Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Napanda а я кстати всегда хотела просто немного побольше))) большую особо не хотела! Но когда дела коснулось то решила побольше сделать ну как говорится раз делать так делать сразу хорошо!!!!! Раз я решилась лечь под нож но уже на один размер увеличивать как то бессмысленно))) поэтому не думай о размере будет у тебя красивая большая грудь!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку, девочки) про соблюдение всех указаний дока помню, буду аккуратна, благо отпуск 1,5 недели и муж обещает помогать и заботиться. Не верится, что уже так скоро. Ну и про размер, вы правы, раз решились на ОП нужно побольше ставить, чтоб наверняка)
|
|
||||
|
||||
Napanda слушай такая же фигня!!! Пипец! Я пишу у меня даже руки трясутся!!!! Жесть
Napanda ну смотри а если с другой стороны посмотреть то завтра долгожданное событие свершится мы станем обладательницами шикарной груди! И это радует!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, не волнуйтесь, все будет хорошо. Отвлекитесь...сделайте генеральную уборку, наготовьте семье еды, перестирайте и погладьте все что можете... Вам потом долго всем этим заниматься не придется
Да, еще полы помойте ))) |
|
||||
|
||||
эх, если бы можно было откатить время, я бы щас с радостью заново это все прошла, и недельку дома бы полежала, отдохнула от работы опомниться не успеете, как все закончится и самое страшное останется позади
|
|
||||
|
||||
Limonova с радостью?!))))))) я боюсь так всех этих уколов, наркоза, а ты еще раз готова))) смело) ну надеюсь, что так же с легкостью все пройдет у меня)
|
|
||||
|
||||
Limonova да такие слова правда очень подбодряют! Я думала все после опи говорят, что бы я еще раз на это пошла ни за что!!!))) чувствую у меня натборот эта неделька будет не простой я и так дома сижу в дикрете с двумя дочками. Они моя работа, а на этой работе больничных нет)))
Napanda я уже готова ехать в клинику и делать опи))))) ожидания меня мучают!!! |
|
||||
|
||||
Анастасия89 я ожидала, что реаба будет ГОРАЗДО тяжелее, мб и нехорошо так думать, но возможно, что в этом для меня был и свой минус, из-за такой легкой реабы я позволяла себе слишком много активностей руками в первые дни
|
|
||||
|
||||
Limonova так это отлично что всё так хорошо прошло! Всем бы так! Я уже тоже приготовилась к жестким болям!
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки. Выложила свои швы в подтяжке. Саму грудь фоткать не стала, уж больно она на фотках ужасно выглядит и похудеть надо кг на 10))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, удачи! Все хорошо будет!
У меня по плану осмотр в начале мая, если Тагир не вернется, пойду к Саломее, наверно, вряд ли мне откажут) |
|
||||
|
||||
Napanda
Анастасия89 Девочки, ждем вас с прекрасными результатами! Удачи!!!) |
|
||||
|
||||
vika vk спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
fairy_anne , мне кажется нам не должны отказать, у нас ведь договор с клиникой, а не с хирургом. Я изо всех сил буду стараться попасть к Тагиру, но если это будет невозможно, то тоже планирую к Саломее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я только что вернулась от Саломеи
Насчет моих швов - сказала все нормально, один рубец тянет внутрь, через неделю-две его нужно будет начинать массировать, чтоб он смягчился и выправился, показала как массировать (сильными щипками). У кого со швами все ок - это не нужно. Спиртом говорит больше мазать не надо, зато можно мазать контрактубексом. Про контрактубекс я спросила сама, т.е. это необязательно. Не всем он помогает, но мне в свое время очень хорошо помог после удаления аппендицита, теперь шрамы на животе нахожу не сразу, нужно разглядывать)) Ну а вообще у большинства в этой теме такие шовчики получаются, что и без всяких мазей станут совсем незаметны А еще я спросила про Файзуллина, что делать тем, кто делал у него ОП. Она сказала, что вам спокойно можно приходить к любому из их докторов на осмотры, т.к. договор вы действительно заключали с клиникой, а не лично с хирургом. Как и написала выше Милена |
|
||||
|
||||
Limonova это ты, наверное, нам сегодня через Саломею удачи пожелала, мы так и подумали, что кто-то отсюда)) Саломея сказала, что Марина привет передаёт, ваша знакомая)) позже подробно опишу все, но могу сказать, что анестезиолог другой, считать ничего не сказали, просто все поплыло, проснулась с болью адской, вся дрожала минут 15, горло болит очень из-за какой-то трубки, обезболивания действуют, но не очень. Больно дышать и при любом движении(((жду Настю, она уже очнулась, но ещё не привезли ко мне. Девочки, а могу ли я просить ещё обезбол? Медсестра сказала, что вечером только, а мне так тяжко
|
|
||||
|
||||
Napanda , я читаю и не узнаю клинику....
Конечно обезболивающего можешь просить сколько угодно!!! Вроде анестезиолог у них был один - Морев. Мы все от наркоза отошли, как от обычного сна, боли никакой не было, скакали по палатам. Я даже гуляла в соседнюю палату, познакомилась там лично с девочкой с нашего форума. Мы и потом все вместе к Тагиру на осмотры приезжали. Держитесь, скоро все неприятные моменты пройдут, а красота останется Зашла на сайт Бюстклиники, анестезиолог у них не поменялся. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|