Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне тоже кажется, стало лучше, грудь стала более натурально выглядеть, а не как прибитая к телу. Отек сошел, мышца расслабилась. Она же больше стала выглядеть. Полагаю, это и есть распушение)
|
|
||||
|
||||
Мару , ты чего)) грудь прекрасно выглядит! Нижний полюс заметно наполнился, грудь стала более естественной.
Я перед тем как сделать, просила у него узкую межгрудку. он сказал что поставит макс возможную для меня базу, не больше. Иначе в межгрудке рябь будет. А насчёт хруста - это, странно... |
|
||||
|
||||
Mapy
Я вижу, что на второй фото, уже имплант окончательно опустился и занял свое место, по соскам видно даже, на первой они еще смотрели вниз немного, а теперь смотрят вверх. Это совсем не проблема, а вот меня бы больше тревожил хруст, вроде не должно уже его быть на таком сроке. Но болевых ощущений или неприятных нет при этом? |
|
||||
|
||||
Мару думаю нет повода сидеть реветь! Грудь прекрасна! А по поводу разъезжания, думаю это не так, сейчас просто нет отека в межгрудке, который виден на первой фото, и сейчас более естественно, на первой фото сильно контурирует имплант в межгрудке, на второй всё гладенько и естественно, по поводу широты межгрудки...сиськи можно собрать бельем, а вот протрузию бельем сделать сложнее, так что, ваще не стоит париться! всё красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, немного успокоили. Схожу на консу, посмотрим что док скажет. Вот поставил бы 355 и все бы гуд было. Ну да ладно. Кстати, грудь меняться начала как снова вернулась к фитнессу и плаванию. Вот чуть меньше месяца занимаюсь и грудь изменилась. В белье то все шикарно, тити в ниточку, а вот без не радуют чет. Про хруст не знаю прям, ничего не болит совсем, грудь очень мягкая, имплант не могу прощупать, дискомфорта нет. Надо узи может сделать?
|
|
||||
|
||||
Мару а скрип то только вы типа слышите? то есть вы его как бы ощущаете? Моё мнение, если ничего не беспокоит, типа боли, покраснения и тд. то я бы забила на скрип. Но узи для успокоения сделать можно было бы))
|
|
||||
|
||||
Мару , в проблемах точно нечего делать с такой красивой и естественной грудью) разве что узи для спокойствия
|
|
||||
|
||||
Мару , а мне кажется это больше эффект фотографии. В жизни они наверняка выглядят очень хорошо и никакой проблемности в них нет. Да, они немного по- другому выглядят. Они просто другие. Но по прежнему красивые. Уверена, что в белье ниточка сейчас даже более естественно собирается, т.к. грудь стала мягче. Раньше она на фото смотрелась красивее. А теперь в жизни. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки (старинная украинская поговорка))))
|
|
||||
|
||||
Спрошу в этой теме. У меня прощупывается край импланта на одной груди снизу, ближе к межгрудке. Что это? Неправильная установка? Кто знает девочки откликнитесь.
|
|
||||
|
||||
Это может быть такое. Капсула может прирасти к окружающим тканям полностью, а может и где-то не прирасти. Я где-то видела комментарий дока, что даже если палец под имплант просунуть можно, это тоже вариант нормы.
Может, с этой стороны мышцы меньше. Если не контурирует там, не бросается в глаза, я бы и не парилась) |
|
||||
|
||||
Мару а как грудь изменилась после возвращения в спорт? может это просто твои ощущения?
Мару И я бы сделала узи на твоем месте, чтоб успокоиться. Но если болей нет, то может этот хруст тоже вариант нормы? |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого проблемы были после окунание в прорубь на крещение или в бане, когда из парилки в холодную купель? Если эта тема где то обсуждалась, отправте меня туда , пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Caramello, помню тут на форуме были такие вопросы, по поводу крещения и проруби. ответ был, на сколько помню, лучше забыть о таких удовольствиях)) я бы точно не стала рисковать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|