Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не подскажите цену верхней блефаро и какой наркоз у вас был местный или общий ? |
|
||||
|
||||
Девочки, думаю точную цену кажет только док на консультации. Примерно 700 э- верхнее блефаро , 300 э- липофил
Делали под внутривенной седацией. |
|
||||
|
||||
Кадочников Сергей Валерьевич в Одессе
Спасибо ! Примерно так мне и считал, только сказал еще височный лифтинг лучше добавить, но я не решилась пока на такое , да и по цене уже тоже . Вот хочу осенью сделать только блефаро верхние веки . Посмотрим , что он скажет .А вам он височный не предлагал?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я тут новенькая) почитала ваши истории и просто в восторге от результатов) через неделю на консультацию) прям не могу дождаться) правда ещё не до конца сформировала список вопросов!!
Девули, а через сколько после кормления можно делать операцию по увеличению груди ? И ещё скажите делал ли док кому то из вас доступ через ареолу? |
|
||||
|
||||
Вчера была у дока на осмотре. По груди, швам всё хорошо, сказал, что еще немного размягчится и будет лучше укладываться в бюстик и смотреться покрасивее. Пока два торчка плотноватых. Вообщем всё отлично! Ждем размягчения! По поводу бюстиков- уже ношу без косточек, сказал, что с косточками можно через три месяца после ОП, а пуши вообще не желательно, но если только ненадолго (на выход куда-то), то можно, но через полгода после ОП. Мы выбрали лучшего дока! Всё остальное буду делать только у него!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-то знает электронный адрес доктора. Чтобы получить консультацию. Напишите в личку, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
ia-svet, отпишись после консультации, что док скажет, какие импланты подберет и на когда запишет. Будем держать за тебя кулачки и поддерживать! Удачи!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, я понимаю, что у него есть фото, нот все же общение с живыми людьми, которые могут показать результат по прошествии времени, много значит. А здесь по подтяжкам, похоже, никого. Глазки ваши выглядят хорошо. Но такой проблемы у меня нет.
|
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, поздравляю тебя, дорогая, с тремя месяцами сисястой жизни!!! Это уже ого-го какой срок! Пусть радуют свою счастливую обладательницу красивой груди!!! Жду фото! Целую!
Традиционно пьем шампанское))) |
|
||||
|
||||
А он в днепре только консультирует или и оперирует?
Кто нибудь ставил ментов круглый? Сколько примерно обошлась операция компресионка и нахождение в клинике? Ментор |
|
||||
|
||||
Звездочка выгоднее в Турцию полететь и сделать за 3000 его но там аппаратура персонал и медикаменты ! Там опыт
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, можно сделать в других городах и у других врачей еще дешевле. Вопрос в том, что важнее- экономия или качество и профессионализм доктора?
|
|
||||
|
||||
Mama1980 ну в Турции точно качество и профессионализм
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, вообще не поняла ваш ответ)
Ветка про Кадочникова. Врач с опытом и регалиями, на месте не стоит. Не менее важно, что находится в часовой доступности. Стоимость нормальная, работы разнообразные и красивые. Клиника продвинутая в плане и аппаратуры и технологий. Отношение к пациентам отличное. Во вложениях ваша грудь? Результатом довольны? Ну и на здоровье |
|
||||
|
||||
звездо4ка, я поддерживаю на сто процентов!!! Здесь мы, благодарные пациенты Кадочникова С.В., пишем, делимся опытом, показываем фото работ нашего доктора, чтобы те девочки, которые думают, выбирают своего врача, могли почитать, посмотреть и определится.
Kseniaroshenka, если операция сделана в Турции, то пишите в ветке соответствующей и если уже пишете отзыв, то по правилам форума отзыв без фото - бан. |