Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, а как вложить фото? Пока доктор мой раскачается - хочу выложить то что есть... И посоветоваться...
|
|
||||
|
||||
Dominik управление вложениями нажимаешь, потом выбрать файл, загрузить
|
|
||||
|
||||
kolbi -правильное решение))))
|
|
||||
|
||||
Мои фоты
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
До
|
|
||||
|
||||
Dominik судя по фотам комплекс был ого го какой) Молодец Батюков, сделал всё и сразу! Реаба да, не сравнить с Колби, она у нас скоростная))) но у тебя же все зоны подверглись вмешательству. Верхняя часть, один в один, как у Лорены. У неё такие же рожки были, и глазки похожи на твои. Точно не помню, но вроде, к 1,5-2м месяцам, у неё был уже приличный вид. Время- доктор, терпения тебе! А результат обещает быть хорошим, красотка ещё та будешь!!!
Ушки очень нра, мочки не растянуты. |
|
||||
|
||||
Dominik , мне тоже все нравится.
leriya69 , действительно, очень похожи " рожки " |
|
||||
|
||||
Рожки, ага((( Я как увидела, в обморок свалилась. ОН грит - дольше всего будут рассасываться... мес два.
Колби - да - звезда!!! leriya69 lisar спасибо за добрые слова... но вы меня не утешаете??? Разница хоть видна??? |
|
||||
|
||||
Доминик, разница огромная Особенно хорошо подтянулся овал. Ну а глаза примут свою форму чуть позже. Через пол годика будешь красавицей, хоть под венец
|
|
||||
|
||||
А нос как распух))) Под венец... Под венцом я уже была... ПОЛГОДИКА))) неужели так все плохо???(((
|
|
||||
|
||||
Доминик, не цитируй сообщения, получишь бан.
Результат обещает быть ярким, если сравнить с Колби, то видна разница в отеках. На худеньких лицах он минимальный, если бы не ОП на глазах, можно спокойно в люди. А "рожки" там защип? |
|
||||
|
||||
Типа того((( Боюсь рассматривать... А у меня что - не худенькое лицо??
|
|
||||
|
||||
Доминик, худенькое, поэтому и минимальный отек и эффект омолаживающий будет ярче. А про два месяца, что то врач преувеличил, у меня защипы до сих пор прощупываются. Особенно с одной стороны. Такая волна еще осталась.
|
|
||||
|
||||
Вот. Татаро-монгол
|
|
||||
|
||||
Вот ужас-то!!! Он мне сказал - если что - иссечем(((. Но ты будешь первая ... у всех рассасывается
|
|
||||
|
||||
Рассосется, конечно, но не за два месяца))) А нижнее веко он открывал? Был ли чик лифт? Или только височная?
|
|
||||
|
||||
Ты меня пугаешь... значит все плохо??? у меня был и чик и кантопексия((( Ты же видишь синие отеки под глазами?
|
|
||||
|
||||
Хороший комплекс, правильный. И глазик получится красивый, миндалевидный скорейшей реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Dominik, ну вот тебе все сказали что всё отлично!))) Терпи, всё будет оч. красиво! И рот мне нравится сейчас, сравни с тем что было)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|