Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1404, если что, махнемся с Вами датами ))) потому что мои М тоже самое раннее за неделю до ОП начнутся. был сбой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что ответил мне НН: "Вы хотели бы, чтоб я в воскресенье (в свой выходной день) приехал вас поконсультировать? Консультативный день – пятница. Запись на текущую пятницу начинается с понедельника. Все остальные дни – операционные. Суббота, воскресенье – выходной. Подстраивайте свои поездки под этот график, пожалуйста. В не консультативный день – гарантировать консультацию – не могу (иногда операции затягиваются и до 9 –10 вечера). Сейчас очередь на операции – месяц. К концу года будет больше. В январе – у меня отпуск. Если будете консультироваться в конце ноября – операция в лучшем случае на февраль. НН |
|
||||
|
||||
Kuzy, я была на консультации в сентябре, и это было в воскресенье, знаю , что на след. неделе после моей консультации так же были консультации в воскресенье и субботу.
Возможно это было временно. |
|
||||
|
||||
Консультативный день пятница? Это что-то новое. Раньше именно по выходным консультировал, чтоб было удобно иногородним, может ЭТОТ график временый?.....
|
|
||||
|
||||
Раньше было так, пн-пт - операции, сб - консультации, вс- выходной. Буду знать о новом графике.
Девочки, а не кому НН не рекомендовал, где в случае необходимости лучше сделать УЗИ, МРТ, куда лучше обратиться что бы работали с имплантированной грудью? |
|
||||
|
||||
Девочки, так переживаю по поводу размера (((295 это так мало...На консе я просила его больше, он не согласился! Вот думаю может позвонить поуговаривать или ему это не понравится?
|
|
||||
|
||||
всем привет я уже дома! все прошло хорошо. сделала грудь и живот (после старого шрама от операции и последующих родов он растянулся и стал нависать стал нависать) конечно трудновато теперь, особенно из-за живота, но надеюсь, что вылежусь и скоро все пройдет. вот что было, и что маємо на второй день форма каплевидная объем 295. через 4 месяца должна выглядеть натурально. не понимаю, почему фото загружается вниз головой(( на компе все ок. так что сорри))
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka, согласна с вами на 100% по поводу размера имплантов. Девочки, берите большее, что предлагает док, чтоб потом мало не было.
Ukrainoshka, а вы у кого хотите переделывать, тоже у НН? Я так поняла у вас подмышечный доступ был? Я вот тоже мечтаю о большем размере. Уже бы наверно и переделала, останавливает только то, что доступ у меня был подмышка, не хочется еще швов. И боюсь, правда боюсь испортить красоту от НН, реально, она сейчас очень красивая, но мне очень мало)) tan4ikk, красотища!! поздравляю!! легкой вам реабы!! |
|
||||
|
||||
Keyo, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Keyo, а ты спраш вала у него на счёт больше? Мне вот сказал что нет не нужно, будет сильная рябь, сто нам итак удалось избежать не при 375, ну конечно же начал пугать шрамамами новыми, показал ещё такие км)) он все время склоняет к липофилингу, чтоб прикрыть имплантации и бочка сделать как я хотела бы. Я так понимаю он многих на липофилинг заманивает.как вы к этому относитесь(ьемка про липофилинг)
|
|
||||
|
||||
yamalinka, да, мне тоже липофиллинг предлагает через год!
Я ещё и на ОП не была, а размером уде недовольна((( yamalinka, На счёт липоффилинга, думаю все зависит от результата!Если много нюансов проявилось, которые можно испаравить таким способом, тогда стоит!Поэтому я буду смотреть по результату!Но очень не хотелось бы больше никаких ОП! |
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибо честно говоря не измеряла)
|
|
||||
|
||||
tan4ikk, поздравляю! Если не знаете свои замеры, подскажите, пожалуйста, какой размер лифчика носили до операции. Хочется примерно понять соотношение вашего размера и 295 мл.
|
|
||||
|
||||
Мама Чоли, носила минимально возможный размер. под грудью 75)) если поможет, могу сказать, что рост у меня 158
|
|
||||
|
||||
tan4ikk, спасибо! Выглядит очень в самый раз.
Яна1404, еще предстоит повторная примерка и тогда решу ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|