Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya
Отличная пропорция нет слов. |
|
||||
|
||||
pinkmodels
brunetk@163, спасибо,приятно |
|
||||
|
||||
rigaya ООО ниче се я тоже из Сургута))) поставила 450 мл мне мало, буду переделывать еще этот дабл появился.. 600 думаю мне пойдет больше)
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, прикольно) землячка)! А круг или анатомы? У кого делала?
|
|
||||
|
||||
rigaya круг политех делала в Челябинске у Попугаева П.В., просила от 500 мл не меньше, но док только на 450 согласился. А ты в Москве делала вроде?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, все я нашла твою грудь в другой теме. Да , я в Москве делала два раза, а первый в Екате
Ibiza87 ну и как , мягкие Политехи? Мои родители прошлые были очень мягкие |
|
||||
|
||||
rigayaочень мягкие! я в восторге от них! с девочками лежала, которым ментор ставили, не сравнить. очень у них упругие, как мячик
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 вот и я бал дела от них, обязательно буду ставить политех, маки тоже твердоваты
|
|
||||
|
||||
annnnet77 Это Вы уже с новой грудью Отдыхаете?
rigaya Выглядите СУПЕР, я думала, что грудь будет больше смотреться в одежде )) можно и 800, Но лично для меня ИМХО ,высота ипланта если смотреть на фото гды вы стоите боком, уже максимальна 800 будут начинаться под подбородком, |
|
||||
|
||||
кошка мурка, спасибо! Я не хочу быть девушкой без шеи))))! это еще платье такое, визуально искажает картину! Посмотрите где я без лифа, наоборот у меня грудь низкая от природы....и я хотела повыше раньше..., но сейчас не хочу высокую грудь! У некоторых уж очень высоко, а в лифе так вообще на ключицах, я боюсь такого эффекта! Обговорю все с хирургом, потом отпишусь тут что мы решим
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я хочу сделать грудь и тоже побольше, но меня мучает такой вопрос, а не будет ли ее тяжело носить, все таки каждая 500 грамм? Не нужно ли будет ходить постоянно в лифчике, чтоб она не обвисла быстро?
И посоветуйте, какой профиль брать супер высокий, высокий или средний, если рост 170 см, вес 51 кг, своя грудь размер 0,5? И для не рожавших и делающих впервые, какие лучше импланты ставить Алеграны, Менторы или Политехи? |
|
||||
|
||||
Akkula, все мне твердили и твердят , что тяжело носить! Ничего тяжелого я не заметила! Но спинку конечно нужно укреплять, мне и хирург рекомендовал это делать! Большая грудь наоборот заставляет спинку ровно держать, носить такие формы красиво)
|
|
||||
|
||||
А что посоветуете по форме брать круг или все таки анатомы?
rigaya У Вас я фотки нашла ну очень эффектно смотрится. Глаз не оторвать просто) |
|
||||
|
||||
Akkula, честно я тащилась от анатомов... но сейчас я понимаю что возможно именно от того, что они были шире! Сейчас я уже подумываю ставить круг но шире базу! Хочу показать хирургу как хочу чтоб выглядела грудь, посмотрю что он скажет, так как очень доверяю ему. Мне форма сейчас нравится, грудь просела и не выглядит шарами ( чего я очень боялась из-за своей худобы),но вот мне не хватает ширины ипланта ну и конечно же объема! И опять же... иногда хирург видит что, лучше анатом или именно круг, многое от исходника зависит, и не всегда от наших пожеланий! Мой хирург до последнего уговаривал меня на анатомы...! Сейчас двояко у меня, то анатомы хочу,то круг...
|
|
||||
|
||||
rigaya А вы не рассматриваете вот такие Плитехи, у них самая широкая база и самый большой профиль
|
|
||||
|
||||
Просто тоже хочу максимально широкую грудь, чтоб в ниточку сводилась ,если круглые ставить с базой 14см тогда очень большой объем получается.
|
|
||||
|
||||
Девченки, я была на консультациях у трех врачей из Ярославля и одного из Москвы, говорят абсолютно разные вещи. Например: по поводу ширины базы импланта, одни говорят, что она не может быть шире своей железы иначе будет какой то "дабл-бабл", если намерили мне 12 см, то шире ни в коем случае нельзя, а в другой мне говорят, что наоборот чем шире взять базу тем красивее и межгрудное пространство уменьшится. Тоже самое про фирмы изготовители, в одном месте говорят что Аллеграны и Ментор очень твердые и мы работаем на Политехах, а в другом сказали, что Политехи ставят только при повторных операциях, мол они прирастают лучше из за полиуританового покрытия, а раз вы впервые ставите мол Алеграны, как раз ваш вариант. Я уже на столько запуталась, что нервяк(((
|
|
||||
|
||||
Akkula, прлитехи не все на пене... и даже пену врачи убирают....если надо! Маки у меня стоят второй раз, они для меня твердые, по сравнению с политехом это как мешки с песком!
кошка мурка, честно, я вообще сама не лазию не смотрю, я хирургу говорю свои предпочтения и он сам выбор за ним... ему я полностью доверяю... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|