Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чем больше проходит времени, тем больше понимаю, что эта зона не затронута, ни эндо , ни липофил не справились с этой проблемой. Хотя Янковская там и грыжи переспределила и биша засунула, но все мало. Может кусочек сала надо было туда положить)))
А имплант вот такого плана http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1010 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,аха в Америке.
координат-нет.на его сайт случайно попала,в поисковике забивала что-то типа "лицевые импланты".даже не сразу поняла,что это не наш док-сайт на русском языке. в основном ,когда о лицевых имплантах говорят,ссылаются на фото его работ. |
|
||||
|
||||
как же с ним списаться? Может бывает в Москве и страшно нужнается а моделях))))
Умка, если что , то следующей ступенькой будет имплант. Андреищев справится)) Поедим к нему в Питер. Эльмира, что по ценам у него? Дорого? |
|
||||
|
||||
Мариэтта а из чего этот имплант сделан?Блин, почему раньше -то, перед оп ,нельзя сказать:у вас большой недостаток объема, вам сюда курдючного сала с целого барана не хватит,липофиллинг не справится.Езжайте домой с богом! А то тратишь здоровье, время, деньги-и все напрасно.Вам вообще 90 вкачали , и не хватило.Что уж говорить о мизерных 30....
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, у нас на форуме была одна девушка, которая делала имплантат в скулы с заходом на подглазья. У нее был очень яркий результат, хотя она была не совсем довольна. К сожалению, в какой-то момент она повела себя неподобающим образом, и ее забанили. Эх, чтоб я помнила ее ник и у кого она дела! Но ты хорошая ищейка, поищи в архивных темах имплантаты в скулы, может найдешь. Ой, оффтопим, однако, сорри!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,Алия,кажется, говорила ,что он ощутимо дороже других популярных хирургов ,типа Литла.
Шер,вроде бы,говорила,что у нее имплант стал прощупываться((( |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, вы у кого липофиллинг делали?Вы пишите, у вас тоже ничего не осталось. Через сколько времени после оп, вы это определили?
|
|
||||
|
||||
Ага, найду. Завтра пойду на LPG массаж, "докушаю" остатки липофила и озадачусь следующей темой Еще бы этот маленький, жующий ротик сьел бы мои мешки под глазами , совсем бы было хорошо!
Умка, у Глоба. |
|
||||
|
||||
Девушки, между прочим наше представление о том, что весь жир рассосался и ничего не прижилось, часто бывает субъективно и неверно, потому что мы быстро привыкаем к себе, начинаем сравнивать не с тем, что было до всего, а с тем, что было во время отека или когда жир сохранялся в полном объеме. Мне это однажды наглядно доказал Гурьянов, который делает сканы лица, на которых подсаженный жир окрашен другим цветом, так что видна абсолютно объективная картина того, что прижилось.
|
|
||||
|
||||
По поводу негативного влияния местной анестезии на приживаемость жира: Моураова говорила мне, что филить лучше под общим, ибо влияет, а Саруханов-что никакой взаимосвязи нет, и до 4-х зон можно вполне делать под местной.
|
|
||||
|
||||
Мнений много, а результат, увы,один
Я еще чего заметила, на разных зонах по разному жир приживается. Вот лоб у меня весь жир сохранил, внешний угол брови . тоже приподнят. А подглазья и губы не оправдали надежды. Думаю, что щечки и скулы тоже благодарная зона. |
|
||||
|
||||
Губы-вообще очень спорная зона для липофила, увы.
|
|
||||
|
||||
У меня появилось желание залипофилить область под бровью и внешний угол глаза с переходом в висок. Статью про липофил верхних век прочитала, интересно. Собираюсь у Гришкяна проконсультироваться.
Мариэтта пошли вместе, послушаем, что доктор скажет. |
|
||||
|
||||
Умка, я делала у Глобы. У меня сразу не было ни отеков, ни синяков...я сразу была красавишна, но уже через 1 мес я добавляла в подбородок Радиес, тк было видно, что рассосалось.
Мариэтта, Глоба, кстати, ставит подглазничные импланты)) |
|
||||
|
||||
Туша, с удовольствием послушала бы, что скажет врач. А почему ты к Малаховской не хочешь пойти?
Ирокошечка, спасибо, напишу ему спрошу. |
|
||||
|
||||
Насчет губ согласна полностью, а насчет подглазий по-разному бывает. У меня как раз под глазами хорошо прижилось и практически выровнялась зона, где комок жира от предыдущего косяка контурировал. Тигра, помню ты писала, что Саруханов тебе тоже хорошо откорректировал подглазья, и у ОльгаЗ супер-результат подглазий от Гришкяна!
|
|
||||
|
||||
я соглашусь с owaiss по поводу субъективности оценки приживляемости жира. После операции мы видим себя уже в отеке, даже если отек незначительный. Я оцениваю уменьшение объема в своем случае на 10-15%, но практически уверена, что это в основном ушел отек. В конечном итоге я оцениваю результат в сравнении с тем, что было до и своими ожиданиями. Областью подглазий я довольна на 100%, даже и не рассчитывала на такой результат . А вот например носогубки выглядят процентов на 80% -85% от того, что я хотела бы иметь в идеале, но в любом случае вид лучше, чем до ОП.
Интересно понаблюдать, сколько продержится такой результат, но пока я фанат липофила в целом и Гришкяна в частности . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|