Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки,мне вчера парихмахер сказала, что хорошая краска kolor tach фирмы Wella.
Не помню писали про нее. Говорит, что лучше голдвеловской. Есть какие мнения? Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Котько, а что еще скажет парикмахер, который работает и знает то, на чем работает)) колортач это тонирующая (оттеночная) краска, щелочная. Я работаю и на велле (30лет) и на голдвелл(20лет). Колоранс значительно лучше, содержит интерлипиды, восстанавливает липидный балланс волоса до 70%,кислый Ph.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, не, она как раз на ней не работает. Она сказала, что можете сами купить и краситься приходить. И посоветовала эту.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, не работала на ней, но краска хорошая, главное тем составом, что красите натуральные корни-не красить длину. Для ранее окрашенных волос свои правила
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, я была бы очень благодарна за совет. У меня есть прядка стеклянной седины. Волосы плотные, прям белые, смывается цвет с нее быстро, и главное,прямо у лица посоветуй мне, как подготовить ее для более плотного прокрашивания. Крашу Лонда на 6 проц отросшие (9.0+8.71) и тонирую длину на малом проценте. Отрастают корни равномерно и незаметно, а вот прядка за 3 недели 2,5 см белым пятном идет.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, попробуй именно очаг сперва 9.0(1гр)+8.0(1гр)+вода(2гр) смешай, нанеси НЕ жирно, слегка, прогрунтуй этот очаг. Затем свою формулу на все волосы, а на очаг 9.0+8.0+8,71?+6% жирненько. Время выдержки на корнях минут 40 с момента последнего мазка. Для длины и тонирования бери лучше тонирующую краску, светлее, чем на корни и на 1,9%
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, завтра буду делать твою схему, спасибо огромное!
@BarLelya, ещё вопрос сейчас я русая. Если к весне намечтаю все же уходить светлее, на 9, например. Мечтаю о жемчужном, но корни свои 8.,кое где 7. Седины процентов 60. Мелироваться или осветлять не хочу, мечтаю даже состричь мелирование ранее и отрастить свои волосы., Естественно окрашивая. Можно ли перейти и как это сделать без порошка? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, никак)) краска краску не осветляет. Это закон. Купи весы, всё должно быть точно, не на глазок. Можешь потихоньку больше 9ки добавлять, на 5гр, длину состригать. Где седины много, натур ряда должно быть больше. На длину для тонирования бери светлее, ближе к 10.71. А то накопишь 8ку на длине, станет темнее. Легче светлее становится после лета-концы подвыгорят, но для этого сделай перерыв в тонировании, крась только корни. Это как в шахматах-продумываешь наперед
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо!!! Ценно очень. Весы, конечно, есть. Про длину и более светлый тон на длине я не сообразила.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо, я так и делаю, крашу только корни.
@АленушкаС, у меня есть ноу-хау) Раньше продавался отличный консилер для корней или седины от Джона Фриды, но сейчас, как обычно, все хорошое снимается с производства. Так я, если вдруг седая прядь смылась, я просто наношу тени для век на неё, под цвет. Отлично держится пару дней. И так, до следующей покраски. |
|
||||
|
||||
Завтра расскажу, что получилось буду священнодействовать никто Седину мою не видит, одна я к ней цепляюсь. Очень она меня достает. Пришлось пробор перенести из за прядки.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, так, я пошла делать ревизию старых теней. У меня седина на висках, да и так тоже есть. Но надо лбом заметная, как пятно и тоже быстро краска вымывается с этого места.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@500t, век живи, век учись!)) Попробую способ. Думаю выручит меня, особенно в экстренных ситуациях.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты прям удивишься, как выручит! Каждый день года 4 выручает
Но это, конечно, когда мало. Если много это надо кирпич толочь в ведре, видимо и одёжной щёткой действовать |
|
||||
|
||||
@BarLelya, крашусь Мажорель 8.31. Седину закрашивает, но вымывается быстро. В остальных местах незаметно, а вот пятно надо лбом мне видно.
|