Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Леся, т.е. тебе корсет нужен? чтобы от солнечного сплетения и до паха закрывал? Я свой тоже использую и для этих целей, но мне его хватает. Более высокий мне был бы уже неудобен, не согнуться совсем.
Я понимаю, что цели у всех разные. Написала предыдущий коммент просто для прояснения ситуации, чтобы было четкое понимание, что тот пояс - корсетного типа, больше не для спины, а для живота. |
|
||||
|
||||
Мне корсет не нужен, мне хватает широкого пояса. Ну и я не уверена, что такой корсет поможет при приседах с 60 кг. Если девочки приседают с меньшим весом, а большинство тут приседают с небольшими весами, то почему бы и нет. Многие занимаются в корсетах. Софи Тандилян, Саша Браун занимаются. Ну Браун , допустим, их продает. Так что не понятно, она это делает только для рекламы или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказывала с joffer. Ценник вышел примерно 2600 (точно не помню). Доставка бесплатная. Мне нравится. Его позиционируют, как для талии, да. Но спинку поддерживает тоже не плохо. Хотя я большими весами не увлекаюсь и не планирую. Слышала. что много подделок на эту модель существует. Подделки быстро вытягиваются. |
|
||||
|
||||
Leotana, твой пояс другой, если верить картинкам. Он должен куда больше поддерживать, чем, тот который мы выше обсуждали. Твой вообще довольно привлекательно выглядит
Девочки, кто-нибудь пользовался тренажером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], про который Лана писала в своем блоге? Я думала как он в случае поездок. Должен быть не тяжелый, и удобно брать с собой. Но не дешевый мягко говоря. |
|
||||
|
||||
Леся , нет, нет Go sport.
Как он выглядит, могу в других магазинах посмотреть в немецкоязычной Швейцарии или в Германии. А в Женеве есть этот магазин? Я туда время от времени по работе езжу с ночевкой. |
|
||||
|
||||
JUNE, он у нас в ближайшей Франции. Не заморачивайся. Посмотри в ваших магазинах что-то типо такого. Выглядит он так
Только у меня черный, он симпатичнее. В принципе можно них заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я трусиха и перестраховщица, уже от 40 тяну в поясе.
Личное достижение - могу без ремней сделать 50кг на 8 раз 3 подхода, но это мой рекорд. Это больше меня на 5-6кг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я лучше в поездках как-нить сама, что-то не привлекательная цена совсем |
|
||||
|
||||
фигасе тренажерчик.
Мини-монстрик , от крутышка. Я при своих 65 50 приседаю. Больше могу, но боюсь моим грыжам это не понравится ))))) |
|
||||
|
||||
девочки, скажите есть ли вообще смысл заморачиваться с поясом, если я приседаю всего с 25кг?
меня в большей степени сохранность талии интересует, т.к. она у меня и так не оч выражена. |
|
||||
|
||||
Спасибо.)) На самом деле я попробовала просто ради интереса, смогу ли. Но постоянно не работаю с такими весами, не вижу смысла.
Я приседаю совсем мало, 33 максимум.)) |
|
||||
|
||||
Ferrari, отвечу на ваш вопрос по поводу исправления осанки. Мне массажист сказал, что важно сначало снять напряжение в зажатых мышцах, а затем уже закачивать их. В идеале это глубокая проработка мышц массажем с помощью палочек. Но можно и просто на жестком мяче производить самомассаж.
Потом, становая тяга, для меня наиболее эффективна для тренировки продольных мышц спины. Я встречала информацию, что в поддержании спины в вертикальном положении учавствуют не только мышцы спины, но и брюшные и ягодиц. А вообще равильная осанка очень широкое определение, это не только правильно изогнутая спина, но и расправленные плечи. |
|
||||
|
||||
у меня вопрос не по силовым, а по кардио. Я очень люблю бегать на улице, бегаю обычно минут 40-час средняя скорость 10-11 км.час получается, бегу в ровном темпе, без остановок, просто бегу и все, думаю о своем. Сейчас временно нет возможности бегать на улице, бегаю в зале на беговой, но удовольствия не получаю, прям заставляю себя. Поэтому решила бегать в интервальном режиме, типо на жиросжигание ну и не так скучно. Бегу так : 3 минуты на скорости 12 км.ч, далее 3 минуты иду на скорости 7. Я могу бегать и быстрее, но боюсь улететь с дорожки. Подскажите, я правильно делаю? или это не способствует более быстрому сжиганию жира - это основная цель ? про пульс - когда бегу 150, когда отдыхаю успевает опуститься до 100
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто пьет Спортпит вы сдаете анализы? У меня у сотрудницы одной, сын сдал кровь, очень повышены показатели биохимии белка, креатининфосфакиназы в 10 раз аж, что-то я забеспокоилась, пойду завтра тоже сдавать, у кого есть опыт поделитесь
Причем сейчас с отсрочкой год как он их уже не пьет и не занимается, он не снижается |
|
||||
|
||||
Леся , да уж цена мягко говоря впечатляет
|
|
||||
|
||||
Протеин и всаа
Я с ним разговаривала, дозы не повышал, жалоб нет никаких, ничего не беспокоит, год назад пил много по схеме всаа с утра, протеин после тренировки, ну и обычную еду, сейчас прошел год показатели не падают, нагрузки небольшие, по телосложению не гора мышц, даже я бы сказала, что их нет особо. Показатели крови меня беспокоят, разговаривала с врачом из лаборатории, прочла она мне лекцию о вреде спортпита. Вот так, стоит задуматься |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|