Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lizzy2180 да, жаль, что не крупно, я б порассматривала. Шикарные комплекты!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,девочки)
Аромат Желаний ,нет ,вроде не похудела,54 кг-меньше нельзя,а то попа начинает уходить ( AVUNIA ,да,грудь стала очень мягенькая,двигается легко вверх и к центру,в белье могу в нитку свести,хотя межгрудка у меня так и осталась широкой.Лифчики, наконец-то,стали по-человечески сидеть,уже грудь им не сопротивляется) |
|
||||
|
||||
lizzy2180 шикарные груди в шикарном белье! У меня тоже слабсоть носить только комплекты, поэтому особо оценила)
Ju1975 красиво и нежно) А вот мои девочки в нем же) Rumba) а мне кажется, что тебе все-таки надо еще на размер больше, Д маловат, но декольте мечта) |
|
||||
|
||||
Ловет вах!
lizzy2180 а мне вот понравились снежинки на первом белом бюстике очень кстати на новый год))) |
|
||||
|
||||
Ловет, ого-го! Вот это мега секси сис! Мало ей))) Обалдела уже совсем))) Такая красотень, просто отвал башки!
Ловет, да, черный это чашка Д, он маловат. А фуксия 70ДД-вот он отлично. Это я черный для сравнения показала, как у ВС размерчики идут 70Д и 70ДД приличная разница! |
|
||||
|
||||
Ловет, а какая у тебя база и профиль?
|
|
||||
|
||||
Ловет вот это лиф сел!!!офигенные!
|
|
||||
|
||||
Ловет ух ты!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, все спасибо) Белье всегда было слабостью, а теперь тем более! Если без белья меня иногда грудка растраивате, то в любом белье не нарадуюсь)
Rumba) если честно, не знаю, надо почитать на сертификатах, но слава средней высоты там были. Я же не выбирала - просто фотки показал, хочу так) А про профили и базы только после на форуме прочитала. |
|
||||
|
||||
Девочки, в поисках чего то менее агрессивного чем компра, но все с поддерживающим эффектом, наткнулась на белье для беременных) Бабка-стайл, конечно, но не трет не жмет не давит) Неделя после операции, если док разрешит завтра, надену это под платье (предстоит мероприятие с родственниками(, а компра из под любой нарядной одежды видна |
|
||||
|
||||
misssis, ох как красиво!!!Умопомрачительное декольте!
|
|
||||
|
||||
misssis мне тоже понравилось!ну ты быстрая,я на этом сроке руками еле шевелила,какое уж там белье мерить
|
|
||||
|
||||
misssis сначала увидела лиф(и декольте,разумеется;)) и подумала-о,красотища!потом прочитала про бабка-стайл))не согласна,оч даже секси!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|