Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я что то упустила? Другой чем кто типаж?
Сегодня опять поздоровалась с отеками, ух как они достали, ну такая красота без них и сегодня здрасьте. Но уже намного меньше, чем было. И по-моему (боюсь сглазить) после вчерашних микротоков в Артимеде ушла шишка. Ну на ощупь я ее найти не могу в зеркале в фас тоже уже вроде не видно. Завтра еще рассмотрю и отпишусь. Ну и вообще вхожу в повседневность. Мне вернули мой фитнес, я в полную силу занимаюсь, счастлива Стали чесаться нижние веки - видимо швы подживают. И отеки стали какие-то другие, больше на "помятости" похожи, только под правым глазом отек стойкий, как всегда шариком и так, чт оего прямо глазом видно. Козелок еще болит, тоже не сдается никак. Но уже меньше намного. Я все-таки склонна считать что вывернула его подушкой, поскольку он не болел не болел, а как-то ночью я проснулась именно в "перевороте", видимо, переворачиваясь, "чиркнула" им об подушку. После этого стал болеть. Я к чему: девочки спите в шлеме подольше! У меня из широкого эластичного бинта сшит "ободок", я опять в нем сплю. Ушам спокойнее. Жду 10-го, и очень надеюсь на грудь осенью. Надо будте как-нибудь сделать склейки пошаговые - операция-неделя-две-три-месяц-два. очень познавательно! |
|
||||
|
||||
Анастасия, умничка! Фитнес вернулся, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , хорошо что стало полегче с отеками. А что такое козелок?
|
|
||||
|
||||
oleandra Это в ухе такой выступ что ли. к нему все и пришивается.
Да сегодня вообще красота. Отеков не было с утра, абсолютно и совсем. Слушайте ну совсем совсем другое дело и ощущения! Все как писала Мариэтта - на следующей день слегка отекла а сегодня просто супер! Вот бы сохранился эффект навсегда! Надо у себя в районе микротоки такие с перчатками найти. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 -красавица! На фото "до" даже не смотри теперь, ну их.) Хотя склейка конечно потрясающая. Я хоть вся и в суете, но более-менее темы стараюсь читать, есть личный интерес. Не уверена, что получится быстро, но думать на счет лица мне уже пора.
|
|
||||
|
||||
Такую процедуру как делает Жанна ты не найдешь.
Вся тайна в том, что она делает токи и липфодренажный массаж в одном. И еще не мало важная деталь, Жанна работает с лицами после операции. Не думаю, что в обычные салоны приходят женщины на двух трех недельных сроках после ОП. |
|
||||
|
||||
Рит ты права, такую не найти, буду по приезду в Артимеду делать. У меня дела пошли семимильными шагами, то ли токи дали такой толчок, то ли фитнес, то ли времся, то ли все вместе. Отеки редкие и только когда "злоупотребляю" - в выходные обнаглела и попила пива с камбалой и другой соленой рыбкой. Отекать начала уже в процессе. Но честноговоря ждала худшего, отекла сильно но не сильнее чем в процессе реабилитации отекала.
Собственно, похоже возвращаюсь к жизни "до". Уже ничего не болит, чувствительность по бокам лица почти везде вернулась (неужели токи?) чуть чуть неприятно еще только сбоку по где то 5 см у ушей (раньше все бока лица были неприятные при касании - словно не себя трогаешь). Даже козелок устал меня мучать и сдает позиции. Вообщем, все хорошо. Видимо, недаром Андрей леонидович говорил о знаковых 1.5 месяцах. Вот и писать-то нечего... Может быть и к лучшему. А вот ощущения супееер! Еще ни разу никто ни в какой очереди не назвал меня "женщиной"!!! НИ РАЗУ! До - постоянно, все реже было "девушка", сейчас только "девушка" и это дорогого стоит, люди с улицы то не будут говорить приятного или стараться меня не ранить. Вообщем я очень очень довольна и благодарна Андрею Леонидовичу и форуму и вам, девчонки, без вас не знаю как бы я перенесла процесс реабилитации!!! Спасибо вам, дорогие мои! Вот. (PS но пропасть не пропаду, и не надейтесь - планов громадье - и грудь, и кожу на лице в порядок привести!!! так что еще надоем!) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Отличное настроение и отличный результат. Очень пристально наблюдала за твоей реабой. (ну, всё ж на себя примериваешь, когда читаешь/смотришь ) Теперь не менее пристально хочу наблюдать за продолжением расцвета. |
|
||||
|
||||
Девушки спасибо большое за теплые слова. Я в полном восторге если честно. Знаете, подруги, друзья, даже девочки тут всегда могут смягчить и "подбодрить", чуть приукрасив восторги. Потому что все "в теме" и искренне не хотят расстраивать топикстартера или подругу (друга).
