Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сегодня первый раз спала без компры - не высохла после стирки. Всю ночь промучилась... Неудобно, даже болезненно в какие-то моменты было. Встала посреди ночи одела сильно обтягивающую майку, хоть уснула после этого. На утро - как будто бы всю ночь скакала - грудь отваливается Так теперь все время будет? Днем уже совсем все нормально - хожу в бюстгальтере.
Сегодня вообще планирую возобновить свои занятия танцами, а после ночи засомневалась в успешности данного возобновления.. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет,сисям 9 дней врач на осмотре, совсем уж ленту ослабил. Увидела это только дома, позвонила ему, он сказал, что так и должно быть, что она не должна давить. Я что-то сомневаюсь, своих тканей у меня было мало, сиси уж очень высоко расположены и хотелось бы что-бы они посильней опустились, как я понимаю лента для этого и нужна. А она совсем уж слабо застегнута((( Врачу уже неудобно звонить) Хотелось бы Ваше мнение услышать)))
|
|
||||
|
||||
iro4ka_81 А я сегодня без компры спала, и мне оч понравилось) ВОобще без белья спала. А мужу еще больше чем мне понравилось. Утром приятно видеть горящие глаза на груди своей...Со мной такое впервые)
daido Какбы надо слушать врача, но лента еще и ухудшает кровообращение, что не оч хорошо. А вообще я читала, что есть мнение, что лента особо ни на что не влияет. Имплант сам опуститься под своим давлением и без нее. А если карман не там сформирован, то она не поможет) Realistka Вот точно один хирург делал) Точно также болело. Сначала оч в межгрудке, потом в межгрудке и по бокам груди, потом в межгрудке прошло почти, а по бокам жуть как мучало, сейчас все отпустило. Межгрудка конечно при чихе чувствуется, но слабо оч)) |
|
||||
|
||||
Maleena ну восторженные взгляды-это само собой, а вот про болезненность без поддерживающего белья во время сна-это как я понимаю не норма? Или пройдет со временем?
Подскажите плиз как оно после 2-3 месяцев? |
|
||||
|
||||
Realistka, у меня боль по бокам прошла, как только сняла компру...
iro4ka_81, это с непривычки болит, меня врач предупреждал , что так может быть в течении пары месяцев! |
|
||||
|
||||
Вчера поездила за реем без за стегнутой ленты вверху. Пожалела, так как грудь стала подвижной то лента поддерживает.
|
|
||||
|
||||
А мне док рассказывал, что была все-таки в истории женщина космонавт с имплантами. И ничего с ней и имплантами не случилось.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, планшет сам исправляет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на сколько уменьшается грудь когда отеки уже спали? Читаю другой форум, так некоторые девочки пишут что может уменьшится до 1-2 размеров....
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки!!! Сделала Оп 26.02 учеличением с подтяжкой по ареоле, так же уменьшили ареолы но сейчас глядя на них мне кажется что их увеличили(( как вы думаете они еще уменьшаться со временем когда отек спадет или так и останутся большими?
|
|
||||
|
||||
Вот фото, пока плохо понимаю как загружать
|
|
||||
|
||||
Еще мне кажется что в бока грудь сильно выпирает, 295-анатомы
|
|
||||
|
||||
Капец значит они так и останутся огромными
|
|
||||
|
||||
blondinka118 ой я бояться начала когда легла на операционный стол))) зубы начали стучать, и так тело дрожать стало что я аж подпрыгивала
|
|
||||
|
||||
Realistka ношу, но т.к я на особой системе питание поэтому делаю замеры тела каждую неделю и динамика объемов хорошо видна. И мне кажется у меня уже отеки основные спали, нет чувства распирания, налитости. Даже муж заметил что отеки уменьшились.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|