оказалась дома!!!! И просто на автомате до кровати и рухнула. Тут дети облепили, вопросов куча, а я не реагирую как вымоталась. Легли спать... Вчера младшую помыла даже. Хожу с ходунками, стульчики с колесами не зашли. В целом, быт налаживается, все потихонечку. Сегодня были первые крутки. Приготовила кетонал, на всякий случай. Пока без обезбола справляюсь. Но ночью тяжко, не понимаю, сплю ли вообще но, снились какие-то брендовые туфли на шпильке, значит, спала если взять общее впечатление : ж.... со светом в конце тоннеля
Старый 23.11.2023, 14:48
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

@Мока ;
О ну ты молодец!Не представляю как такое путешествие одной преодолеть….Поздравляю!
Ты поаккуратнее активничай первое время,не торопись,а то вчера уже ребенка мыла.
Тебе может и без таблеток ноги крутиться будут,все индивидуально.
На счет сна,это да,всю ночь пытаешься улечься,а с утра не понятно,спал или нет ;)
Старый 23.11.2023, 16:49
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

@Беся, да, я сегодня себя чуток ограничила.... Вроде и не особо активничаю. Выходит, встаю до туалета и обратно, и поесть до кухни и обратно. В большинстве случаев совмещаю по пути а купала, так тут тоже. На стуле рядом с ванной сидела и купала, на коленках вытерла и передала дальше) сегодня я на очереди купаться, завтра среднюю дочь так жизнь и пролетает одно более менее большое действие в день. Круток пока не чувствую. Но что то же должно начать происходить?)))) У меня 3 крутки внутренние стержни в день, и 1 крутка средний стержень
Старый 24.11.2023, 08:21
Мока Мока вне форума
Новичок
Beginner+

Мока на нуле

Ну что ж, отдельно выделю первую ночь круток.... Вчера начала крутить. Никаких ощущений не было. Я уж думала может что-то не так кручу... Но ночью... Ох. Кетонал 2 табл. Благодаря ему часа 4 в общей сложности удалось поспать. И даже вроде и не боль это как таковая, а ноги крутит, ноют. Лежишь как червяк, пытаешься пристроить конечности в точку, где хоть как-то отпустит. Нет. Только обезбол. Сегодня не стану ждать, перед сном выпью таблетку. Сегодня день 2...

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика