Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopik да, мне тоже на каблуках понравились, жаль фото сзади нет на каблуках.
слушай, еще и за липофил берет, ну капец позорище... сделал бы уже бесплатно. ты раньше времени не паникуй, в основном нормально у всех приживается, процентов 50%, чтобы прям не прижился вообще я не помню |
|
||||
|
||||
Стройняшка, вот сзади на каблуках.
И когда я спросила если не приживется жир, он с уверенностью сказал, что тогда со второго раза уж точно приживется... |
|
||||
|
||||
Один кажется ниже, правда?
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже настояла на бесплатном липофиле.....одно дело, если только ноги худые, но здесь еще и имплант неправильно установлен.......
Knopik один действительно ниже установлен |
|
||||
|
||||
Oks123, я бы рада была сделать бесплатно липофил. Только как это, выпрашивать, сказать сделайте бесплатно...?
Девочки, и понимаете, для него имплант установлен правильно, он так ставит. Он док, и как мне доказывать, что не правильная установка??? |
|
||||
|
||||
Knopik да, один кажется чуть ниже. надо было ножки вместе поставить, так сложно понять. я тебя уже достала наверно)
липофилят обычно 2 раза, мало кому одного достаточно, но второй раз там совсем чутка уже. как пишут, что в среднем приживается около 60% введенного жира |
|
||||
|
||||
Он ставит всем одинаково?!!!! Это же , ненормально.....кому то надо задвинуть больше назад, кому то больше в бок, кому то выше или ниже...неправильно ставить всем одинаково...это непрофессионально.
Knopik , а имплант кто выбирал, сам док? |
|
||||
|
||||
Стройняшка, я уже завтра сделаю фото с ногами вместе))
Oks123, имплант выбирал док. Это я так предпологаю, что он так всем ставит, но утверждать не могу, я такой вывод сама сделала. На этом сайте была девочка с личной темой, у нее 120 политех стоял, и оч похоже на мою установку. |
|
||||
|
||||
Knopik ок. завтра посмотрю, но на каблуках мне больше нравится чем без
|
|
||||
|
||||
Абсолютно серьезно. Вторую операцию он мне делал за 50%.
Цитата:
А ты тему про липофил читала? Жир может рассосаться не равномерно. Результат - западения, ассиметрия, ямки. На каблуках, конечно, вид другой. Но, Кнопик, импланты стоят очень сильно внутрь. Это неправильная техника, так импланты не ставят. |
|
||||
|
||||
Knopik если честно, мне совсем не нравится и на каблуках, и без. Липофилл тут, увы, не спасет, надо менять, настаивать на бесплатной переделке или возврате хотя бы части денег. Удалить нафиг и поставить 135 анатомы.
Vkuska я когда у него спрашивала, были ли недовольные, он сказал, что нет, но была мол одна девушка, которая попросила импланты удалить, потому что посчитала, что без них лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он что, идиот что ли, чтобы рассказывать новым пациентам (которые его кормят), были ли у него недовольные. Я видела после операции женщину, она плакала возле его кабинета, у нее брови перекосило после круговой подтяжки, т.к. нерв был задет во время операции и бровь не поднималась при мимике. Так что я тебе гарантирую, недовольные были, есть и будут. |
|
||||
|
||||
Vkuska, как я могу доказать что имплант стоит не правильно, чем это можно подкрепить?
И еше вопросик если этот имплант оставить и за двинуть его немного взад не будет сзади такого же огурца?)) И еще девочки., может кто знает можно ли написать лично Саруханову на мейл и проконсультироваться?)) |
|
||||
|
||||
Knopik показать фото удачных примеров. А ему прям доказательства нужны? А так как сейчас он считает нормальным? До оп говорил, что еще понадобится липофилинг?
|
|
||||
|
||||
Моим ногам полтора года....привыкла.....несмотря на некоторые недостатки ( все уже знают, что мне не нравится в своих ногах) я счастлива)))))
|
|
||||
|
||||
Knopik , я у тебя уже спрашивала, ответа не получила, спрошу ещё раз, ты можешь нащупать кончик импланта на обеих ногах?
|
|
||||
|
||||
Так это естественно.....на каблуках же , нога вытягивается вместе с имплантом. У меня без каблуков такие пухляши
|
|
||||
|
||||
Oks123 ноги отличные, не надо придумывать!
А у меня не так, например. Нога вытягивается, а огуры сбоку висят и никуда не вытягиваются, щиколотки худющие. Блин, имплант бы подлинее. |
|
||||
|
||||
PrincessKa я смотрю , мы все здесь хотим имплант подлиннее......)))))
А сбоку и у меня огурцы есть......но , я предпочитаю не смотреть на этот ракурс)))) |
|
||||
|
||||
Tasha, извини, я упустила такой вопрос..)) да могу нащупать кончик, еще как могу весь имплант, кроме самого верха.
Oks123, тащусь от твоих ног!!!!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|