Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У тебя сборка, а у меня наложение. То и другое никуда не годится(((
|
|
||||
|
||||
Дали-да, а у тебя получается же смас-лифтинг лица был? Где швы были? На фото после вообще супер. Ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
capuchino Да смас лифтинг, швы за ушами, еще перед ухом по самому краешку, вообще не заметные, ну под глазом, конечно, и где-то в волосах над висками))
|
|
||||
|
||||
dali-da , кто пластический хирург?
|
|
||||
|
||||
Девочки, с лифтинга лица прошло 3 недели, обещала фото до и после, выкладываю. Я уже вышла на работу, все хорошо, но на щеке еще есть неровности... Думала сначала скрыть это дело тональником, в итоге плюнула, пошла так. Что порадовало, вопросов у окружающих не возникло. Может быть, это я сгущаю краски и все не так заметно. Отходила неделю на реабилитационные процедуры, больше не смогла, времени нет совсем! Ирина Эдуардовна на фотографировании ругалась, ну а что делать, раз некогда, буду так заживать. Фотографии дала Ирина Эдуардовна, у меня моей мыльницей совсем плохие они, а тут вроде бы можно отследить результат. Сегодня в обед побегу ещё раз покажусь, может, будет свежая порция фоток.
|
|
||||
|
||||
capuchino я же не могу доктора называть без фоток, вроде бы? Забанят)) Все операции я делала в одной клинике))
|
|
||||
|
||||
dali-da , да да, я поняла.
|
|
||||
|
||||
natalja333, а где же фото до и после?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,
напишите мне кто что думает про ситуацию со швом за моим правым ухом. Фотки я выложила на предыдущей странице за правым и левым ухом для сравнения. Сейчас добавлю еще одну с проблемной стороны. Неужели складка так и останется?(((( |
|
||||
|
||||
Завтра посылаю фотографии Батюкову для заочной консультации. Поеду в Минск омолаживаться.
Правда, зная, что он склонен разбивать процесс на этапы, подозреваю, что первым делом будет подтяжка средней зоны - чик-лифт. Вероятнее всего с нижней блефаро. Получу его вердикт - поделюсь.
|
||||
|
||||
Цитата:
У Левина эндоскопический височный лифтинг - 180-250 тыс.руб., лоб - 180-250, SMAS-подтяжка (СМАС-лифтинг) - 460-520 тыс.руб. Минимальными ценами не интересовалась. Если взять журнал "Красота и здоровье" то можно увидеть объявления в которых написано -круговая подтяжка лица - 70 тыс руб. Я делала по средней цене. Лифтинг верхней части лица 270 тыс руб. У вас был СМАС 2/3 + платизмопластика + эндо лба+ виски+ липофилинг? И хирург в топе Германии? |
|
||||
|
||||
Дуська ,очень интересно,буду ждать ,что он Вам ответит.Сама тоже собираюсь ему фото отослать.
|
|
||||
|
||||
Karavella ,
я не такой уж большой спец в терминологии, особенно на немецком, и, честно сказать, при разговоре с врачом в обсуждение подробностей не вдавалась, рассказала, что я хочу изменить в своём лице и попросила это сделать наидейственнейшим методом.)) Цена была для меня вторична. Важней были квалификация врача и место проведения операции. По личным причинам я была не готова ехать на другой конец Германии. В Германии есть очень популярный журнал "Bunte", который иногда пишет и о пластической хирургии. Однажды в нем я увидела статью, посвященную подтяжке лица. Там был список лучших хирургов по городам Германии. В моем городе упоминался только один врач, к нему я и обратилась. Присутствует ли он в топе других рейтингов, я не знаю. Я искала такие топы в интернете, но ничего не нашла, подходящего с точки зрения моего месторасположения. Врач сделал мне подтяжку по методике SMAS средней части лица, нижней и шеи, натянул лоб (у меня надо лбом есть два шва, где стояли металлические скобы, но была ли это эндо-подтяжка или что-то иное, я не могу сказать). Думаю, что не эндо, потому что в разговоре он мне сказал, что эндо не будет. Я, честно сказать, опасаюсь, что он на мне отрабатывал вообще какую-то новую технологию. Он преподает в университете и у него есть патенты на разные новшества. Так вот, он обмолвился, что сделал мне операцию по какой-то новейшей американской технологии. Я - подопытный кролик, да. Может, поэтому у меня так много осложнений? ((( И еще он мне носогубки наполнил моим жиром из колен. Все стоило 8,5 тысяч евро. Я, вот, думаю, если он на мне какие-то технологии обкатывал, то он мне заплатить должен был, а не я ему.))) Я полазила по инету - посмотреть цены в Германии. Тут тоже по низу предлагают чуть ли не за 3 тысячи. |
|
||||
|
||||
pesnivetra , не удивлюсь если в итоге ваш смас окажется одним из лучших из обсуждаемых на нашем форуме Швы тоже в норме. Просто вы очень тонкая натура и сильно переживаете. А время идёт потихоньку и всё налаживается.
Выглядите вы сейчас действительно где-то на 38-40, а по фото ДО я бы дала 52 Ещё бы на вашу шею посмотреть. Мне предстоит низ делать, вот понаблюдаю за вами и приеду к вашему доку |
|
||||
|
||||
Я заплатила 190 тысяч за весь фейслифтинг, но не восторге. Специально предупредила, что очень хочу поднять брови. Мне нравится "удивленный" взгляд. Была лобно-височная эндоскопическая подтяжка. Вот височная удалась, а лобная совсем не получилась. Пойду на коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Karavella ,
Спасибо!)) Конечно, постепенно лицо лучше становится, приходит в норму. Но вряд ли мой результат будет каким-то сногсшибательным. У меня остались явно выраженные малярные мешки, особенно под одним глазом. Они по-прежнему придают всему лицу усталый вид. Док говорил, что уберет их натяжением или ещё чем-то там, но увы, не получилось. Теперь я читаю на форумах, что их вообще трудно убрать, и, вроде как, даже нижнее блефаро не поможет. Я прямо в замешательстве, что же делать дальше? Мне 50 сейчас, вы почти угадали. Рада, если буду выглядеть хотя бы на 45.))) alkin , как за ушами? У меня сегодня ещё корочки за ушами отпали, и как-то вроде чуть разглаживаться бугор начал. Цена у тебя хорошая!)) Я считаю, что некоторым хирургам платят не за результат, а за имя, типа бренда. А у них тоже свои неудачи случаются, точно также есть хорошие хирурги от бога, не гремящие на всю ивановскую. Мне когда-то в Москве Вульф нос делал. Он тогда был по этой части знаменитость номер 1. Он и ещё Тапия. Сделал, потом переделал. Ходила, как уродина. Так потом обычный немецкий хирург, без громкого имени, все исправлял и чертыхался, у какого коновала я оперировалась. В сто раз лучше вышло. |
|
||||
|
||||
pesnivetra, а вы писали фамилию Вашего врача или я пропустила?
Мне нравится Ваш результат и тот комплекс, который он Вам предложил. PS я тоже из Германии, поэтому мне очень интересно |
|
||||
|
||||
pesnivetra, ты погоди переживать из-за шва за ухом. Помнишь мой жуткий шов за ухом? Не скажу, что он исчез совсем, но стал лучше. Так что, надо ждать
|
|
||||
|
||||
Iryna,
Нет не писала. Но теперь, как мои гематомы пошли вроде как на убыль, думаю, что могу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вы из какой части Германии?)) |
|
||||
|
||||
У меня корки отошли не полностью. Я не форсирую события, так мне здесь на форуме все знающие советовали.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|