Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2016, 23:14
Anastasia_72 Anastasia_72 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasia_72 на нуле

Я что то упустила? Другой чем кто типаж?
Сегодня опять поздоровалась с отеками, ух как они достали, ну такая красота без них и сегодня здрасьте. Но уже намного меньше, чем было. И по-моему (боюсь сглазить) после вчерашних микротоков в Артимеде ушла шишка. Ну на ощупь я ее найти не могу в зеркале в фас тоже уже вроде не видно. Завтра еще рассмотрю и отпишусь.
Ну и вообще вхожу в повседневность. Мне вернули мой фитнес, я в полную силу занимаюсь, счастлива
Стали чесаться нижние веки - видимо швы подживают. И отеки стали какие-то другие, больше на "помятости" похожи, только под правым глазом отек стойкий, как всегда шариком и так, чт оего прямо глазом видно.
Козелок еще болит, тоже не сдается никак. Но уже меньше намного. Я все-таки склонна считать что вывернула его подушкой, поскольку он не болел не болел, а как-то ночью я проснулась именно в "перевороте", видимо, переворачиваясь, "чиркнула" им об подушку. После этого стал болеть. Я к чему: девочки спите в шлеме подольше! У меня из широкого эластичного бинта сшит "ободок", я опять в нем сплю. Ушам спокойнее.
Жду 10-го, и очень надеюсь на грудь осенью.
Надо будте как-нибудь сделать склейки пошаговые - операция-неделя-две-три-месяц-два. очень познавательно!
Старый 28.01.2016, 07:55
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Анастасия, умничка! Фитнес вернулся, поздравляю!
Старый 29.01.2016, 00:12
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Anastasia_72 , хорошо что стало полегче с отеками. А что такое козелок?
Старый 29.01.2016, 00:16
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

oleandra Это в ухе такой выступ что ли. к нему все и пришивается.
Да сегодня вообще красота. Отеков не было с утра, абсолютно и совсем. Слушайте ну совсем совсем другое дело и ощущения!
Все как писала Мариэтта - на следующей день слегка отекла а сегодня просто супер! Вот бы сохранился эффект навсегда! Надо у себя в районе микротоки такие с перчатками найти.
Старый 29.01.2016, 02:59
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active

Ironwill на нуле

Anastasia_72 -красавица! На фото "до" даже не смотри теперь, ну их.) Хотя склейка конечно потрясающая. Я хоть вся и в суете, но более-менее темы стараюсь читать, есть личный интерес. Не уверена, что получится быстро, но думать на счет лица мне уже пора.