Но когда мне на этой неделе 2 раза давали 30-33 соо-о-о-о-вершенно посторонние люди, и на курсах куда пришла записываться спросили " а детки у вас есть у нас тут очень хорошие развивающие" (с расчетом на то, что молодая) вытянули лица когда я сказала, что "детке уже 18", и когда узнав мой паспортный возраст люди искренне просили координаты доктора (ух правда, много раздала, как бы селбе не навредить в плане очереди на осень) - согласитесь, это уже совсем-совсем объективно. И -второй показатель, муж дал добро на осеннюю операцию! Это многое значит! Были бы косяки, было бы что то не так, сложно или осложнения - не дождалась бы! Я действительно безумно счастлива и бескрайне благодарна Андрею Леонидовичу и всей команде Артимеды ну и вам, девчонки, поддерживавшие меня в трудные минуты моего "франкеншнтейнизма" Фотки постараюсь выкладывать, пока есть только не очень информативные сэлфи и фотки из программы по подбору мэйкапа - ну там я просто "звезда из глянца" (спецэффекты). Но обещаю на 2 месяца выложить. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 Очень интересно посмотреть на фотки с профессиональным макияжем. И так не хочется ждать 2 месяца)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72
Ага! Шафранчик прям мысль "с языка сняла". Настя, пораду-ууууй нас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, девочки, которые уже вышли из реабилитации могут считать , что нам интересны лишь фото, демонстрирующие ранний послеоперационный период, но скажу (и думаю выражу мнение большинства), нам не менее интересны фото уже оформившегося результата, а так же фото из жизни, в полный рост, с мимикой и т.д. Ведь, по правде сказать, таких фотографий очень мало. Обычно человек как-то пропадает, перестает себя показывать, наверное считая, что далее уже не о чем рассказывать. А ведь дальше начинается самое интересное- красота и новая жизнь, то есть то, ради чего все это затевалось. Так что Анастасия72 и другие девочки, не пропадайте и показывайтесь нам пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Тссс, не просите фото из жизни, здесь это не приветствуется и считается подозрительным.
|
|
||||
|
||||
Может это еще и не совсем оформ.результат, но полностью согласна с Настасьей73. Настя не томи. Мы готовы на фас и профиль и на селфи.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Ой ну откуда у меня профессиональный макияж? Я это... ну как умею себя рисую...
Ir1958 спасибо Девочки, спасибо большущее за интерес к моей темке. В среду проколюсь в пятницу сфоткаюсь, раньше не буду - ужасну, у меня губы от этой гилиуронки (никак не запомню как ее писать) распухают жескачно первые пару дней. Всем всем желаю хорошего настроения и легкой реабилитации - весна уже совсем скоро Давайте я вас развеселю пока. Мы тут в субботу жуть как захотели пива, и еще с соленой рыбкой. Ну не могу. Вот торт не есть - могу, соленое - не могу. И так уже 2 месяца без этого. Ну вот как бы зная, что поутру неминуемо отеку (даже без ОП отекала от пива с воблой то!) я, умная Маша, спьяну заклеила свои суфы пластырем. Ну обычным - стрипов то нет. Вообщем решила что как бы раз после ОП это отеки сдерживают, чем пластырь хуже. Вы будете смеяться! это сработало! Суфов у меня наутро не было! Зато!!! у переносицы красовался красивущий горб. Так что отек найдет себе местечко-то. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да (важно!) я такая! Сам себе пластырелеп!
В среду! И уши и губы и глаза. Все проколю |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 надо было клеить так, чтобы отек выполз на груди))) все больше пользы от него было бы))
|