Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и мои приобретения: стельки и домашние тапки со съемными стельками (в тапках только капля, продольного свода нет)
|
||||
|
||||
yana68, поздравляю с обновкой! Похоже, что удобные и каблучок есть. Стразы Сваровски?
|
||||
|
||||
almaty632329 спасибо, судя по цене (5т), рядом лежали)) , танкетка 3 см
|
||||
|
||||
yana68, с обновкой и поздравляю с избавлением от барук!!!
|
||||
|
||||
yana68 , симпатичная обувка, поздравляю!
Девочки, поделюсь своей печалью. Сегодня была на концерте, хотела наконец-то надеть юбку со своими любимыми дооперационными сапогами. Но не тут-то было! Влезть я в них не смогла! А они мягкие , замшевые. И еще еле натянула на ноги компрессионные колготки. Причина одна - стопа стала какая-то неуправляемая, пальцы плохо слушаются. В итоге пришлось отказаться от заветной мечты вновь начать ходить в юбке, опять пришлось надеть брюки в соответствии с подходящей обувью. И это больше, чем через четыре месяца после операции! Начинаю терять надежду!
|
||||
|
||||
LIKA13, не годится Profi терять надежду. У меня пошел 8-ой месяц после оп и до сих пор в старой обувке не комфортно. Ждем и надеемся!!!Может быть пока вот такие чуни с индивидуальными стельками? Я на подарки навязала, могу поделиться. У тебя какого цвета юбочка?
|
||||
|
||||
almaty632329 , ой, какая прелесть! Спасибо! В том-то и дело, что юбочек у меня полно, разных цветов, а надевать их не могу из-за обуви. Получается,что в женственной обуви мне не комфортно. Удобно только в кроссовках или в какой-нибудь обуви в стиле Гранж. Есть пара юбок, которые можно носить с нарочито грубой обувью (грубой только визуально, внутри-то она мягкая и удобная). Но надоел уже такой стиль, хочу же-е-е-нственностии! Опять остается только ждать и надеяться. А вообще-то мне больше желтенькие чуни нравятся! Можно? Стельки я подберу!
|
||||
|
||||
Lika13, 4 месяца это разве срок для того, что перенесли Ваши ножки? Ничего, скоро лето, ножки расходятся , а там и за обувкой новой можно будет бежать.
|
||||
|
||||
LIKA13, вот и мне хочется женственности. Девчонки советуют Рикер, но я перемерила кучу обуви этой фирмы и ничего не нашла. Итальянская обувь пока, надеюсь, что ПОКА, совсем не походит. А ведь думала, что уже этим летом смогу летящей походкой ... Если раньше что-то, где-то давило, то можно было мучиться и не обращать внимания, а сейчас надо беречь наши красивые ножки.
|
||||
|
||||
almaty632329 , какая же вы рукодельница!
Девочки, спасибо!!! Действительно, опупея, как выразилась Алена))) эти походы в обувные магазины))) Вчера в стельках проходила часа 3. Сегодня пришлось вынуть, не смогла, очень больно в выпуклых местах продольного свода. Завтра снова надену на короткую дистанцию)
|
||||
|
||||
yana68, если дискомфорт после десяти дней "пробежек" в стельках не пройдет, то надо на коррекцию сходить. Я долго не могла привыкнуть к стелькам, на коррекции подняли "каплю" и стало гораздо удобнее. Если не опупеешь и найдешь себе башмачки, то выставь фото. Я уже и отупела и опупела, скоро лето, а я в п/ботинках. Может баруки снова обуть?
|
||||
|
||||
almaty632329 , а что, вполне в летнем варианте за босоножки сойдут))
|
||||
|
||||
almaty632329 , какие ХОРОШЕНЬКИЕ! Такие же хочу (пинеточки!)хочу,хочу, хочу!
yana68 , вам не давят стелечки по середине, очень высоко подняты, я заказывала в три месяца, так было очень неудобно. Хотя, если бы вовремя стелечки... то может все нормально.
|
||||
|
||||
irinohka, давят... Но я еще до ОП заказывала индивид. стельки в ОРТЕКЕ. Так же все начиналось, к ним привыкнуть надо.
|
||||
|
||||
LIKA13 , а зачем вы носите компрессионные колготы? Доктор прописал, или какой то дискомфорт в ножках... Может тоже приобрести компрессионку?
yana68 , понятно. Я первый день, даже не день, а час, походила по Москве, и сняла - так больно было. А сейчас ношу, вроде нормально.
|
||||
|
||||
almaty632329 Вот бы внучке моей такие! Я когда-то вязала, а сейчас зрение не позволяет...
yana68 Тапочки классные! Они даже не домашние, в них отлично летом по улице ходить!
|
||||
|
||||
Поехала я сегодня за баруками на 1905 года и узнала полезную вещь. Делюсь!
Ношу я уже давно 38-39 размер,поэтому баруки решила покупать размера М. Консультант на мои ноги посмотрел и сказал, что они мне велики будут. Мол, меряйте S и не возражайте)) А когда я стала говорить, что мне бы побольше, и хотелось бы, чтобы перед пальцами еще место оставалось, потому что чувствуешь себя более защищенной.. объяснил, что если баруки больше нужного размера, то нога съезжает вперед, центр тяжести смещается, и мы начинаем заваливаться на носок. Чего после операции делать ни в коем случае нельзя. Научиться правильно ходить в таких баруках гораздо сложнее. Аргумент про центр тяжести показался мне весомым))) тем более, что я вспомнила, что в молодости туфли носила 36 размера. Короче, купила S-ку и хочу счастливая))
|
||||
|
||||
mariana-msk Неправда, никуда нога не съезжает. Я со своим 37 размером ходила в баруках М, и ничего никуда не съезжало. Они же как раз с упором больше на пятку, в передний отдел стопы приподнят. Как может туда нога съехать? Девушки-продавцы там, конечно, приятные но сами они барук, видимо, примерять не пробовали...
|
||||
|
||||
alena-35, мне мужчина достался))))
Я померила размер М тоже. Они действительно намного больше. И я в них менее комфортно себя чувствовала. Но я мерила на тонкий носок. Может быть, в бинтах ощущения и другие.
|
||||
|
||||
mariana-msk действительно мнение по размеру барук не у всех одинаково. Я раньше писала, что комфортно чувствовала себя с размером явно меньше моего.
|
|