Обо мне:
Старый 29.01.2016, 09:09
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
Надо у себя в районе микротоки такие с перчатками найти.
Такую процедуру как делает Жанна ты не найдешь.
Вся тайна в том, что она делает токи и липфодренажный массаж в одном. И еще не мало важная деталь, Жанна работает с лицами после операции.
Не думаю, что в обычные салоны приходят женщины на двух трех недельных сроках после ОП.
Старый 01.02.2016, 21:34
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Рит ты права, такую не найти, буду по приезду в Артимеду делать. У меня дела пошли семимильными шагами, то ли токи дали такой толчок, то ли фитнес, то ли времся, то ли все вместе. Отеки редкие и только когда "злоупотребляю" - в выходные обнаглела и попила пива с камбалой и другой соленой рыбкой. Отекать начала уже в процессе. Но честноговоря ждала худшего, отекла сильно но не сильнее чем в процессе реабилитации отекала.
Собственно, похоже возвращаюсь к жизни "до". Уже ничего не болит, чувствительность по бокам лица почти везде вернулась (неужели токи?) чуть чуть неприятно еще только сбоку по где то 5 см у ушей (раньше все бока лица были неприятные при касании - словно не себя трогаешь). Даже козелок устал меня мучать и сдает позиции.
Вообщем, все хорошо. Видимо, недаром Андрей леонидович говорил о знаковых 1.5 месяцах.
Вот и писать-то нечего... Может быть и к лучшему.
А вот ощущения супееер! Еще ни разу никто ни в какой очереди не назвал меня "женщиной"!!! НИ РАЗУ! До - постоянно, все реже было "девушка", сейчас только "девушка" и это дорогого стоит, люди с улицы то не будут говорить приятного или стараться меня не ранить.
Вообщем я очень очень довольна и благодарна Андрею Леонидовичу и форуму и вам, девчонки, без вас не знаю как бы я перенесла процесс реабилитации!!! Спасибо вам, дорогие мои!
Вот.
(PS но пропасть не пропаду, и не надейтесь - планов громадье - и грудь, и кожу на лице в порядок привести!!! так что еще надоем!)
Старый 01.02.2016, 21:38
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasia_72 Посмотреть сообщение
Вот и писать-то нечего..
остается только фото выставлять)
Старый 01.02.2016, 21:54
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Anastasia_72
Отличное настроение и отличный результат.
Очень пристально наблюдала за твоей реабой.
(ну, всё ж на себя примериваешь, когда читаешь/смотришь )
Теперь не менее пристально хочу наблюдать за продолжением расцвета.
Старый 06.02.2016, 20:49
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Девушки спасибо большое за теплые слова. Я в полном восторге если честно. Знаете, подруги, друзья, даже девочки тут всегда могут смягчить и "подбодрить", чуть приукрасив восторги. Потому что все "в теме" и искренне не хотят расстраивать топикстартера или подругу (друга).
Но когда мне на этой неделе 2 раза давали 30-33 соо-о-о-о-вершенно посторонние люди, и на курсах куда пришла записываться спросили " а детки у вас есть у нас тут очень хорошие развивающие" (с расчетом на то, что молодая) вытянули лица когда я сказала, что "детке уже 18", и когда узнав мой паспортный возраст люди искренне просили координаты доктора (ух правда, много раздала, как бы селбе не навредить в плане очереди на осень) - согласитесь, это уже совсем-совсем объективно. И -второй показатель, муж дал добро на осеннюю операцию! Это многое значит! Были бы косяки, было бы что то не так, сложно или осложнения - не дождалась бы!
Я действительно безумно счастлива и бескрайне благодарна Андрею Леонидовичу и всей команде Артимеды ну и вам, девчонки, поддерживавшие меня в трудные минуты моего "франкеншнтейнизма"
Фотки постараюсь выкладывать, пока есть только не очень информативные сэлфи и фотки из программы по подбору мэйкапа - ну там я просто "звезда из глянца" (спецэффекты). Но обещаю на 2 месяца выложить.
Старый 06.02.2016, 22:07
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Anastasia_72 Очень интересно посмотреть на фотки с профессиональным макияжем. И так не хочется ждать 2 месяца)))
Старый 06.02.2016, 22:17
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Anastasia_72
Ага! Шафранчик прям мысль "с языка сняла".
Настя, пораду-ууууй нас!
Старый 07.02.2016, 02:57
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Шафранчик Посмотреть сообщение
Очень интересно посмотреть на фотки с профессиональным макияжем. И так не хочется ждать 2 месяца)))
Поддерживаю. И еще согласна на не очень информативные сэлфи.
На самом деле, девочки, которые уже вышли из реабилитации могут считать , что нам интересны лишь фото, демонстрирующие ранний послеоперационный период, но скажу (и думаю выражу мнение большинства), нам не менее интересны фото уже оформившегося результата, а так же фото из жизни, в полный рост, с мимикой и т.д. Ведь, по правде сказать, таких фотографий очень мало. Обычно человек как-то пропадает, перестает себя показывать, наверное считая, что далее уже не о чем рассказывать. А ведь дальше начинается самое интересное- красота и новая жизнь, то есть то, ради чего все это затевалось. Так что Анастасия72 и другие девочки, не пропадайте и показывайтесь нам пожалуйста.
Старый 07.02.2016, 11:20
Froska Froska вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Froska на нуле

Тссс, не просите фото из жизни, здесь это не приветствуется и считается подозрительным.
Старый 07.02.2016, 21:25
Надежда59 Надежда59 вне форума
SUPERIOR III

Надежда59 на нуле

Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
уже оформившегося результата,
Может это еще и не совсем оформ.результат, но полностью согласна с Настасьей73. Настя не томи. Мы готовы на фас и профиль и на селфи.
Старый 08.02.2016, 17:25
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Шафранчик Ой ну откуда у меня профессиональный макияж? Я это... ну как умею себя рисую...

Ir1958 спасибо

Девочки, спасибо большущее за интерес к моей темке. В среду проколюсь в пятницу сфоткаюсь, раньше не буду - ужасну, у меня губы от этой гилиуронки (никак не запомню как ее писать) распухают жескачно первые пару дней.

Всем всем желаю хорошего настроения и легкой реабилитации - весна уже совсем скоро

Давайте я вас развеселю пока. Мы тут в субботу жуть как захотели пива, и еще с соленой рыбкой. Ну не могу. Вот торт не есть - могу, соленое - не могу. И так уже 2 месяца без этого. Ну вот как бы зная, что поутру неминуемо отеку (даже без ОП отекала от пива с воблой то!) я, умная Маша, спьяну заклеила свои суфы пластырем. Ну обычным - стрипов то нет. Вообщем решила что как бы раз после ОП это отеки сдерживают, чем пластырь хуже.
Вы будете смеяться! это сработало! Суфов у меня наутро не было! Зато!!! у переносицы красовался красивущий горб. Так что отек найдет себе местечко-то.
Старый 08.02.2016, 17:32
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Старый 08.02.2016, 18:12
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Anastasia_72, ну, ты затейница-рукодельница, ахахаха!!!

Ты завтра или послезавтра уши колоть к АЛ?

Старый 08.02.2016, 18:14
Постоянный участник
Profi

Anastasia_72 на нуле

Да (важно!) я такая! Сам себе пластырелеп!
В среду! И уши и губы и глаза. Все проколю
Старый 08.02.2016, 18:17
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Anastasia_72 надо было клеить так, чтобы отек выполз на груди))) все больше пользы от него было бы))
Ответ